Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Свет, с началом нового процесса!:give_rose:

Какое рабочее место у сына светлое и уютное получилось, знания должны сами в голову прыгать:wink:

А цветы:wub:

Поделиться сообщением

15 час назад, kolpluna сказал:

Света, вот и ты павлина начинаешь! С новым процессом! Ниточки очень красивые. Рабочее место уже готово, а сам первоклассник наверно уже тоже с нетерпением ждет начало учебного года? Орхидеи у тебя просто шикарные, каждый раз любуюсь.

Лена, это да, я долго выбирала между твоим павлином Анкоровским  и Риолис, выбрала этого. Да подготовка идет полным ходом, пусть начинает привыкать к порядку и к рабочему месту. Уже ходили в школу знакомиться, сыну очень понравилось, буду стараться сохранить этот интерес... 

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Светлана, с началом нового процесса:l_daisy:

Моя дочь мне сказала, чтобы я этот набор далеко не убирала:girl_haha: и еще парочку.

Ольга Владимировна, спасибо! Мой год ждал своего часа. :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Света, с новым процессом! 

Алена, спасибо! :l_daisy:

Только что, Aquamarine сказал:

Свет, с началом нового процесса!:give_rose:

Какое рабочее место у сына светлое и уютное получилось, знания должны сами в голову прыгать:wink:

А цветы:wub:

Маша, спасибо! :thanks:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением гортензий! они очаровательные, нежные и вообще-вообще!:) и главное, как быстро!

С удовольствием, всегда рассматриваю твои орхочки:)

С новым процессом! главное получать удовольствие от него:)

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79, Патриция, Алла, Люба, спасибо, процесс начала, но показать пока нечего там п/крест и светлые ниточки.

Сегодня буду показывать шапку,очень мне приспичило повязать, шапка уже готова осталось снуд маленький связать,  вязалось легко и просто IMG_0244.thumb.JPG.54e47605b5e257a9a8627

Покажу шов сшивания ее, посмотрела у девочки в мк на ютубе, очень аккуратно получается делать крючком и с лица и с изнанки очень красиво и аккуратно. IMG_0248.thumb.JPG.de64d02e67b6c2e6322afIMG_0249.thumb.JPG.6672e30150b30cfb7221a

Ну и на моей модели видно цвет IMG_0250.thumb.JPG.5531db48d9aa6bcc7a026IMG_0251.thumb.JPG.cb3670717fcc4ffb7f415

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Симпатичная шапочка. А модель еще лучше :give_rose:!

Алена, спасибо, да модель та еще выбражуля, шапку носит как свою, хотя это моя :mosking:

Поделиться сообщением

Fcmrf, Патриция, спасибо девочки!!! На шапку уже очередь выстраивается и сын просит и даже муж говорит и мне надо, вот от кого от кого, но от него не ожидала. Так что придется наверное семейный look делать!:mosking:

Поделиться сообщением

Светик, рабочее место первокласснику классное организовали)) В этом уголочке так светло и уютно! Там и вышивать наверное удобно))

Орхидеи прекрасны!!! Веснааааа!!!:wub:

Поделиться сообщением

Desha,Оля, спасибо!

Бегу показывать, что у мня получилось в итоге, шапочку уже показала, а теперь вместе с шарфом, маленький снудик. Ну и модель как и прежде рекламирует, вышивку не бросила по чуть чуть продолжаю, скоро покажу. А еще на очереди шапка и снуд для сына, сейчас вяжу. IMG_0286.thumb.JPG.f9b7bcad072041a1a6e92IMG_0269.thumb.JPG.65c3196d525117a65ca2a

Egelia, kolpluna, alla_lad79 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господи, какая прелестница!!! Чудесная девочка!!! :wub:

Шапочка :good:

Поделиться сообщением

Светочка, какая же ты умница!!! Такая сладкая доча у тебя:wub::wub:

Поделиться сообщением

Света, какая прикольная шапочка и снуд! А модель очаровательная красотка!

Поделиться сообщением

Desha, Aquamarine, alla_lad79, Оля, Маша, Алла, спасибо за комплименты моей модельке-доче!!! Растет моя модница!!! И тоже требует шапку для себя :mosking:!!!

У меня показывать особо нечего, что то я вся ушла в вязание поэтому покажу что навязала, шапку уже связала сыну она будет однотонная серого цвета, а вот снуд решила разбавить красками и будет он с белыми полосками с одой стороныIMG_0302.thumb.JPG.75c3521ae9ba363ce7734

В прошлый раз забыла Вам показать набор Риолис, подарок от подруги. Шерстью я не вышивала очень давно поэтому пока будут лежать мои снегири! IMG_0264.thumb.JPG.5436a7b741384daec33ae

Ну и вышивка, павлины конечно должны получиться красивые, но Риолис не может сделать все просто, и поэтому меня жутко раздражает схема,  она в 2 экз. на одной полностью схема, на второй бэк и бисер, причем на первой, где этот бисер пришивается не показано, там все клеточки, где бисер показаны полностью как зашиваются т.е или крест или п/крест как производитель думал мне не понятно, получается на крест еще сверху бисер потом нашивать, ну и что это будет одно на одно и бисер то не ляжет как надо, поэтому решила бисер пришивать сразу, весь его посмотрела вроде крашеного нет, поэтому надеюсь после стирки ничего менять не придется, но по другому я не понимаю как еще можно вышивать и пришивать бисер???:unknw: Маленькое начало процесса IMG_0298.thumb.JPG.f4b0f47bd721aaafcb581

Поделиться сообщением

Света, с началом нового грандиозного процесса:)

вязальные успехи впечатляют:)

со снегириковой новиночкой!

Поделиться сообщением

30 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Света, с началом нового грандиозного процесса:)

вязальные успехи впечатляют:)

со снегириковой новиночкой!

Алла, спасибо! Нитки отвратительные, рвутся постоянно, в общем раздражает меня процесс такой, не знаю пока на сколько меня хватит, посижу поковыряю еще маленько, а там видно будет, что с ним делать

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Алла, спасибо! Нитки отвратительные, рвутся постоянно, в общем раздражает меня процесс такой, не знаю пока на сколько меня хватит, посижу поковыряю еще маленько, а там видно будет, что с ним делать

Свет, ну может приноровишься и процесс пойдет?:)

Поделиться сообщением

12 часа назад, alla_lad79 сказал:

Свет, ну может приноровишься и процесс пойдет?:)

Алла, может и пойдет, может где начнется сам павлин будет интереснее, пока даже руки не тянутся к процессу. 

Я закончила комплект для сына, шапка и снуд, вязала также как себе шапку укороченными рядами.IMG_0309.thumb.JPG.bec88a343512e7a491389IMG_0303.thumb.JPG.3ca1594ece6f795bbcf3c

Поделиться сообщением

Светочка, и сынок у тебя замечательный:wub: Скоро от девчонок отбиваться будет:smile:

Новый процесс обещает быть грандиозным:good:

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаЛФ сказал:

Алла, может и пойдет, может где начнется сам павлин будет интереснее, пока даже руки не тянутся к процессу. 

Я закончила комплект для сына, шапка и снуд, вязала также как себе шапку укороченными рядами.IMG_0309.thumb.JPG.bec88a343512e7a491389IMG_0303.thumb.JPG.3ca1594ece6f795bbcf3c

Светочка, ну рукодельница :) Классный шапец и снуд вышли :) Какой хороший у тебя сынулик:)

мне кажется, главное до павлинов добраться :)

СветланаЛФ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в