9 мая 2012 И ещё, мои чипсы с 4го числа на почте получателя скучают. Мой падарун тоже с 5-го числа уже запылился наверно)) Девочки завтра все кто не получил сюрпризы прямо с утра бегом на почту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Светик, а ты так и не написала за что бить-то собиралась? И ещё, мои чипсы с 4го числа на почте получателя скучают. Риккулька, думала что уже и не надо писать ! Ну да ладно , я думаю что сюрприз этот не последний,поэтому скажу . Когда получила адресок, первым делом побежала собирать информацию о своей получательнице, а информации "0". Ну имя узнала из адреса,а больше ничего : Ни интересов , каких-то увлечений ,пристрастий, желаний,закромов нет, процессов тоже,даже неизвестен день рождения. Наташа,NatMix ,ты ,только не обижайся . И я понимаю, что это дело лично каждого- какую информацию о себе давать. Но мне кажется у нас на форуме , настолько всё по семейному ,что нечего что-либо скрывать и хотелось бы побольше узнать о человеке , для которого делаешь подарок А вы как думаете, девочки ? кстати , я думаю , что невышитая бабочка- это специально задумка такая ,очень интересная Мой падарун тоже с 5-го числа уже запылился наверно)) Девочки завтра все кто не получил сюрпризы прямо с утра бегом на почту!!! Но это наверное точно не мой, потому что вчера вечером , я была на почте лично и сюрпризика для меня пока нет, Но я терпеливая и его всё равно дождусь! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Какие классные бабочки! А то, что нужно дошивать, так это очень оригинально и вызывает сопричастность к труду дарительницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Рикки, NatMix, поздравляю, поздравляю, поздарвляю! С весенним сюрпризом. Очаровательные бабочки. Мне прямо тоже таких захотелось, да в общее панно, и на стенку повесить. Очень весеннее настроение! Рикки, поздравляю с годовщиной. Три года - это не малый срок. Ты почти у самых истоков была. И ни одной сюрпризной игры не пропустила. Светланка, ты абсолютно права, очено хотелось бы о своем адресате знать побольше, чтобы угодить с подарками на все 100% (правда побить за это мне в голову не пришло...). Я давно заметила, что все регистрируются инкогнито, а потом раскрываются и рассказывают о себе. Все таки у нас душевная компания. ss-kostenko и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Светланка, ты абсолютно права, очено хотелось бы о своем адресате знать побольше, чтобы угодить с подарками на все 100% (правда побить за это мне в голову не пришло...). Я давно заметила, что все регистрируются инкогнито, а потом раскрываются и рассказывают о себе. Все таки у нас душевная компания. Анечка, так я ж потихоньку, только пожурила . Тем более Наташа- любительница игры в робин ,судя по её вышитым работам, большая половина которых вышита именно в рамках этой игры . И я думаю что уже пора бы было открывать своё инкогнито . О подругах,даже пока виртуальных , хотелось бы знать больше Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вот сижу я сейчас на работе, а мысли все крутятся у почтового ящика. Принесли извещение или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ну а я как и говорила, никакого извещения не ждала, а с у тра после садика сразу на почту! И не зря!! Пришёл мне сюрприз от Надежды Сафоновой! Вроде и коробочка не особо большая, а сколько там всего!!! Ну теперь по порядку, самый главный рукодельный подарок Композиция с цветочками, сухими веточками и камушками, очень оригинально, короче мне очень понравилось! Подарочек для хомяка набор Золотого руна дизайнера Надежды Сафоновой, подписаный ею лично! Маникюрный набор(почти антикварный)) Брелочек с собачкой(такой милый) Ещё крем и скраб для лица,визитница, набор бижутерии, брошка(класснаяяя), пилочка для ногтей(жаль только разбилась(),дорожный кошелёчек, всё это было в красивенькой шкатулке, а ещё в коробочке сердечком какие то ароматные жёлтые кружочки(обьясни мне глупой для чего они) Да, чуть не забыла, ещё очень вкусные конфетки(которых уже почти нет)) и пакетик орехов!! И ещё было вот что Я так полагаю это что то типа кимано, но размер явно не мой, таких как я туда штуки 3 войдёт, или я может что не пониманию, тогда разьясни пожалуйста! Ну вот и всё кажется ничего не забыла! спасибо большое за такой огроменный сюрприз!!! Птица, NatMix, Топтыжкина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ну а я как и говорила, никакого извещения не ждала, а с у тра после садика сразу на почту! И не зря!! Пришёл мне сюрприз от Надежды Сафоновой! Вроде и коробочка не особо большая, а сколько там всего!!! Ну теперь по порядку, самый главный рукодельный подарок Композиция с цветочками, сухими веточками и камушками, очень оригинально, короче мне очень понравилось! Подарочек для хомяка набор Золотого руна дизайнера Надежды Сафоновой, подписаный ею лично! Маникюрный набор(почти антикварный)) Брелочек с собачкой(такой милый) Ещё крем и скраб для лица,визитница, набор бижутерии, брошка(класснаяяя), пилочка для ногтей(жаль только разбилась(),дорожный кошелёчек, всё это было в красивенькой шкатулке, а ещё в коробочке сердечком какие то ароматные жёлтые кружочки(обьясни мне глупой для чего они) Да, чуть не забыла, ещё очень вкусные конфетки(которых уже почти нет)) и пакетик орехов!! И ещё было вот что Я так полагаю это что то типа кимано, но размер явно не мой, таких как я туда штуки 3 войдёт, или я может что не пониманию, тогда разьясни пожалуйста! Ну вот и всё кажется ничего не забыла! спасибо большое за такой огроменный сюрприз!!!Танюшка, вот это СЮРПРИЗИЩЕ! Как все интересно и как все красиво! Глаза разбегаются! Там еще какая-то вроде вышивка с красной бабочкой, что-то ее плохо видно, сфоткай еще раз. А уж об отправителе что и говорить! Сам автор ЗР, это ж надо! Это круто! Поздравляю тебя с оболденным настоящим сюрпризом! А отправительнице отдельное большущее спасибо! ирония, Snadis и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Яна, бабочка на кошелёчке вышита belyasik, NatMix, КлЮкВа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ой, еще один сюрприз! А я до вечера и не ждала. Столько фотографий - просто глаза разбегаются. treisi, поздравляю с получением! такой огромный сюрпризище, Я наверноеполчаса только фото разглядывала. Представляю, сколько тебе потребовалось времени, чтобы все руками потрогать. Ну а набор с автографом автора - просто сразил наповал. Я тоже не поняла, что за желтенькие диски, может быть это что-то вроде сухих духов? Или можеь быть такое мыло? Наверное Надежда нам все расскажет. А кимоно, или мне кажется, что это туника и должна быть свободная и летящая. Snadis, ты меня снова, как и в Новый год, удивила поделкой. Мне очень-очень понравилось. Так необычно и красиво. treisi и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танечка, вот это подарок ! Какое всё красивое ! А цветочки на главном сюрпризе из чего? А маникюрный наборчик - класный Точно такой же я покупала в годы своей студенческой юности , так ножнички до сих пор служат верой и правдой ! А визитница тоже рукодельная ? Красивущая! А сколько всяких приятностей дополнительных ! класс!!!!!!! Надечка, какой чудный подарок ! молодец!!!!! Snadis и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 treisi, вот и хорошо, что всё дошло.А то стоит дата получения 2006г)) Упаковки пришлось ото всего удалять, т к не помещалось в коробку. на почте были только самые маленькие и самые большие 70х50см. Набор маникюрный точно антикварный, я его брала именно в антикварном магазинчике.Приглянулся он мне, т к там всё настоящее, сталь, закалка стали. Их было 2 набора, он новый, второй я подарила подруге. Когда смотрела дома, вынула все штучки и видно перепутала местами, т к потом одну не могла вставить, а впихивать силой не стала, побоялась порвать ремешок. Бижутерия, это натуральный коралл. Ароматные кружочки, это мыльные лепестки, не переживай, кому посылала никто не мог понять.Сама, когда покупала спрашивала, что это такое)) Не понятная одёжка, это туника для пляжа( типа парео), она безразмерная материал- тонкий шифон. Извини, что не написала сопроводительное письмо и заставила тебя гадать где и что) Яна, кошелёк из соломки, на нём машинная вышивка. Я в таком иголки храню или вожу, когда куда еду) belyasik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Пока писала еще фото появилось. Такая славная бабочка гладью вышита. Здорово! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюша,поздравляю от души!Какой сюрпризище огромный!Сразу все и не пересмотришь!Надежда посторалась на славу! treisi и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ss-kostenko, Светуль ,я с тобой полностью согласна!В профиле можно и не давать сведений о себе,если это секрет большой.Но в рамках игры всеж-таки надо!Хотябы возраст и наличие детей..а так думай школьнице собираешь посылку или пенсионерке. ss-kostenko и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танечка, А цветочки на главном сюрпризе из чего? А визитница тоже рукодельная ? Красивущая! В сделанном панно, фон салфетка для декупажа, лаком не покрывала,( аллергия-одышка начинается на запах), сверху веточки натуральные, камешки-стеклярус, розочки для скрапов, вазочка вырезана из пластика и покрашена, в углу бабочка тоже для скрапов. Визитница металическая-карманная, так называлась. Я тут набрела в один магазинчик в инете и скупила у них массу всего для рукоделок и подарков. А туники, парео покупала у нас в СП в городе. Производство Италия. Птица, treisi, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Риккулька, думала что уже и не надо писать ! Ну да ладно , я думаю что сюрприз этот не последний,поэтому скажу . Когда получила адресок, первым делом побежала собирать информацию о своей получательнице, а информации "0". Ну имя узнала из адреса,а больше ничего : Ни интересов , каких-то увлечений ,пристрастий, желаний,закромов нет, процессов тоже,даже неизвестен день рождения. Наташа,NatMix ,ты ,только не обижайся . И я понимаю, что это дело лично каждого- какую информацию о себе давать. Но мне кажется у нас на форуме , настолько всё по семейному ,что нечего что-либо скрывать и хотелось бы побольше узнать о человеке , для которого делаешь подарок А вы как думаете, девочки ? кстати , я думаю , что невышитая бабочка- это специально задумка такая ,очень интересная Но это наверное точно не мой, потому что вчера вечером , я была на почте лично и сюрпризика для меня пока нет, Но я терпеливая и его всё равно дождусь! За такое дело многих побить надо...и мою получательницу тоже.))) Правда день рождения у неё написан...но от этого не легче. Впрочем и меня наверное тоже...потому как в профиле тоже ничего нет, а по форуму за три года всю информацию не собереш. Пойду исправляться. П.с. Всетаки вчера я не весь сюрприз показала. Оказывается там была ещё открытка, шейный платочек и наборчек с дракончиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 П.с. Всетаки вчера я не весь сюрприз показала. Оказывается там была ещё открытка, шейный платочек и наборчек с дракончиком. А показать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюшка, Надежда поздравляю! Классный сюрприз! treisi и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А показать?! Вечером а то у меня сына проснулась, внимания требует. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 treisi, Что подумала, не подходит туника, её там ушить можно по себе. Правда не помню как там швы проходят, если наружу, так это на египетский манер, как джелоба, лишнее не срезают. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки !Эмоции переполняют!За пол-часа до закрытия почты,мне звонок!Я БЕГОМ!Прибежала,смотрю на столе посылочки,одна так поболее других.Думаю,ну неужели это мне?Прикинула,что в пакетик,который я взяла,влезет.а девушка,мимо стола в подсобочку пошла.Выносит....,как долго мы хохотали,глядя на посылочку и мой пакетик!Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 сын успел выхватить ,то что принадлежит ему!Ко мне приехали ЧИПСЫ!Как вы теперь наверняка догадываетесь от Анечки Птицы.Анечка,такая умничка,даже на коробочке ник написала.А это я ,с заветным сюрпризиком!Запыхавшаяся ,но счастливая!Даже глазки прикрыла от удовольствия!Пошла разворачивать,щупать,нюхать,пробовать на зуб!Не расходитесь скоро буду с продолжением! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вот это да!!! неужели она доехала. Я вооюще думала она самая последняя придет. Так надеюсь, что ничего не сломалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение