1 января 2019 Света, с днём рождения!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Света, с днем рождения! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Veta, Fcmrf,kolpluna, Фро-J, девочки, спасибо за поздравления! Всех с Новогодними праздниками! Буду показывать свои мини каникулы. Всегда мечтала побывать на Новый год в Москве, и вот в этом году эта мечта сбылась. Как это получилось сама не знаю, но главное я там была, мы все вместе там были. Итак, немного фото Новогодней Москвы и нас! Не передать словами мои эмоции и эти ощущения! Desha, Фро-J, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Перед Новым годом успела получить желанный набор, очень долго на него смотрела , но цена была как то дорого, а тут вдруг раз и скидка, не удержалась и купила. Veta, Евгения Чичкова, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 20 минут назад, СветланаЛФ сказал: этом году эта мечта сбылась Света, это замечательно, поздравляю! Что-то давно не любовались твоими платками, что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 16 минут назад, Veta сказал: Света, это замечательно, поздравляю! Что-то давно не любовались твоими платками, что нового? Светочка, а у меня почти ничего не вяжется, вернее совсем медленно. Связалась шаль в технике шетланд, вяжется и лицевая сторона и изнаночная. Очень интересно вязать. Было пару палантинов на заказ перед Новым годом и шаль тоже на заказ. И еще я потеряла варежку, они были двойные, так долго я их вязала, очень расстроилась, но в магазине предложили мне пух кролика и конечно я не устояла. Очень пушистые, сейчас купила белую пряжу, тоже кролика надеюсь получатся такими же пушистыми. Еще кофта в процессе для себя, но как то все медленно. Надеюсь успею связать и одеть пока зима. Хозяйка смешных зверей, Veta, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Света, очень красиво! Настоящее ажурное чудо! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Светочка, с наступившим Новым годом тебя!!! Как здорово, что мечты сбываются!!!Красивые вы на фоне Новогодней Москвы!!! Вязанные шедевры Прекрасные изделия ручной работы!!! Венок с колибри СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Всем привет! Пришла показать и рассказать последние новости. Пока на работе затишье и я прихожу домой бодра и весела, каждый вечер понемногу стараюсь вязать. Это как зависимость, не взяла спицы в руки несколько дней, то все спишь и видишь как наконец то сядешь вязать. Очень долго вязала кофту для дочери, но наконец то она готова и можно показать, что в итоге получилось, результатом абсолютно довольна, впервые вязала по описанию. И конечно же шали, как без них Ну и мое приобретение, викторианский шарм, планирую начать в ближайшее время. Гало4ка, kolpluna, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Света, твоими вязальными творениями любуюсь с замиранием сердца. Потрясающе! Домику скорейшего старта. Люблю этот дизайн. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Всем привет! Я возвращаюсь к вышивке, вязание временно отложила, т.к. совмещать я не умею Мой новый процесс... Veta, Фро-J, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 С большим удовольствием вышиваю свой домик, первые ступеньки готовы! kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Мое продолжение... Desha, Фро-J, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Строительство продолжается ... первый свет в окнах Света Пирогова, Desha, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Тихо сам с собою, строю себе дом... Desha, ОлюшкаЯнкус, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Посадила цветочки, приступаю к строительству второго этажа ... Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Виттария и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Посадила цветочки, приступаю к строительству второго этажа ... Уже можно заезжать! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Лето, а потому процесс совсем медленно, но все равно растет, заканчиваю 3 этаж Фро-J, Дикая белочка, cutewoolbyolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Строили, строили и наконец построили!!! kolpluna, TheSunniestDay, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Света, с завершением! Чудесный домик! Очень его люблю . СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 умничка! поздравляю. замечательный домик! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Фро-J, Гало4ка, девочки, спасибо! Сама очень давно хотела этот домик, но что то останавливало. Теперь шарм есть и у меня! Гало4ка и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Светочка, с днем рождения!!!!! Успехов, удачи и творческого настроения!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Света, с днем рождения! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Днем рождения!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение