Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

А я сегодня сходила на почту купила среднюю коробку, принесла домой, а кртина не помещается даже по диагонали и не хватает-то всего пару см, пошла обратно, поменяли на большую, только теперь придется обкладывать газетами или чем-то другим, я завтра буду высылать! Еще не дай Бог моя кошка ночью сгрызет коробку, она это любит, когда голодная, и все сюрпризы спрятала от нее, трясусь над ними, чтоб ни пылинки, ничего не было и вообще их никто не трогает!Так что завтра побегу, хорошо почта прямо подо мной, я на втором этаже, она на первом!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,а я получив адрес озадачилась!И ведь можно было эту проблему решить заранее,да вот в голову не пришло.но уже после получения,скажу в чем заковырка!Так интересно,девочки пишут про свои предчувствия,а я читаю и думаю,может это про меня!Думаю отправить завтра,ведь для меня любой адрес, заграница,надо чтоб быстрее дошел.

Птица и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же всё интересно! Все эти отправительно-переживальные эмоции ! У меня никаких предположений даже не было и всё равно абсолютно негаданный адресок . А вот от кого придёт ,почему-то есть какие-то предчувствия. Не знаю оправдаются ли?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я упаковала посылку. Замучилась совсем. Взяла на почте самую большую коробку из того, что было в наличи. И Сюрприз туда поместился только-только. Как-то я размеры сюрприза не продумала. Да и не ожидала, что он в готовом виде будет такой. Отправлять буду в четверг. Специально с рабты отпроршусь, чтобы не откадывать все на последний момент. Очень переживаю, чтобы все дошло в целости. Если в пути что-то сломается или повредиться, (как говорит моя дочь) печалька будет.

Сразу хочу предупредить. Кому достанется это "счастье". Самым большим сюрпризом будет упаковка - я все пересыпала бумажной стружкой из под шредера. Открывайте осторожно!!!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наверно не правильно выразилась, я про предчувствия, т. е. заранее не задумываюсь кому полетит сюрприз) А сейчас то я уже знаю кому)))

А, теперь понятно.)))

Птица, я обычно стараюсь, чтобы "соседи" не слали друг другу - это и правда, не очень интересно.)

мне приснилось сегодня, что иду на почту и отправляю посылку именно этой девочке - чудо или телепатия?

в голове только авка промелькнула- и сегодня прочитав только имя, я уже поняла, что мельк в голове был не зря..

Ну вот,я снова фействовать начинаю.)))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, почитала я про ваши "самые большие коробки на почте", чую скоро контейнеры у вас в ходу будут! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Дафна, большая, это только из того, что было в налчии. У меня почтовое отделение маленькое, посылки там редко отправляют, так они и не заказывают особо коробки. А на центральный было в лом ехать. Так то она совсем даже маленькая. Один человек унесет легко :blum: .

Поделиться сообщением

Дафна, большая, это только из того, что было в налчии. У меня почтовое отделение маленькое, посылки там редко отправляют, так они и не заказывают особо коробки. А на центральный было в лом ехать. Так то она совсем даже маленькая. Один человек унесет легко :blum: .

А-а! А то я зная ваши размахи в сюрпризах уже представляла коробки из-под холодильников :blink: :loll:

Поделиться сообщением

Я тоже сбегала на почту, коробки под мой сюрприз не нашлось. Буду наверное опять упаковывать так как на зимний - в мешок ,

Поделиться сообщением

А я свою коробченку купила заранее.И уже отправила!

Поделиться сообщением

А я свою коробченку купила заранее.И уже отправила!

Ох,и молодчинка ,ты Галинка ! Осталось самое трудное-ждать ! Я ,когда зимний отправила, так по 20-30 раз на дню заходила на сайт почты, чтобы отследить посылку.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот дожила до седых волос, а посылки отправлять не умею. Как ее отправить наиболее надежным и бережным способом. Первым классом или еще как?

Поделиться сообщением

Анечка я все свои посылки отправляла "посылкой обыкновенной без разряда,без отметки" Т_Т_Т , всё доходило, в целости, сохранности и довольно быстро. А вообще посоветуйся на почте, девочки подскажут.
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка я все свои посылки отправляла "посылкой обыкновенной без разряда,без отметки" Т_Т_Т , всё доходило, в целости, сохранности и довольно быстро. А вообще посоветуйся на почте, девочки подскажут.
Я сегодня утром отправила посылку, тоже первый раз, и ничего страшного в отправлении на почте, а вот пришла домой и как-то волнительно мне, дойдет ли, все ли на месте в целости сохранности будет, не забыла ли что, понравится ли... Что-то как-то на душе не спокойно :unsure:

Птица и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже иногда задумываюсь понравиться - не понравится. Но если о себе самой, то мне однозначно понравиться, то, что я с таким нетерпением жду. Уже сам факт, что кто то что-то для меня сделал, потратил свое время, свою фантазию и это что-то абсолютно уникально, потому что сделано своими руками - это так приятно.

Snadis и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже иногда задумываюсь понравиться - не понравится. Но если о себе самой, то мне однозначно понравиться, то, что я с таким нетерпением жду. Уже сам факт, что кто то что-то для меня сделал, потратил свое время, свою фантазию и это что-то абсолютно уникально, потому что сделано своими руками - это так приятно.
Мне-то тоже понравится, однозначно, а вот понравится ли мой сюрприз?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня утром отправила посылку, тоже первый раз, и ничего страшного в отправлении на почте, а вот пришла домой и как-то волнительно мне, дойдет ли, все ли на месте в целости сохранности будет, не забыла ли что, понравится ли... Что-то как-то на душе не спокойно :unsure:

Яночка такие сомнения терзают всех девочек . Не волнуйся, всё будет хорошо!

Анечка , что сделано с душой ,своими руками ,просто не может не понравится! Там такая мощная энергетика от сюрприза идёт, что только: "АХ!" и сразу влюбляешься в свой сюрприз . И он становится сразу самым лучшим, как у меня Гордейка / см. Зимний сюрприз/

ГАЛИНА_С, belyasik, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка,ты у нас уже опытный "сюрпризист"!Мы тебе верим!...но все равно волнуемся!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка,ты у нас уже опытный "сюрпризист"!Мы тебе верим!...но все равно волнуемся!

Галинка, да я только в зимнем сюрпризе и участвовала, так что опыт ещё тоже маловат. И я также волнуюсь ,как и все

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас буду всё хорошенько упаковывать , проверять-перепроверять ничего ли не забыла ,а завтра с утра на почту! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Ой, интересно!!!

Скоро начнется ВСЕОБЩЕЕ ожидание. :rofl:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что одни мы общаемся(Светлана и Аня), а где-же остальные? Они что еще в весенней спячке? 13 человек! :rofl:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что одни мы общаемся(Светлана и Аня), а где-же остальные? Они что еще в весенней спячке? 13 человек! :rofl:
Извиняюсь, хотела сказать в зимней спячке, просто у нас уже с 12 апреля лето наступило, все с коротким рукавом и чуть ли не в шортах! Поэтому кажется, что после зимы сразу лето, а спячка превратилась в весеннюю, давайте просыпайтесь и пишите нам!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ох, нелёгкая эта работа: упаковывать сюрпризы :dw:

но я с ней справилась :victory:

Не-е ,Яночка, ещё Галинка не спит , она с нами ! :friends:

Ничего, скоро и другие подтянутся, мало ли какие обстоятельства

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в