1 января 2018 irinka-mandarinka - Ира, Сэйко - Оля, спасибо irinka-mandarinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Поздравляю с днем Рождения и Новогодними праздниками ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Светлана, с днём рождения! Желаю счастья! Новый процесс восхитителен, легких крестиков! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Мой новый процесс начало... ЛАДОМИРА, kolpluna, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Отличный набор! Отшив видела на сайте СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Светик, с прошедшим Днем рождения!!! Наступившим Новым годом и Рождеством!!! Мне это Дим тоже очень нравится)) Красивый, добрый сюжет!!! Может к следующему НГ вышью его, если любовь не пройдет)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всем привет! Я пришла показать продвижение по деткам, сначала шло как то тяжело, все же перерыв дает о себе знать, а сейчас опять не оторваться. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Мы растем, и уже видно много деталек... kolpluna, TheSunniestDay, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, kolpluna сказал: Света, у тебя иголочка с моторчиком? Лена, вроде обычная иголочка, я стараюсь каждый день по немногу, не всегда получается, но стараюсь, очень уж нравится процесс! kolpluna и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 очень, очень красиво получается. а прирост просто замечательный СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Появился снеговик... Хозяйка смешных зверей, kolpluna, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 19 минут назад, СветланаЛФ сказал: Появился снеговик... Чудесная зимняя сказка получается, успехов! СветланаЛФ и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Очень красиво получается! Скорость впечатляющая! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Veta сказал: Чудесная зимняя сказка получается, успехов! Света, спасибо! Скоро главные герои появятся 3 минуты назад, ЮшИрина сказал: Очень красиво получается! Скорость впечатляющая! Ирина, спасибо! Шью потихоньку! К нам морозы идут, так муж говорит лето шить надо, а ты зиму. Так что наверное будет и лето, есть у меня в закромах наборчик kolpluna, ЮшИрина и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Такой пухлячок ⛄ ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Готова ровно половина Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Света, сюжет - чудо! Очень радостная и одновременно по-домашнему уютная картина! TheSunniestDay, kolpluna и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Какая красота!!! Сказочно-яркий процесс, праздничный!)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Главные герои во всей красе... Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 все-таки у дим шикарные проработки деталей. замечательно СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение