11 июля 2017 СветланаЛФ, метрика будет такая прехорошенькая!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Оформили моего котенка, оформлял заказчик сам, мне результат очень нравится! Desha, irinka-mandarinka, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Оформилось со вкусом и в тему с обстановкой с обоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Оформилось со вкусом и в тему с обстановкой с обоями Ира, спасибо! Это у подружки дома, а сама работа поедет в Москву, поэтому пока обстановку не знаю irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 5 минут назад, СветланаЛФ сказал: Ира, спасибо! Это у подружки дома, а сама работа поедет в Москву, поэтому пока обстановку не знаю А так все удачно складывалось СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Очень симпатичное оформление ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Очень симпатичное оформление ! Женя, спасибо! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Светик, котик наимелейший, чудесный, прихорошенький!)) И оформился очень здорово!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Всем привет! Прошел почти месяц и конечно же я не вышивала, к сроку уже не успею, но все равно начала...Лучше поздно, чем никогда ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Продолжение... irinka-mandarinka, Гало4ка, kolpluna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Милый добрый сюжет получается! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Всем привет! Я наконец то закончила метрику, на месяц позже срока, но думаю это не так страшно. Вчера уже отдала ее сестре, теперь жду фото с оформлением. Desha, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Такую милоту можно и подождать! Очень здорово . ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Очень здорово получилось! Здоровья малышу! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Света, очень милая метрика получилась. Ты молодец! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 какая прелесть! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Фро-J, irinka-mandarinka, kolpluna, Гало4ка, девочки, спасибо ОльгаТольна, Фро-J, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всем привет! Всех с Наступающим новым годом!!!! Моя душа не выдержала, когда я увидела новый Дим, сразу поняла, что он мне просто необходим. Заказала уже перед самым праздником, а он раз и успел приехать ко мне прям под ёлку. Почта России и порадовала и удивила, ну ведь может работать так быстро! На каникулах начну вышивать TheSunniestDay, nogres, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Света! И тебя с наступающим! Подарок чудесный. С удовольствием понаблюдаю за новым процессом. Мне он тоже нравится. ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Светик, с Днём рождения! Всего самого наилучшего!!! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Светлана, с днём рождения и новым годом! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Света, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви и новых вышивальных и вязальных шедевров!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Света, с днём рождения! Исполнения самых заветных желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Veta, nogres, Евгения Чичкова, kolpluna, девочки, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Счастливого Дня Рождения!!! Всех благ земных! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение