30 декабря 2016 Света, с наступающим праздником! Пусть новый год будет счастливым и удачным во всех отношениях! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Светочка, С наступающим Новым годом!!! Леночка, спасибо! И тебя с наступающим 2017 годом!!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Друзья, поздравляю всех Вас с Наступающим Новым 2017 годом! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 20 часов назад, Фро-J сказал: Света, с наступающим праздником! Пусть новый год будет счастливым и удачным во всех отношениях! Женечка, спасибо большое! И тебя с Наступающим Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Наступающим,дорогая моя!Ты в этом году помогла мне открыть давно забытую дверь в вязальные мир!Вдохновила.Пожелаю тебе счастья,здоровья и времени на любимые занятия СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Только что, Lapyshok сказал: С Наступающим,дорогая моя!Ты в этом году помогла мне открыть давно забытую дверь в вязальные мир!Вдохновила.Пожелаю тебе счастья,здоровья и времени на любимые занятия Женечка, спасибо! Пусть вдохновение не покидает тебя, а времени на любимое занятие будет достаточно для новых проектов!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Светочка, от всей души поздравляю тебя с двойными праздниками!!! Счастья, удачи, семейного благополучия, творческих успехов!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Светочка, с днем рождения! Моря счастья и улыбок, здоровья, любви, пусть все задуманное исполнится! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Светочка, с днём рождения!!! Всего самого самого доброго!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Светлана, с Днем Рождения! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Света, с днем рождения! Легких петелек тебе! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Евгения Чичкова, kolpluna, Сэйко, Catopuma, спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Светик, с Днём рождения!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Светик, с Днём рождения!!! Извини что с опозданием, просто домой вернулась только сегодня. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Светочка - с Днем рождения! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Светланка, с Днем Рождения! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Всем привет! Как давно меня не было в моей темке, пришла пыль стряхнуть и сказать, что скоро у меня вышивальный процесс будет. Попросили метрику для подарка, так что жду наборчик и приступаю. Хозяйка смешных зверей, Desha, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Света, ну как же это здорово! Может войдешь во вкус и опять вернешься к крестикам. Насколько я помню у тебя павлин лежит, ждёт очередь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Света, ну как же это здорово! Может войдешь во вкус и опять вернешься к крестикам. Насколько я помню у тебя павлин лежит, ждёт очередь. Леночка, да павлины так и лежат, несколько раз порывалась сесть за вышивку, но спицы манят сильнее. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Всем привет! А вот и я ! Как то неожиданно быстро в этот раз сработала почта России. Всегда от Саши посылочка шла дней 7, а тут 3 дня и она у меня. Начинаем, метрика от Овен "Котенок", метрику попросили на заказ, поэтому буду уделять времени по максимуму. Ох, аж ручки чешутся. Desha, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Мое начало, наслаждаюсь каждым крестиком ... Veta, Desha, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 С почином! Очень ярко и живо ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 какая прелесть! ой, как я хочу что-то похожее вышить - когда 10 крестиков- и что-то новое готово! СветланаЛФ и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение