4 мая 2012 Наталья, поздравляю с получением!! Сюрприз просто замечательный! Женя, ты большая мастерица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Моя посылочка тоже уже на месте ! Ура ! теперь главное чтобы всё дошло в целости -сохранности, ну и конечно же пришлось по душе новой хозяйке ! Кстати, надо у Галинки боксёрские перчатки арендовать ,надо же угрозу побить выполнить Свет, ты так запугаешь получательницу, что она пожалуй и не признается в получении сюрприза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Вау,я и не ожидала такой скорости, моя посылка уже на сортировке в городе получательницы со вчерашнего дня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, какие вы все молодцы! Наталья, поздравляю с подарочком! Почта работает, однако, намного быстрее, чем перед Новым годом)). У многих уже сюрпризы почти под дверью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Кто же следующий!Так интересно,сегодня еще будет сюрприз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 КАК ЗДОРОВО!!! Первый сюрприз уже нашел своего счастливого обладателя!! Ежик такой чудной, что вызывает очень широкую улыбку Жанночка- молодчинка, прочитала заветные мысли Натальи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ой, девочки, у меня просто камень с души свалился. На сайте Почты наконец то, после 9 дней молчания, появились сообщения о моей посылочке. Целых три сразу. Она уже почти доехала до адресата. fikus-1 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ой, девочки, у меня просто камень с души свалился. На сайте Почты наконец то, после 9 дней молчания, появились сообщения о моей посылочке. Целых три сразу. Она уже почти доехала до адресата. Вот видишь ,Анечка , а ты волновалась ! Кому то скоро счастье в двери постучится ! Я полдня не была на форуме ,примчалась только 5 минут назад - сразу к компу , думала что уже тут гора подарков ! А тут пусто ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Жанна и Наташа, поздравляю с первым сюрпризом! Он невероятно позитивный! Все такое вкусненькое!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, у меня посылка дома от Женечки из Чебоксар! Сейчас выложу всю красоту! Эмоции переполняют, даже не знаю, что писать! Большущее тебе спасибо, Женечка, за такие волшебные сюрпризы, да еще какие!!! Они все на мелкой-мелкой канве, крестики меньше миллиметра, короче вот, давайте будем любоваться вместе: это бискорнюшка с великолепными маками, ежедневник с авторской обложкой, замечательная канва с люрексом, чехол для телефона от Риолис и мои самые любимые конфеты с черносливом! А вот чай с черникой ни разу не пила, попробуем, очень сильно ароматно пахнет, еще магнит на холодильник с изображением Чапаева(он же из Чебоксар)! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! OlgaKo, Татуся, Раджана и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ух ты, как здорово!!! Бискорнюшка просто чудо и всё остальное такое классное!!! Яночка, поздравляю с таким замечательным сюрпризом!! Женя, умничка, так всё аккуратно на равномерочке вышито, просто класс!!!! Раджана и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Яночка , какой к тебе замечательный подарок пришёл !С таким удовольствием всё рассматривала - любовалась ! До чего красивая бискорнюшечка ! Такая яркая , весенняя ! Я просто обожаю маки ! Про ежедневник я вообще молчу - он ВЕЛИКОЛЕПЕН ! Женечка ! Браво- браво- браво !!!! Всё сделано с таким мастерством, с такой аккуратностью ! Молодец !!!!! belyasik и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 зашла ещё - полюбовалась на сюрприз . Слов нет -какой он красивый ! супер-супер- супер !!!!! Женя молодец ! Яночка -у тебя не просто сюрприз - МЕЧТА! Я бы наверное была бы на 7-ом небе от счастья ! Поздравляю ! И пойду ещё полюбуюсь! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Яна, уф, я так рада, что тебе понравился сюрприз! Очень переживала, что не попаду (думала, вдруг, ты блокнотами не пользуешься или бискорнюшки не любишь))) В первый раз вышивала крестом через одну нить основы и в первый раз шила обложку на блокнот, так что это, можно сказать, эксперимент Надеюсь, он удался) Спасибо, девочки, за похвалу, очень приятно! belyasik, NatMix и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 зашла ещё - полюбовалась на сюрприз . Слов нет -какой он красивый ! супер-супер- супер !!!!! Женя молодец ! Яночка -у тебя не просто сюрприз - МЕЧТА! Я бы наверное была бы на 7-ом небе от счастья ! Поздравляю ! И пойду ещё полюбуюсь!Да, мне тоже очень все нравится, и что самое интересное я когда-то жила в Чебоксарах! Целых 2 года, 2003-2005 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Да, мне тоже очень все нравится, и что самое интересное я когда-то жила в Чебоксарах! Целых 2 года, 2003-2005 года! Ух ты! Здорово)) А я в Уфе была 2 раза, но совсем не долго - вечером приезжала, утром уезжала) Когда на Южный Урал ездила) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Вот и вторая ласточка!ЯНОЧКА,поздравляю тебя с подарочком!Какая ты счастливица,такие полезные штучки Женечка смастерила!Отличный сюрприз!(пойду еще полюбуюсь)! Раджана и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Яночка, поздравляю! Женечка, сюрприз-СУПЕР!!! belyasik и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 В первый раз вышивала крестом через одну нить основы и в первый раз шила обложку на блокнот, так что это, можно сказать, эксперимент Надеюсь, он удался) Да не то слово,удался ! Экзамен сдала на 5+ Да, мне тоже очень все нравится, и что самое интересное я когда-то жила в Чебоксарах! Целых 2 года, 2003-2005 года! Ух ты! Здорово)) А я в Уфе была 2 раза, но совсем не долго - вечером приезжала, утром уезжала) Когда на Южный Урал ездила) Ого, сколько общего! Вернулась полюбоваться сюрпризами Женечки и Жанночки ! Какие девочки молодцы ! Маки от Жанны -просто обалденны , вьюнок от жени - вплелся в сердце ! Раджана, Lakis и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Яна, поздравляю с сюрпризом! Женя, умница, такие чудесные подарки. И очень удачный эксперимент. Такое все красиво-чудесное! Девочки, только от просмотра фотографий эмоции зашкаливают, настроение взлетает до небес. Представляю, что твориться с тем, кто держит в руках эту красоту! belyasik и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 belyaeva_yana, поздравляю с получением сюрприза! Очень рада! Раджана, Женечка, молодчина, как всегда! Чудесные задумки и отличное воплощение! Раджана и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Раджана, бискорнюшка с маками покорила в самое сердце! класс Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Яна!! Поздравляю!!!! Женечка, какая ты молодец! Отличный результат твоего эксперимента теперь радует свою получательницу и нас конечно Молодец! belyasik и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Женечка и Яночка , поздравляю вас обеих! Такой мега-сюрприз! Золотые ручки у Жени! belyasik и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ой,девочки, сегодня встала и сразу за сюрпризы - опять рассматриваю, это ж надо так смастерить - бискорнюшка - бесподобна, я вобще не понимаю как такое можно своими руками сделать? А ежедневник - все так аккуратненько и стильно, сама задумка только чего стоит, молодец Женечка - МАСТЕРКЛАСС!!! Как все-таки приятно получать сюрпизы! Спасибо тому, кто придумал ЭТО! Обязательно буду еще раз участвовать! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение