22 мая 2018 Продолжаю... Почти появилось первое кресло nogres, malenta, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Всем привет! У меня пополнение, давно ничего не покупала из наборов, а тут не устояла, увидела отшив этого букета и потеряла покой! Veta, Фро-J, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 19 часов назад, СветланаЛФ сказал: Всем привет! У меня пополнение, давно ничего не покупала из наборов, а тут не устояла, увидела отшив этого букета и потеряла покой! Поздравляю) Очень красивый яркий дизайн, всегда люблю смотреть на его отшивы TheSunniestDay и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Очень красивый сюжет!!! Светик, поздравляю с пополнением)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Продолжаю море... Почти закончила подарки, осталось кресло для меня и будет готово kolpluna, Евгения Чичкова, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 класс. СветланаЛФ и ОлюшкаЯнкус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Вот и все! Процесс был ярким и очень интересным, сделан последний крестик!!! ОльгаВл, Фро-J, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 поздравляю. вот я так и хочу- елка, подарки и море... хотя с другой стороны легкий морозец и снежок тоже очень хочется. Даешь Новый год 2 раза в год! летом и зимой )))) kolpluna и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Всем привет! Начало нового процесса, в этот раз хотелось что то маленькое, а т. к в закромах только маленький ланарт, то начала его и совершенно новый производитель для меня. Евгения Чичкова, Гало4ка, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 какая преелсть! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Я немного начала, очень ювелирная работа будет kolpluna, Фро-J, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Действительно ювелирно! Очень красиво! TheSunniestDay и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Вот это да! Петит через одну нить это сильно! СветланаЛФ и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Продолжаю, ошибаться совершенно нельзя, распороть то еще удовольствие Фро-J, Дикая белочка, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Продолжение... April Air, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 ой, мамочки! какая мелочь! очаровательно! уже готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки! какая мелочь! очаровательно! уже готово? Оля, спасибо! Нет, ещё не готово, осталась нижняя часть Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Всем привет! С выходом на работу времени совсем не хватает на любимые увлечения, надеюсь что в скором времени все уладится и я вновь возьмусь за свои рукоделия! Пришла показать фото законченных работ море и слоника (очень ювелирная работа, но была прям в радость, при таком объеме) ОльгаВл, TheSunniestDay, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Светик, с завершением двух замечательных процессов! Слоник классный!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Пополнение, так давно смотрела на этого ловца снов, что увидев слово скидка не устояла и купила этого красавца! Гало4ка, Desha, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 С пополнением! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 СветланаЛФ, Привет! Мне нравится работа с новогодней елкой у моря! Я бы тоже не прочь встретить НГ где-нибудь на теплых берегах) А что ты сейчас отшиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, April Air сказал: СветланаЛФ, Привет! Мне нравится работа с новогодней елкой у моря! Я бы тоже не прочь встретить НГ где-нибудь на теплых берегах) А что ты сейчас отшиваешь? Привет! В последнее время много работала, поэтому совсем не вышиваю, периодически вяжу, но тоже совсем немного, надеюсь скоро будет чуть больше времени и я начну серию со слонятами. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Светик, с Днём рождения! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Света, с Днем Рождения! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение