6 мая 2012 Светланка,тысячу раз тебя поздравляю!Давай теперь комментируй сюрприз!Что за улиточка?она мне так понравилась!чем коробочка обшита?похоже на плотный материал.Как тебе работалось с ленточками?Ой,я наверное не здесь вопросы задаю!Надо наверное в личной темке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Светланка,тысячу раз тебя поздравляю!Давай теперь комментируй сюрприз!Что за улиточка?она мне так понравилась!чем коробочка обшита?похоже на плотный материал.Как тебе работалось с ленточками?Ой,я наверное не здесь вопросы задаю!Надо наверное в личной темке? Галчонок , мне очень приятно , что тебе понравились мои рукоделки . Делала я их с большой охотой , и так же как и Женечка - Раджана свой ежедневник - впервые . Выкройку улиточки подсмотрела в инете, срисовала на глаз . Туловище сшила из какого- то материала под "бархат" , даже не знаю как называется ,а раковину из обычного ситца, кружево приклеила клеем ,типа " Дракон" , Глазки бусинки, щечки нарумянила настоящими румянами / позаимствовала у Катюши / С коробочкой ,вообще отдельная история . Когда стала собирать сюрприз к отправке,встал вопрос- как упаковать улиточку ? Вроде бы и не разобьётся , но... хотелось чтобы всё выглядело красиво . Нашлась подходящая коробка из под обуви, А там включилась фантазия и пошли в ход все подручкые материалы- красивая кисточка, кусочек кружева ,остатки ленты и обои . Если присмотреться к моим красавицам,вышитых мамой , то можно заметить такие же в зале . Шкатулка была сделана за вечер. Сюжет для сюрпира я выбрала давно, и уже начала даже подбирать ниточки , но тут мне попался на глаза наборчик с нарциссами и я сразу же решила что они вышьются в качестве сюрприза . Кстати , ленточками тоже , можно сказать шила впервые, не считая цветочков для зайчика, который мне прислала наша Саша NatMix, Snadis, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Так улитка ещё и рукодельная!!!!? Светланка ну ты воще даёшь, молодчинка!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Нарциссы - просто загляденье! Глаз не оторвать. Света, получилость просто чудесно. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Ну надо же,я тоже не ожидала ,что улитка рукодельная!у тебя получилось целых три рукоделия!(меня начинает потрясывать)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 ss-kostenko, Светлана, потрясающий сюрприз!!! Сколько фантазии, сколько старания! Исключительно здорово! NatMix , поздравляю с получением сюрприза! Нарциссы прекрасно вписались в интерьер, рядом с Вашими вышитыми работами! ss-kostenko и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Светланка, ты просто чудо рукодельница! Так все интересно придумала. Столько интересных идей! Улитка очаровательная, а в нарциссы я просто влюбилась. Идея с коробкой удивила. Из ничего практически такая конфетка получилась. NatMix, поздравляю с таким чудесным сюрпризом. ss-kostenko и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 NatMix, поздравляю с таким замечательным сюрпризом! Светлана, ты мастерица! Сюрприз чудесный. УМНИЧКА!! NatMix и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Света, ты настоящая мастерица! Улиточка сразила меня наповал)) NatMix, поздравляю с получением! ss-kostenko и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки!Какая красота!Какие вы молодцы! Поздравляю всех с подарками-сюрпризами =) п.с. як. кстати, наконец-то всё отправила =) ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Ну надо же,я тоже не ожидала ,что улитка рукодельная!у тебя получилось целых три рукоделия!(меня начинает потрясывать)! Галочка, так я коробочку, вообще не считаю за рукодельную часть сюрприза , что там- коробка обклеенная обоями , причем наспех . Просто хорошие обои и ленточки в тон . Так что рукоделия только два : нарциссы /основной / и улиточка. К тому же, Галинка, я уверена в красоте твоих и всех девочек сюрпризов ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 NatMix, поздравляю с получением сюрприза!! Светочка, ты такая умница! Нарциссы просто очуменные!!! NatMix и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Выполняю норму - по одному сюрпризу в день))) Теперь моя очередь)) Приехала ко мне посылочка от Женечки КлЮкВы. Достали мне на почте здоровенную коробку, а там... Вот такая красота. Обалденная подушка с розами, бисерное яйцо, вкуснющие конфеты, магнитик с озером Байкал и открытки с видами Иркутска. И, конечно, письмо) Видели бы вы подушку! Верх аккуратности - что вышивка, что пошив наволочки К тому же, мама давно просила меня сделать домой вышитую подушку, а у меня все руки не доходили. Теперь, благодаря Жене, вышитая подушка у нас есть)) Бисерное яйцо будет жить у меня в комнате на полке, а в следующую пасху займет почетное место на столе. Конфеты очень вкусные, уже попробовала)) На открытках - достопримечательности Иркутска. Сразу же захотелось погулять по этим улицам, посмотреть на изображенные там дома и памятники. Женя, спасибо тебе огромное! Попасть на Байкал - моя заветная мечта. Не реализованная пока, к сожалению. Но я твердо намерена там побывать)) В этом году вряд ли, но в следующем - сделаю все возможное для того, чтобы моя поездка состоялась А пока мне будет греть душу магнит на холодильнике Отдельное спасибо за письмо и теплые пожелания) Сюрприз удался! OlgaKo, Snadis, fikus-1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Вот это да!Я думала сегодня уже не будет сюрпризов.Женечка я поздравляю тебя с замечательным подарком!Прекрасная подушечка!Это какую же коробку надо,чтоб впихнуть ее?Женя-клюквочка молодец!Даже на фото видно ,как все аккуратно!Женечке от Женечки!Теперь со спокойной душой можно идти спать! КлЮкВа и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Подушечка - изумительна!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Подушка - красавица! Поздравляю!!! Раджана и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Вай, какая красота! Одну Женечку поздравляю с получением, а вторую Женечку хвалю-хвалю за такую прелесть!!! Подушечка просто изумительная! Отличный сюрприз!! Раджана и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Только сегодня удалось добраться до компа- а теперь сижу и сияюю Мой сюрпризик благополучно добрался к своей обладательнице.. Очень рада, что понравился! Женечка, Байкал обязательно надо посетить, особенно это касается острова Ольхон и со стороны Бурятии.. Живописные виды и отличные впечатления всегда гарантированны!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Девочки! сколько красоты, эмоций, позитива!!! Поздравляю и получательниц, и дарителей!!! Неимоверно потрясающие работы!!! С такими сюрпризами весна становиться еще прекрасней!!! КлЮкВа, ss-kostenko и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Раджана,Коюква, Женечки ПОЗДРАВЛЯЮ! Подушка такая прелесть. Очень красивая и оформлена с большим вкусом. Сколько радости и хорошего настроения приносят эти сюрпризы. С большим интересом рассмотрела фото Иркутска. Какой красивый город! Раджана и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 КлЮкВа, Женя, умница, отличный сюрприз! Очень понравилась подушка! Раджана, Женечка, поздравляю с получением сюрприза! Как здорово! КлЮкВа и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Поздравляю обеих Женечек!Подушка шикарная, какие же вы девочки молодцы! Как здорово дарить людям радость! Считай просто так! Вот это игра! Раджана, КлЮкВа и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Девочки, какие все умнички!! Сюрпризы все такие разные, интересные! Очень все понравилось! Жду когда же придет еще сюрприз и еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Раджана, поздравляю с получением!!! Какая подушечка, просто заглядение! Я вообще к розам неравнодушна, такие красивые и так всё аккуратно сделано! Женя- Клюква умничка, замечательный сюрприз получился!!! Когда же моя получательница за своим сюрпризом пойдёт? Он её уже с 5-го числа на почте дожидается, а она всё никак не дойдёт((( КлЮкВа и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Девочки, поздравляю с такими чудесными подарками! Клюквочка, Светочка, какие же вы молодцы! Просто глаза разбегаются от такой красоты! КлЮкВа и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение