14 мая 2012 Ну и моя получательница должна в конце-то концов получить сюрприз или нет! Хотя бы завтра 15 мая!!! Сколько можно отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 arunrie, вот и ты дождалась! Поздравляю! Я уже заняла место в первом ряду для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 И Я Галочка , подвинься немножко . Я тоже тут - пришла на сюрприз полюбоваться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Присаживайся рядышком!Я уже думала,ты с сюрпризом явилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Присаживайся рядышком!Я уже думала,ты с сюрпризом явилась! Тоже сяду рядом с вами, девочки, а вы не считали сколько сюрпризов осталось, по-моему 2 или 3? Мой точно не получали, там наверное все конфеты растяли на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Яночка,присаживайся!Где-ж сюрпризы ,все глаза проглядела!Я тоже считаю,еще 4 в пути. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Весенний сюрприз от Nadychka - Надежды из Москвы. Вышивка - бабочка, подставка под горячее, карандаши для кроя, детская выщивка, пахнущая плитка с ромашками. fikus-1, Топтыжкина, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с получением. Надюша, какие штучки интересные! Бабочка очень нежная, весенняя. Наборчик для вышивания понравился. Милый симпатичный сюжет, божья коровка - очаровашка. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Надечка, молодец ! Бабочка очень нежная получилась! Божья коровка-ммм , обожаю этих милашек! Здорово ,так всё подобрано со вкусом ! Мариночка , поздравляю с замечательным сюрпризом ! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Присаживайся рядышком!Я уже думала,ты с сюрпризом явилась! Мне почему- то кажется , что я в этот раз последняя получу ! Зато мой будет- самый ДОЛГОЖДАННЫЙ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 arunrie, Мариночка,поздравляю!Вот и ты с сюрпризиком!А что это за пахнущая плитка? arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ss-kostenko, Правильно, Светик!Последний,он самый-самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Марина, поздравляю с получением! Надя, бабочка очаровательная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вот и приехали отдыхающие Большое спасибо Яне за подарочек Садимся на удобные стульчики и вздыхаем над "посылочкой": Первая часть подарочка: - поле деятельности вышивание... Вторая часть подарочка: - вкушняшечки..... Третья часть подарочка: - нежность от Яночки... Четвертая часть подарочка: - супер-подушечка ... Общий вид Весеннего сюрприза 2012: - красота, страшная сила queen-margo, NatMix, fikus-1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вот и приехали отдыхающие Большое спасибо Яне за подарочек Садимся на удобные стульчики и вздыхаем над "посылочкой": Первая часть подарочка: - поле деятельности вышивание... Вторая часть подарочка: - вкушняшечки..... Третья часть подарочка: - нежность от Яночки... Четвертая часть подарочка: - супер-подушечка ... Общий вид Весеннего сюрприза 2012: - красота, страшная сила Ну наконец-то ты приехала, Жанночка, как отдохнула? Рада, что понравились мои сюрпризики, я их,наверное, больше, чем ты ждала их и волновалась... Ведь я знала, что ты приедешь 15 мая, ты писала, вот ждала это число и никому сказать-то не могла! А посылку отправила вообще давно, уж не помню числа, конфеты там не растаяли? Спасибо тебе за твои теплые и милые слова! Птица и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Отдохнула отлично Прилетела и быстренько на почту, как увидели коробочку под 3 кило, чуть не сразу распечатывать на почте , Сюрприз просто супер belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ух ты, красота какая! Больше всего понравилась подушка)) Яна, замечательно получилось! Жанна, поздравляю с получением)) Lakis и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 nicvo4ka, Солнце!! Спасибо тебе большое за сюрприз!! Всё такое замечательное!!!Только пришла домой, подарок весь вечер был со мной в сумке.Забежала на почту, там распечатала посылку, сунула в сумку не разглядывая, чтобы с удовольствием посмотреть дома,и уехала на мероприятие. Фото будет завтра, сейчас уже темно. Тут такая вышивка!!!!!!!!!!!!Мечта!! А ещё такая малипусечка вышитая биссером!! Загляденье! Катюш, напиши, пожалуйста, в личку, сколько по колву предметов было в посылке. Я попозже объясню в чём дело, бо валюсь от усталости. Птица и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Lakis, Жанночка,поздравляю!Сколько красотищи!А мне тетя понравилась!А в бутылочке это что?Яночка,ты супер молодец! Lakis и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Snadis, Наденька,отдыхай и скорее выкладывай нам красоту!А то мы тут лопнем от любопытства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ну вот мы и узнали,чей сюрприз будет самый долгожданный! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 В бутылочке: гель для душа со сливовым вкусом ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение