Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Светланка,тысячу раз тебя поздравляю!Давай теперь комментируй сюрприз!Что за улиточка?она мне так понравилась!чем коробочка обшита?похоже на плотный материал.Как тебе работалось с ленточками?Ой,я наверное не здесь вопросы задаю!Надо наверное в личной темке?

Поделиться сообщением

Светланка,тысячу раз тебя поздравляю!Давай теперь комментируй сюрприз!Что за улиточка?она мне так понравилась!чем коробочка обшита?похоже на плотный материал.Как тебе работалось с ленточками?Ой,я наверное не здесь вопросы задаю!Надо наверное в личной темке?

Галчонок , мне очень приятно , что тебе понравились мои рукоделки . Делала я их с большой охотой , и так же как и Женечка - Раджана свой ежедневник - впервые . Выкройку улиточки подсмотрела в инете, срисовала на глаз . Туловище сшила из какого- то материала под "бархат" , даже не знаю как называется ,а раковину из обычного ситца, кружево приклеила клеем ,типа " Дракон" , Глазки бусинки, щечки нарумянила настоящими румянами / позаимствовала у Катюши /

С коробочкой ,вообще отдельная история . Когда стала собирать сюрприз к отправке,встал вопрос- как упаковать улиточку ? Вроде бы и не разобьётся , но... хотелось чтобы всё выглядело красиво . Нашлась подходящая коробка из под обуви, А там включилась фантазия и пошли в ход все подручкые материалы- красивая кисточка, кусочек кружева ,остатки ленты и обои . Если присмотреться к моим красавицам,вышитых мамой , то можно заметить такие же в зале . Шкатулка была сделана за вечер. Сюжет для сюрпира я выбрала давно, и уже начала даже подбирать ниточки , но тут мне попался на глаза наборчик с нарциссами и я сразу же решила что они вышьются в качестве сюрприза . Кстати , ленточками тоже , можно сказать шила впервые, не считая цветочков для зайчика, который мне прислала наша Саша

NatMix, Snadis, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так улитка ещё и рукодельная!!!!? Светланка ну ты воще даёшь, молодчинка!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нарциссы - просто загляденье! Глаз не оторвать. Света, получилость просто чудесно.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же,я тоже не ожидала ,что улитка рукодельная!у тебя получилось целых три рукоделия!(меня начинает потрясывать)!

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлана, потрясающий сюрприз!!! Сколько фантазии, сколько старания! Исключительно здорово!

NatMix , поздравляю с получением сюрприза! Нарциссы прекрасно вписались в интерьер, рядом с Вашими вышитыми работами!

ss-kostenko и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, ты просто чудо рукодельница! Так все интересно придумала. Столько интересных идей! Улитка очаровательная, а в нарциссы я просто влюбилась. Идея с коробкой удивила. Из ничего практически такая конфетка получилась.

NatMix, поздравляю с таким чудесным сюрпризом.

Поделиться сообщением

NatMix, поздравляю с таким замечательным сюрпризом!

Светлана, ты мастерица! Сюрприз чудесный. УМНИЧКА!!

NatMix и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты настоящая мастерица! :clapping: Улиточка сразила меня наповал))

NatMix, поздравляю с получением!

Поделиться сообщением

Девочки!Какая красота!Какие вы молодцы! Поздравляю всех с подарками-сюрпризами =)

п.с. як. кстати, наконец-то всё отправила =)

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же,я тоже не ожидала ,что улитка рукодельная!у тебя получилось целых три рукоделия!(меня начинает потрясывать)!

Галочка, так я коробочку, вообще не считаю за рукодельную часть сюрприза , что там- коробка обклеенная обоями , причем наспех . Просто хорошие обои и ленточки в тон . Так что рукоделия только два : нарциссы /основной / и улиточка. К тому же, Галинка, я уверена в красоте твоих и всех девочек сюрпризов

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

NatMix, поздравляю с получением сюрприза!! :la_cheerleader:

Светочка, ты такая умница! Нарциссы просто очуменные!!! :girl_in_love: :give_heart:

NatMix и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выполняю норму - по одному сюрпризу в день))) Теперь моя очередь))

Приехала ко мне посылочка от Женечки КлЮкВы.

Достали мне на почте здоровенную коробку, а там...

Вот такая красота.

post-8974-1336417616_thumb.jpg

Обалденная подушка с розами, бисерное яйцо, вкуснющие конфеты, магнитик с озером Байкал и открытки с видами Иркутска. И, конечно, письмо)

Видели бы вы подушку! Верх аккуратности - что вышивка, что пошив наволочки

post-8974-1336417871_thumb.jpg

К тому же, мама давно просила меня сделать домой вышитую подушку, а у меня все руки не доходили. Теперь, благодаря Жене, вышитая подушка у нас есть))

Бисерное яйцо будет жить у меня в комнате на полке, а в следующую пасху займет почетное место на столе. Конфеты очень вкусные, уже попробовала)) На открытках - достопримечательности Иркутска. Сразу же захотелось погулять по этим улицам, посмотреть на изображенные там дома и памятники.

post-8974-1336418077_thumb.jpg

post-8974-1336418107_thumb.jpg

post-8974-1336418267_thumb.jpg

Женя, спасибо тебе огромное! Попасть на Байкал - моя заветная мечта. Не реализованная пока, к сожалению. Но я твердо намерена там побывать)) В этом году вряд ли, но в следующем - сделаю все возможное для того, чтобы моя поездка состоялась А пока мне будет греть душу магнит на холодильнике :smile: Отдельное спасибо за письмо и теплые пожелания) Сюрприз удался!

OlgaKo, Snadis, fikus-1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!Я думала сегодня уже не будет сюрпризов.Женечка я поздравляю тебя с замечательным подарком!Прекрасная подушечка!Это какую же коробку надо,чтоб впихнуть ее?Женя-клюквочка молодец!Даже на фото видно ,как все аккуратно!Женечке от Женечки!Теперь со спокойной душой можно идти спать!

КлЮкВа и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка - изумительна!!!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка - красавица! Поздравляю!!!

Раджана и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вай, какая красота! :girl_in_love: Одну Женечку поздравляю с получением, :la_cheerleader: а вторую Женечку хвалю-хвалю за такую прелесть!!! Подушечка просто изумительная! Отличный сюрприз!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Только сегодня удалось добраться до компа- а теперь сижу и сияюю

Мой сюрпризик благополучно добрался к своей обладательнице..

Очень рада, что понравился!

Женечка, Байкал обязательно надо посетить, особенно это касается острова Ольхон и со стороны Бурятии.. Живописные виды и отличные впечатления всегда гарантированны!!

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! сколько красоты, эмоций, позитива!!!

Поздравляю и получательниц, и дарителей!!! Неимоверно потрясающие работы!!! С такими сюрпризами весна становиться еще прекрасней!!!

КлЮкВа, ss-kostenko и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана,Коюква, Женечки ПОЗДРАВЛЯЮ!

Подушка такая прелесть. Очень красивая и оформлена с большим вкусом. Сколько радости и хорошего настроения приносят эти сюрпризы. С большим интересом рассмотрела фото Иркутска. Какой красивый город!

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женя, умница, отличный сюрприз! Очень понравилась подушка!

Раджана, Женечка, поздравляю с получением сюрприза! Как здорово!

Поделиться сообщением

Поздравляю обеих Женечек!Подушка шикарная, какие же вы девочки молодцы! Как здорово дарить людям радость! Считай просто так! Вот это игра!

Раджана, КлЮкВа и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие все умнички!! :rolleyes: Сюрпризы все такие разные, интересные! :wub: Очень все понравилось! Жду когда же придет еще сюрприз и еще )))

Поделиться сообщением

Раджана, поздравляю с получением!!! Какая подушечка, просто заглядение! Я вообще к розам неравнодушна, такие красивые и так всё аккуратно сделано! Женя- Клюква умничка, замечательный сюрприз получился!!! :good: :good: :good:

Когда же моя получательница за своим сюрпризом пойдёт? Он её уже с 5-го числа на почте дожидается, а она всё никак не дойдёт(((

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с такими чудесными подарками! Клюквочка, Светочка, какие же вы молодцы! Просто глаза разбегаются от такой красоты! :10b:

КлЮкВа и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в