25 июля 2021 2 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Очень понравилась серия у Алисы, заказала сразу комплектом. Красота то какая! Обожаю маяки))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Мой первый процесс… Фро-J, flandria, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Светлана, заглянула к Вам в гости на страничку, и восхитилась шалями. Они чудесны! Процессы тоже замечательные, особенно очаровашка Слоник! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 04.08.2021 в 09:23, Фенечка З сказал(а): Светлана, заглянула к Вам в гости на страничку, и восхитилась шалями. Они чудесны! Процессы тоже замечательные, особенно очаровашка Слоник! Женя, спасибо!!! Шали - это особая любовь!!! А сейчас небольшое продолжение, очень нравятся миниатюры Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Светлана, главное не забывать загадывать на них желания) СветланаЛФ и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Светлана, главное не забывать загадывать на них желания) Как то не интересовалась приметами на вышивку. Хотелось бы уточнить в начале вышивки загадывается или в конце? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Mary, я загадываю желание в начале процесса. У меня мой вышитый маяк от "Алисы" сработал на все 100 процентов! исполнилось самым лучшим образом! Вот как не верить в наши вышивальные приметы после этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): Mary, я загадываю желание в начале процесса. У меня мой вышитый маяк от "Алисы" сработал на все 100 процентов! исполнилось самым лучшим образом! Вот как не верить в наши вышивальные приметы после этого... Поздравляю! Давным давно на форуме Российском прочитала про примету при вышивании 3 ангелочков... вышила... дважды... каждая вышивка сработала ....каждая через 10лет)))) Это считается как исполнение?)))) Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 22 часа назад, Фенечка З сказал(а): Светлана, главное не забывать загадывать на них желания) Конечно без заветных желаний никак начала вышивать на 14лд и с желанием, как исполнится расскажу flandria и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Вот и готов мой маяк, в очередной раз получила массу удовольствия от процесса! Фенечка З, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 15 минут назад, СветланаЛФ сказал(а): Вот и готов мой маяк, в очередной раз получила массу удовольствия от процесса! У вас там крепостные есть? Скорость поражает Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 часа назад, flandria сказал(а): У вас там крепостные есть? Скорость поражает да нет, просто я временно в бессрочном отпуске поэтому и иголочка в руках чаще опять же работа миниатюрная 6*9 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Всем привет! Мои миниатюрки продолжаются! В этот раз птицы … OlkaY, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Светочка, с днем рождения!!! Будь здорова и счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 51 минуту назад, kolpluna сказал(а): Светочка, с днем рождения!!! Будь здорова и счастлива!!! Леночка, спасибо kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Светлана, с днем рождения! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всем привет! Всех с Новым годом! В перый день нового года очень захотелось начать новый процесс и я решила а почему бы и да! Первые п/ крестики начаты Фро-J, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Всех с Новым годом! В перый день нового года очень захотелось начать новый процесс и я решила а почему бы и да! Первые п/ крестики начаты Света, отличное начинание! Очень нравится этот сюжет. Буду наблюдать за продвижениями! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Светочка, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья, улыбок, позитива целый вагон! Новый процесс очень красивый! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Всем привет! Продолжаю наших Волков, весь участок вышит п/крестом поэтому работа двигается достаточно легко и быстро Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Двигаемся дальше и впереди нас ждёт самое интересное первый волк irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Светлана, отличный процесс ! Быстрейшего появления первого красавца! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Всем привет! Продолжаю процесс, появился первый волк…У меня сразу видно, как я давно не брала в руки иголочку процесс беру в руки практически каждый день по возможности. Хозяйка смешных зверей, kolpluna, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Света, отличные продвижения!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 4 часа назад, kolpluna сказал(а): Света, отличные продвижения!!! Лена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение