19 апреля 2012 Патриция, Любаша, до последнего надеялась что успею, к сожалению, до даты отправки не смогу попасть в багетку. соответственно я не участвую.Мне очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Я на всякий случай дублирую,адрес отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Та-ак я тут расслабилась. Не ждала, что сегодня ответ надо дать...до 4х. Если ещё можно, возьмите меня в артистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Та-ак я тут расслабилась. Не ждала, что сегодня ответ надо дать...до 4х. Если ещё можно, возьмите меня в артистки. Да, конечно, можно. Время раздачи адресов до 23 апреля , а отправки 23-29 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А я выпадаю. Внезапный переезд спутал все планы(( Боюсь, что не успею даже до крайнего срока отправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Если Софьюшке и Штурманенку письма посылались, то они не будут участвовать. Ни у одного, ни у другого не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девчата, ну прямо компания на глазах разваливается. Очень жаль. Тем более всем участника, дошедшим до финишной прямой -мой низкий поклон! Нас мало..., хотя почему мало. Я думаю весь форум будет с нами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Путешественница, отправлялись. Отметила, очень жаль... Snadis, ответьте на письмо, пожалуйста. Без подтверждения я вычеркиваю участников, к сожалению. А я не участвую. У меня диплом, чтоб его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ой как нас мало в этот раз(( Ну ничего, будем за всех отдуваться))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Татьян, мне кажется, что мы все немного устали от игры. Наверно, нужен небольшой перерыв.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Возможно, я если будет следующая игра тоже пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Нас мало, но мы в тельняшках, а еще в нас горит и бурлит самый настоящий энтузиазизм!! Игра тем и интересна, что от количества участников удовольствие не зависит, участники не всегда постоянные, но это не мешает новичкам пробовать себя.. До последнего твердила себе- "Я успею, надо сделать!" Старалась, чтобы мой презентик понравился, состоялся как подарок, и все получилось.. Теперь ожидаю отправки.. Время ожидания так медленно тянется..... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Возможно, я если будет следующая игра тоже пропущу. Вот я тоже это каждый раз себе говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Возможно, я если будет следующая игра тоже пропущу. Танечка, когда только начинался весенний сюрприз , я про себя подумала , что летний или осенний, наверное пропущу ,много собственных планов. А сама уже придумала , что сделаю , если всё- таки сюрприз состоится. Хотя думаю , что Любочка права ,надо сделать небольшой перерыв- садово-дачные и летне-ремонтные работы много времени и сил отнимают Нас мало, но мы в тельняшках, а еще в нас горит и бурлит самый настоящий энтузиазизм!! Игра тем и интересна, что от количества участников удовольствие не зависит, участники не всегда постоянные, но это не мешает новичкам пробовать себя.. До последнего твердила себе- "Я успею, надо сделать!" Старалась, чтобы мой презентик понравился, состоялся как подарок, и все получилось.. Теперь ожидаю отправки.. Время ожидания так медленно тянется..... Женечка, спасибо! За хорошие слова,за боевой настрой ! У меня тоже сейчас постоянно вертится- чей же адресок получу? Скорей бы уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Скоро, скоро!)) Только, дорогие мои сеньоры, такая штука... Я надеюсь на лучшее, но если мой комп таки накроется тазиком, я попрошу кого-нибудь из вас, чей номер у меня записан, скинуть сюда сообщение, а адреса раздам не в вс, а в понедельник с 9 утра. Хорошо? belyasik, ss-kostenko и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Желаю твоему компу выдюжить и не придаться смерти. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ой, девочки, а я так рада игре, что готова играть каждый раз, по крайней мере сейчас так кажется, это так интересно (хотя я первый раз играю просто раньше не знала), жду с нетерпением адрес и кто же мне отправит сюрприз? Сама-то я не больно общаюсь, а вас "постоянных" всех знаю! Очень вы мне нравитесь! Проказники-затейники! Патриция, treisi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Нас мало..., хотя почему мало. Я думаю весь форум будет с нами ! Это точно! А я не участвую. У меня диплом, чтоб его... Любочка! Удачи с дипломом! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Любаша, что значит не участвуешь? Если бы не ты, игры бы небыло. Удачи с дипломом! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Птица, спасибо, Анечка! Тогда я незримо участвую, витая духом над происходящим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Синьоры, у нас три не отозвавшихся барышни. Что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Может к ним в темку c процессами постучаться? Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение