Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Ну всё, сюрприз отправлен!!!Сказали что через недельку должен придти.Кто желает может отследить его по почтовому отправлению №322223322223 (шутка) :pleasantry:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё, сюрприз отправлен!!!Сказали что через недельку должен придти.Кто желает может отследить его по почтовому отправлению №322223322223 (шутка) :pleasantry:

Танечка,та тож мой номер телефона ! :loll:

Поделиться сообщением

Наверное treisi отправляла посылочку коллекционеру. А пополнение любимой коллекции не может не понравиться.

Я про свою получательницу тоже все темки прочитала, выясняла, что ей может понравиться. Очень надеюсь, что не промахнулась. Жаль, что мы не часто встречались с ней на форуме, замечательный оказался человек!

Анечка , хотела кое-что написать , а потом подумала ,что кто-то может догадаться, о ком я говорю ! Но всё равно скажу: Моя дорогая сюрпризополучательница , я тебя побью , за что - скажу после получения сюрприза ! :aggressive: Так что готовься! :mosking:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,та тож мой номер телефона ! :loll:

Та ты шо!!! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наверное treisi отправляла посылочку коллекционеру. А пополнение любимой коллекции не может не понравиться.

Я про свою получательницу тоже все темки прочитала, выясняла, что ей может понравиться. Очень надеюсь, что не промахнулась. Жаль, что мы не часто встречались с ней на форуме, замечательный оказался человек!

:nea: :blum:

Поделиться сообщением

Анечка , хотела кое-что написать , а потом подумала ,что кто-то может догадаться, о ком я говорю ! Но всё равно скажу: Моя дорогая сюрпризополучательница , я тебя побью , за что - скажу после получения сюрприза ! :aggressive: Так что готовься! :mosking:

упс, а за что?И кого?Не меня случайно? :unsure:

Поделиться сообщением

упс, а за что?И кого?Не меня случайно? :unsure:

У-у-у,какая хитренькая, ничего до получения не скажу !

Поделиться сообщением

.... Моя дорогая сюрпризополучательница , я тебя побью , за что - скажу после получения сюрприза ! ....

Какие заманчивые перспективы :blum:. Интересно, кому так повезет??? :rofl:

Поделиться сообщением

Какие заманчивые перспективы :blum:. Интересно, кому так повезет??? :rofl:

Так и пытаетесь меня спровоцировать, но я - ни-ни , пока не получит сюрприз-кремень, хоть пытайте ! :nea:

Поделиться сообщением

У-у-у,какая хитренькая, ничего до получения не скажу !

Какие все партизаны собрались!!)))Ни из кого и словечка не вытянешь!!)) :girl_cray:

Поделиться сообщением

Какие все партизаны собрались!!)))Ни из кого и словечка не вытянешь!!)) :girl_cray:

Танечка , не плач . Если я кого и буду бить, то не сильно !

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сейчас отследила посылочку- покинула сортировочный центр краевого центра! Думаю, если бы не праздники ,то пришло бы скорее

Поделиться сообщением

Я тоже попробовала отследить, странные данные мне выдаёт на 2 посылки, что посылки вручены аж в 2006г

И вот что, боюсь, что я перепутала посылки, когда писала адреса, т к отправляла ещё одну на другом форуме, там девочка исчезла никому ничего не сказав, я решила выручить ведущую. Вроде ничего страшного, и там весенний сюрприз тоже. Теперь выяснится, когда получат.

Поделиться сообщением

А моя посылка даже из города не выехала. Уже третий день почта ее маринует. Печалька.

Поделиться сообщением

А моя посылка даже из города не выехала. Уже третий день почта ее маринует. Печалька.

Анечка, так может она уже и не в городе, а просто почта информацию не обновила . Не печалься ,птичка ! :l_sunny:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже попробовала отследить, странные данные мне выдаёт на 2 посылки, что посылки вручены аж в 2006г

И вот что, боюсь, что я перепутала посылки, когда писала адреса, т к отправляла ещё одну на другом форуме, там девочка исчезла никому ничего не сказав, я решила выручить ведущую. Вроде ничего страшного, и там весенний сюрприз тоже. Теперь выяснится, когда получат.

Зато ,полный сюрприз будет :pig_ball:

Поделиться сообщением

Светланка,не ты одна!Я уже перчатки боксерские приобрела!

Поделиться сообщением

Галинка, интересно - мы будем бить за одно и тоже ?

Поделиться сообщением

Галинка, интересно - мы будем бить за одно и тоже ?

Думаю,что ДА!тут причина одна только может быть!

:unsure: Завтра попрошу мужа привезти с работы каску...

Не беспокой зря мужа!Света же сказала ,будет не больно!Может немножко щекотно!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю,что ДА!тут причина одна только может быть!

Вот блин, какие все загадочные, что ж за причина то? Что то я торможу!))) :blink:

ss-kostenko и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, отправила. :connie: Но как же медленно работаю операторы на почте!!!

Поделиться сообщением

Девочки, скоро начнётся, ох, уже не терпится прямо!

Птица и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а сегодня почта работает? А то я вся в расстроенных чувствах, что вчера не успела отправить =(

Поделиться сообщением

Девочки, а сегодня почта работает? А то я вся в расстроенных чувствах, что вчера не успела отправить =(

Катюшка,почта должна работать завтра, они же на шестидневке, значит на них переносы не распространяются. Наша почта точно работает в понедельник, я узнавала.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в