Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

ИГРА ОКОНЧЕНА

По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц

1. Lakis

2. Раджана

3. ss-kostenko

4. КлЮкВа

5. NatMix, еще фото

6. Snadis, еще фото

7. Птица

8. Treisi

9. Kristia

10. Рикки

11. ГАЛИНА_С, еще фото

12. arunrie

13. Nadychka

14. belyaeva_yana1970@mail.ru

15. nicvo4ka

16. Lohmatik

Итак, очередной тур игры.

Старожилы и новички форума, не бойтесь присоединиться к нашей дружной компании! Участвовали раньше? И снова здравствуйте, я рада вновь поиграть с вами! :preved:

Первый раз видите игру? Не бойтесь! Мы (думаю, многие меня поддержат) рады всем! Приятно познакомится! :friends:

Хотели участвовать в прошлый раз, но не получилось? Заходите, вдруг в этот раз будет время? :beach:

Тема: Цветы, бабочки, птицы, срекозы и прочая живность

Дата раздачи адресов: 21-22 апреля

Неделя отправки сюрприза: 23-29 апреля

Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир. :paint2:

Правила: Вышиваем и оформляем работу, это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Если это картина - рама обязательна! Вышиваем до даты ИКС, в этот день получаем в личку адрес одной из участниц и высылаем по нему посылку с готовым, оформленным Сюрпризом.

Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал.

ВНИМАНИЕ!!! За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 3-4 часов дня - исключаю из участия.

Присоединяйтесь!

P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть так, чтобы я отвлеченным на работу, диплом или ребенка мозгом поняла, что вы хотите играть, а не просто радуетесь новому Сюрпризу. :mail1:

Списки участников.

УчастникиГАЛИНА_Сss-kostenkoРаджанаKristiaПтицаbelyaeva_yana1970@mail.ruarunrieLohmatikКлЮкВаNatMixLakisРиккиnicvo4katreisiNadychkaSnadis

Не подтвердили свое участие, а потому выбывают из игры

rysyavka

МарияМирабелла

kora

[A0522D"]Вышли из игры

Сплюшка

Eirien

madameneedle

KatyaX

vallleriii

Мастерица, дочь охотника

Путешественница

Евгения Чичкова

Vestenra

Ирина-Катерина

Штурманёнок

Асенька

bikuni

Loren

Софьюшка

OlgaKo

marovicool

sunny981

ally904

Патриция

Juliet

Olka

Алексашка

мама Львицы

К.Б.

Изменено пользователем Патриция
nicvo4ka, belyasik и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люб, поправь, пожалуйста, это предложение: "Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал." А то новичкам может быть не очень понятно)))

Участвовать очень хочется, но пока черкани меня карандашиком. Я уже даже дизайн придумала, но по времени - не уверена, что уложусь.

А по теме - хочется получить что-то весенне-сказочное (не в смысле волшебное, а в смысле - из сказки сюжет или еще как. Засматриваюсь на сюжеты из советских мультиков)))).

Почему этого хочется - наверное потому, что зима, а сказка - это всегда ярко и волшебно)))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА!Началось! Я УЧАВСТВУЮ! только скажите ориентировочно ,сколько времени на это дается?А насчет темы,я бы с удовольствием что-то вышила бы на сельскую тему.

Поделиться сообщением

УРА!Началось! Я УЧАВСТВУЮ! только скажите ориентировочно ,сколько времени на это дается?А насчет темы,я бы с удовольствием что-то вышила бы на сельскую тему.

Галь, да как с темой определимся - так и начинай!

Поделиться сообщением

Любаш, черкни меня карандашом :) мысли уже давно есть, но хватит ли времени и сил))))

По поводу темы. Мне весна, красота и нежность.)))))

Поделиться сообщением

вот действительно, скажите, сколько времени дается после определения тематики? месяц? два месяца? а то так сложно сказать буду или нет участвовать, хотя хотелось бы очень))) мне нравится детская тематика, или что то весеннее - цветы, фрукты, что то такое)))

Поделиться сообщением

Галь, да как с темой определимся - так и начинай!

вот действительно, скажите, сколько времени дается после определения тематики? месяц? два месяца? а то так сложно сказать буду или нет участвовать, хотя хотелось бы очень))) мне нравится детская тематика, или что то весеннее - цветы, фрукты, что то такое)))

Ну вот и я про это.Начать то я начну,но надо же еще успеть закончить!

Поделиться сообщением

УРА!!!! Началось!!!! :dance: Любочка, меня запиши. Думаю что успею , сделаю всё в срок!

Девочки, кто ещё не участвовал , не бойтесь, присоединяйтесь, а если вдруг к назначенному сроку раздачи адресов не успеете сделать задуманное, просто выйдите из игры, и ни кого не подведёте! Адреса получат только те , кто успел подготовить сюрприз. А по поводу сроков:предыдущий зимний сюрприз был открыт 11/10/11, а дата раздачи адресов-04/12/11, вот и считайте, что на подготовку давалось почти 1,5 месяца, вполне достаточно времени.

Олечка с твоей скоростью ты всё успеешь!!! :l_moto:

ГАЛИНА_С и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с твоей скоростью ты всё успеешь!!! :l_moto:

Мне просто надо по срокам успеть вышить Есенина и плюс обещала подруге маки на летнюю сумочку, но хочу еще сюрпризом ей на кошелек заготовку сделать с маком в той же тематике.)))

Насчет весеннего сюрприза поэтому подумаю.))) Надо будет еще материалы подготовить.

Поделиться сообщением

Я пока пас... Не уверена что успею, да и идея сюрприза может не вписаться в тематику.

Поделиться сообщением

По поводу сроков, могу предложить: дата раздачи адресов 15-20 марта, а отправка до 1 апреля

А вот по теме что-то ничего в голову, как просто Весна не идёт. Может в свете Женского дня предложить-Материнство :dw:

Поделиться сообщением

УРА! Наконец-то!

Давайте что-нибудь цветочное во всех проявлениях. Сюда можно и сельскую тему вместить.

Очень весны хоцца.

Например

ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОВ

КРАСОТА В ЦВЕТАХ

bikuni и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА! Наконец-то!

Давайте что-нибудь цветочное во всех проявлениях. Сюда можно и сельскую тему вместить.

Очень весны хоцца.

Например

ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОВ

КРАСОТА В ЦВЕТАХ

Лена,поддерживаю темы для сюрприза. Лучше не придумать ! Я - ЗА!

Даёшь"Волшебство и красоту цветов"!!!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за цветочную тему! И за отправку до 1 апреля. Хотя, в принципе, можно и чуть попозже, в 20х числах апреля, например. Просто в этот промежуток попадают сразу 23 февраля и 8 марта, вдруг кто-то на них вышивки подарочные готовить будет и с сюрпризом может не успеть... На осенний сюрприз, например, мы вроде в мае записывались..

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за цветочную тему! И за отправку до 1 апреля. Хотя, в принципе, можно и чуть попозже, в 20х числах апреля, например. Просто в этот промежуток попадают сразу 23 февраля и 8 марта, вдруг кто-то на них вышивки подарочные готовить будет и с сюрпризом может не успеть... На осенний сюрприз, например, мы вроде в мае записывались..

вооот!!!! поддерживаю, давайте чуть попозже где-нить в 20х числах апреля и тогда я спокойно с ВАМИ))) и с цветочками, тема самое то!!!)))) а то мне как раз подарок надо шить, а я еще больная свой шью пожааалуйста!!!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже за цветы и числа за 20-е, чтобы наверняка! ))) меня записывай, Любаш, я на 99 процентов участвую! )))

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне темка с цветами оччень нравиться.

А еще идейка есть - может птички всякие-разные? тоже к весне :) Я боюсь не успеть... Мне нравиться время отправки - конец апреля. Я пока постою в сторонке, послушаю условия, а потом, возможно в самый последний вагон запрыгну, как и с новогодним сюрпризом было

Поделиться сообщением

ЭЭх, буду только наблюдать! Цветочки (реальные) ждут моих ручек - не дождуться!

Но я за ЦВЕТОЧНУЮ ТЕМУ в очередном туре игры!

Поделиться сообщением

И я за цветочную тему, :rolleyes: моя любимая тема :D

Поделиться сообщением

я думаю, что можно как вариант и цветы с кем то, то есть основное в работе и главным планом цветы, но к ним можно и бабочек и птичек. как такой вариант? :rolleyes:

Поделиться сообщением

я думаю, что можно как вариант и цветы с кем то, то есть основное в работе и главным планом цветы, но к ним можно и бабочек и птичек. как такой вариант? :rolleyes:

Чем бабочки не цветы? ))))) мне эта идея нравится!:)

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, меня тоже карандашиком пока. По поводу темы, хочу предложить-"вкусная весна", или "весна со вкусом".а со Различные весенние первые фрукты и т.д. А поскольку весна время наше, женское, все снимают тяжёлые зимние шубы и шапки и начинают модничать, для этого и "веса со вкусом". Цветочки и птички сюда тоже могут замечательно вписаться! Ну это так, мысли вслух. Буду рада, если меня кто-нибудь поддержит. За отправку до 1апреля.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух классно! Новый сюрприз! Меня тоже записать ;)

Мне вот еще в кучу к цветочкам всякие пчёлки-стрекозки-бабочки-божьи коровки нравятся. Как раз по весне всё такое просыпается :)

По срокам - удобнее после 20 апреля будет.

Поделиться сообщением

Путешественница, Оленька, спасибо, поправила!

Всех запишу, но пока просто посмотрю, кто что предлагает. Мне самой понравились идеи с цветами-бабочками.

Поделиться сообщением

Ух классно! Новый сюрприз! Меня тоже записать ;)

Мне вот еще в кучу к цветочкам всякие пчёлки-стрекозки-бабочки-божьи коровки нравятся. Как раз по весне всё такое просыпается :)

По срокам - удобнее после 20 апреля будет.

Поддерживаю!можно птицы-бабочки или другие летающие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в