4 мая 2016 Светочка, какой комплекте красивый!!! Правда! Такой нежный, такой аккуратненький! Ясно дело, подружка будет довольна)) Павлин красив!!!!!!!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Небольшое продолжение павлинов. С каждым рядом вниз цветовая гамма становится все насыщеннее. Митенки для сестры BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 как же он хороши. как же меня потряхивает, глядя на эту картинку. митенки замечательные. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Света, павлины прекрасны, глаз не отвести. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Светочка, очень мне нравится павлин А митенки я уже видела, классные Дикая белочка и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Всем привет! Давно меня не было в своей темке, что то как то сразу куча дел, вышивка пока лежит в сторонке, очень надеюсь, с июня времени будет чуть больше. Сегодня мой сынок попрощался с детским садом, наш первый выпускной состоялся И на днях я закончила свою первую косынку для себя, результатом очень довольна. Хозяйка смешных зверей, ОлюшкаЯнкус, LoLaLotta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Свет, поздравляем сыночка с первым пройденным этапом в его жизни!!! Теперь к школе готовьтесь)) Косыночка хороша!!! Такая аккуратненькая)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, всем привет! Ничего не делала готовилась к экзамену в автошколе. Сегодня все сдала, на следующей неделе официально получив права, буду водителем!!! До сих пор не верю, я и за рулем!!! Хозяйка смешных зверей, Tаnya, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светланка, я тебя поздравляю! С долгожданным полученьемПрав водительских твоих!Пусть любое направленьеНе лишает тебя их.Пусть дороги будут любы,Пусть ГАИ не тормозят,Пусть другие автолюбыНе грубят и не дерзят.Езди просто виртуозно,На зеленый успевай,Друг твой четырехколесныйНе ломается пускай.©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/vazhno/prava/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Мое очередное пополнение вяжу и красотой любуюсь Catopuma, ЛАДОМИРА, Валерия77 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Кофта для дочери, что то увлекло меня вязание!!! ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Свет, привет!!! УРААААА. С правами тебя Так меня вдохновляет твое вязание. Ты такая молодец, все у тебя отслеживаю вконтакте, Чувствую, что скоро и я присоединюсь, только не знаю, с чего начать...я вообще только шарфы умею СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Aquamarine, Машенька, спасибо, я тоже только лицевые и изнаночные умею, ну вот этого и достаточно, очень много интересных МК есть, поэтому пробую, вроде даже и получается маленько, может конечно не идеально, но уж как есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Всем привет! Совсем я забросила вышивку, лежит мой павлин, грустит, думаю надо хоть раз в неделю выделять ему один денек. У меня очередное пополнение цветов и спиц. Спицы кубические дерево, очень хотела попробовать их. Забыла показать новый процесс в вязании, это шаль, первая в моей жизни kolpluna, ОльгаВл, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Пришла показать Вам свое творение, я его уже показала в другой темке, но в своей тоже отмечусь, я связала первую в своей жизни шаль! Пряжа кауни аква - шерсть 100%, размер 190*90, вес 100гр. Еще я один денек выделила павлину, но продвижение не особо видно, поэтому показывать пока не буду! курочка, ОлюшкаЯнкус, Патриция и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Вот это ДА!!! Какая красотища!!! Воздушно, красиво, цвета обалдемонные!!! Светик, ты мастерица-ювелир!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Какая красивенная шаль! Подскажите, как ее вязали: по какой схеме? Очень интересно! Я только заканчиваю свой ажурный снуд на осень, и такая шаль запросто могла бы стать моим следующим проектом! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 А я наоборот, вязание забросила и перешла на вышивку. Пряжа теперь на меня укоризненно смотрит Успехов в вождении, вязании и вышивании. Мне водить доверяют только до районного центра от деревни. ЛАДОМИРА и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Desha, Yulik, ОльгаВл, спасибо! 22 часа назад, Yulik сказал: Подскажите, как ее вязали: по какой схеме? Шаль называется Гейл, схема в свободном доступе в интернете. Патриция и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ввалюсь в темку... как услышала тут по соседству про павлинов-мавлинов - так и пришла... ! Очень эти павлины нравятся, поэтому - вот: для ускорения процесса! Класснючая у тебя шаль получилась! Просто глаз не отвести! Пойду дальше твою темку почитаю СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Catopuma, Наташа, добро пожаловать! У меня павлин завис, там очень неудачная схема и вышивать желание отпадает, бисер одна схема, нитки другая в общем кошмар какой то! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Всем привет! У меня связалась новая шаль Софья, фотографироваться категорически не хотела, ну что есть покажу, цвет бордо, с бисером. Пряжа дундага 100% шерсть, размер 194*100, вес 135гр. Ну и красотка Лиодоро распустила 2 цветочек, очень она мне нравится, не возможно передать словами! Гало4ка, BlueeYeS, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение