13 мая 2012 Маришка, не переживай, скоро и твой сюрприз кого-то порадует. Совсем чуть-чуть осталось подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки, всё утро взахлёб читала-перечитывала, смотрела-пересматривала ваши отчёты!Выписала на листочек всех получательниц и дарительниц, но не успеваю по именам всех поздравить. Я поздравляю вас всех! Столько эмоций, столько красоты, столько тепла! Девчоночки, вы большие мастерицы-рукодельницы и просто большие умнички! belyasik, treisi, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки!Поздравляю всех с сюрпризами! п.с. моя посылка вчера покинула сортировку города получательницы. А до этого около 4-х дней просто по сортировкам Питера каталась... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Надюшка,поздравляю с замечательными подарками из Крыма! Галиночка, какая получилась красивая косметичка, просто загляденье и мне тоже хочется такую, и сюжет подобрала весенний и размер "мой любимый", молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Nadychka, Наденька,спасибо тебе, за теплые слова!Очень рада,что тебе все понравилось!Ты так прям все расписала,что мне стало неловко. Учавствую первый раз и учусь на каждом сюрпризе.Очень жалею,что сделала только одну рукодельную вещицу.обещаю исправиться!Девочки всем -всем спасибо за внимание к моему сюрпризу!Замечательная волнительная и трогательная игра! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Птица,Анечка,скажу честно,дессерт сама не пробовала!Но больно уж привлекательная коробочка.на обороте еще много снимков и история.а внутри рахат-лукум с добавками .надеюсь,что вкусно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Вот досада,хотела показать общее фото,и видимо я его случайно удалила!Наденька если не сложно,собери все в кучку и сфотай.Оно понадобится потом при показе всех сюрпризов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Урааа девочки!!!!! Я тоже получила сюрприз!!! Сейчас совсем нет времени, но чуть попозже покажу, так что ждите. treisi, belyasik, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки, поздравляю всех с чудесными сюрпризами! Вы все такие РУКОДЕЛЬНИЦЫ и МАСТЕРИЦЫ! Нравится абсолютно всё, даже не хочется кого-то выделять! Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Там дам!!! А вот и моё сюрпризище от Мариночки arunrie! Вручили мне на почте огромную коробку , дома первым же делом принялась её распаковывать. Всё было очень аккуратно и тщательно упаковано. А вот общий вид, куча всего! Очень красивая картина в смешанной технике от Мил Хил, коробка с конфетками, как написала Марина - "для трёх деток, три вида конфеток" , ароматизированная свеча с ангелом на подставке, витражные краски (дочка их уже у меня конфисковала), магнитик на холодильник и замечательный набор от Мил Хил с бабочкой на магнитике. Никогда не вышивала ничего подобного, но подумывала купить. Спасибо огромное, ты угадала мои мысли. Картина уже висит на кухне и радует глаз. Магнитик тоже уже на своём законном месте. Свеча украшает пианино, а с конфетками попили чай, было очень вкусно. И ещё осталось! Мариночка, спасибо тебе огромное-приогромное за подарки, столько радости они принесли! Спасибо ещё раз! ГАЛИНА_С, NatMix, nicvo4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ой, сколько всего! Поздравляю с сюрпризом! Марина, Кристина, сколько радости и вкусностей! arunrie и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Кристиночка , поздравляю с подарочком ! Картина - выше всяких похвал представляю как бисер поблёскавает! Мммм , красота! Будешь на кухне чаёк попивать да картиной любоваться ! Здорово! Мариночка , умничка , прекрасный сюрприз ! Как со вкусом всё подобрано и оформлено ! Итак, нас осталось четверо ! Пару дней назад мне приснился сон , что я получила свой сюрприз от Наташеньки- Лохматика ! Интересно сбудется или нет ? arunrie и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Поздравляю всех с чудесными подарочками!!! все у всех замечательно красивое!!! NatMix, ГАЛИНА_С, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Кристинка, поздравляю с сюрпризополучением! Мариша, какая картина суперская получилась. Очень нарвиится. Сюрприз - загляденье!!! А ты переживала, что он никак до адресата не доберется. Kristia и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Кристинка, поздравляю с сюрпризополучением! Мариша, какая картина суперская получилась. Очень нарвиится. Сюрприз - загляденье!!! А ты переживала, что он никак до адресата не доберется.Тоже всех поздравляю! Все красиво-замечательно! А моего так и нету........ Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 сегодня с удивлением посмотрела на первую страничку темы... я думала, что куча народу в этот раз играет, а оказалось нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Кристиночка, как я рада, что мой сюрприз к тебе доехал в целости и принес столько радости Как мне выслали имя адресата, я весь вечер сидела на форуме и искала информацию о тебе. Какие у тебя потрясающие работы и вышивальные, и по рисованию красками (я поэтому набор для витражей и купила, чтобы кто-то из деток присоединялся и составлял пару маме-золотые руки!)Ты просто удивительный человек - столько успевать делать своими руками будучи мамочкой 3 ребятишек. Snadis и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Я уже 100раз пожалела, что не участвовала. Буду заранее готовиться к летнему сюрпризу, чтобы уж ничего не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Я уже 100раз пожалела, что не участвовала. Буду заранее готовиться к летнему сюрпризу, чтобы уж ничего не помешало. Вот-вот , Женечка, я говорила , что все трудности преходящие, а в сюрприз надо играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Kristia, Поздравляю с получением Милхиловской красоты!!!Тоже мечтаю попробовать! arunrie, Марина, умничка так здорово всё продумала, сюрприз на славу!!! Kristia и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Kristia, Кристиночка,поздравляю!Столько красоты,глаза разбегаются!Марина молодец! arunrie и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки, от души поздравляю и дарительниц, и получательниц! Получается, что почти все сюрпризы уже добрались до адресатов) Kristia, ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Что-то у нас сегодня совсем здесь тихо. Куда все спрятались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Анют, так в понедельник не у всех почта работает.) да и в воскресенье тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Пришла с работы домой, гляжу, из почтового ящика кусочек бумажки виднеется. И точно - это оказалось извещение. Так что завтра я бегу за сюрпризом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение