15 марта 2016 Света, с новым процессом! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Свет, с началом нового процесса! Какое рабочее место у сына светлое и уютное получилось, знания должны сами в голову прыгать А цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 15 час назад, kolpluna сказал: Света, вот и ты павлина начинаешь! С новым процессом! Ниточки очень красивые. Рабочее место уже готово, а сам первоклассник наверно уже тоже с нетерпением ждет начало учебного года? Орхидеи у тебя просто шикарные, каждый раз любуюсь. Лена, это да, я долго выбирала между твоим павлином Анкоровским и Риолис, выбрала этого. Да подготовка идет полным ходом, пусть начинает привыкать к порядку и к рабочему месту. Уже ходили в школу знакомиться, сыну очень понравилось, буду стараться сохранить этот интерес... 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Светлана, с началом нового процесса Моя дочь мне сказала, чтобы я этот набор далеко не убирала и еще парочку. Ольга Владимировна, спасибо! Мой год ждал своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Света, с новым процессом! Алена, спасибо! Только что, Aquamarine сказал: Свет, с началом нового процесса! Какое рабочее место у сына светлое и уютное получилось, знания должны сами в голову прыгать А цветы Маша, спасибо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Светочка, с завершением гортензий! они очаровательные, нежные и вообще-вообще!:) и главное, как быстро! С удовольствием, всегда рассматриваю твои орхочки:) С новым процессом! главное получать удовольствие от него:) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Света, с новым процессом! Легких крестиков! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 alla_lad79, Патриция, Алла, Люба, спасибо, процесс начала, но показать пока нечего там п/крест и светлые ниточки. Сегодня буду показывать шапку,очень мне приспичило повязать, шапка уже готова осталось снуд маленький связать, вязалось легко и просто Покажу шов сшивания ее, посмотрела у девочки в мк на ютубе, очень аккуратно получается делать крючком и с лица и с изнанки очень красиво и аккуратно. Ну и на моей модели видно цвет Патриция, Catopuma, Маргоша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Симпатичная шапочка. А модель еще лучше ! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Симпатичная шапочка. А модель еще лучше ! Алена, спасибо, да модель та еще выбражуля, шапку носит как свою, хотя это моя Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, СветланаЛФ сказал: хотя это моя Ничего себе . Ну все равно, ей очень идет ! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Света, модель - красавица! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Fcmrf, Патриция, спасибо девочки!!! На шапку уже очередь выстраивается и сын просит и даже муж говорит и мне надо, вот от кого от кого, но от него не ожидала. Так что придется наверное семейный look делать! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Светик, рабочее место первокласснику классное организовали)) В этом уголочке так светло и уютно! Там и вышивать наверное удобно)) Орхидеи прекрасны!!! Веснааааа!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Моделька-симпатюлька!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Desha,Оля, спасибо! Бегу показывать, что у мня получилось в итоге, шапочку уже показала, а теперь вместе с шарфом, маленький снудик. Ну и модель как и прежде рекламирует, вышивку не бросила по чуть чуть продолжаю, скоро покажу. А еще на очереди шапка и снуд для сына, сейчас вяжу. LoLaLotta, Catopuma, alla_lad79 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Господи, какая прелестница!!! Чудесная девочка!!! Шапочка СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Светочка, какая же ты умница!!! Такая сладкая доча у тебя СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Света, какая прикольная шапочка и снуд! А модель очаровательная красотка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Desha, Aquamarine, alla_lad79, Оля, Маша, Алла, спасибо за комплименты моей модельке-доче!!! Растет моя модница!!! И тоже требует шапку для себя !!! У меня показывать особо нечего, что то я вся ушла в вязание поэтому покажу что навязала, шапку уже связала сыну она будет однотонная серого цвета, а вот снуд решила разбавить красками и будет он с белыми полосками с одой стороны В прошлый раз забыла Вам показать набор Риолис, подарок от подруги. Шерстью я не вышивала очень давно поэтому пока будут лежать мои снегири! Ну и вышивка, павлины конечно должны получиться красивые, но Риолис не может сделать все просто, и поэтому меня жутко раздражает схема, она в 2 экз. на одной полностью схема, на второй бэк и бисер, причем на первой, где этот бисер пришивается не показано, там все клеточки, где бисер показаны полностью как зашиваются т.е или крест или п/крест как производитель думал мне не понятно, получается на крест еще сверху бисер потом нашивать, ну и что это будет одно на одно и бисер то не ляжет как надо, поэтому решила бисер пришивать сразу, весь его посмотрела вроде крашеного нет, поэтому надеюсь после стирки ничего менять не придется, но по другому я не понимаю как еще можно вышивать и пришивать бисер??? Маленькое начало процесса Catopuma, Фро-J, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Света, с началом нового грандиозного процесса:) вязальные успехи впечатляют:) со снегириковой новиночкой! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 30 минуты назад, alla_lad79 сказал: Света, с началом нового грандиозного процесса:) вязальные успехи впечатляют:) со снегириковой новиночкой! Алла, спасибо! Нитки отвратительные, рвутся постоянно, в общем раздражает меня процесс такой, не знаю пока на сколько меня хватит, посижу поковыряю еще маленько, а там видно будет, что с ним делать alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Алла, спасибо! Нитки отвратительные, рвутся постоянно, в общем раздражает меня процесс такой, не знаю пока на сколько меня хватит, посижу поковыряю еще маленько, а там видно будет, что с ним делать Свет, ну может приноровишься и процесс пойдет?:) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 12 часа назад, alla_lad79 сказал: Свет, ну может приноровишься и процесс пойдет?:) Алла, может и пойдет, может где начнется сам павлин будет интереснее, пока даже руки не тянутся к процессу. Я закончила комплект для сына, шапка и снуд, вязала также как себе шапку укороченными рядами. alla_lad79, ОлюшкаЯнкус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Светочка, и сынок у тебя замечательный Скоро от девчонок отбиваться будет Новый процесс обещает быть грандиозным СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 5 часов назад, СветланаЛФ сказал: Алла, может и пойдет, может где начнется сам павлин будет интереснее, пока даже руки не тянутся к процессу. Я закончила комплект для сына, шапка и снуд, вязала также как себе шапку укороченными рядами. Светочка, ну рукодельница Классный шапец и снуд вышли Какой хороший у тебя сынулик:) мне кажется, главное до павлинов добраться СветланаЛФ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение