2 мая 2022 5 часов назад, СветланаЛФ сказал(а): процесс с маками Прекрасны маки и в поле, и в вазе ну и в наших вышивках, конечно! С окончанием! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Света, очень хороши эти миниатюрки! Видно, тебе самой очень нравится, так они летят одна за другой.) Вроде бы маленькие работы, а есть и глубина, и перспектива (я так вижу) и цвета, конечно, загляденье! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 59 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, очень хороши эти миниатюрки! Видно, тебе самой очень нравится, так они летят одна за другой.) Вроде бы маленькие работы, а есть и глубина, и перспектива (я так вижу) и цвета, конечно, загляденье! Спасибо Женечка! Да очень мне приглянусь эти миниатюрки. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Всем привет! Начала 3 ю миниатюрку, выходные были насыщенные удалось немного повышивать только в дороге. Фро-J, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Продолжение … Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 kolpluna, Фро-J, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Всем привет! В эти выходные я добралась до вышивки, хоть погода и не радовала бесконечный дождь, но фото сделать успела при дневном свете. Итак все мои три миниатюрки готовы. Гало4ка, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Света, какие они классные! И так здорово смотрятся вместе! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 прелестно. и оформятся они в тройную рамку от щепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, какие они классные! И так здорово смотрятся вместе! Женечка, спасибо! 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): прелестно. и оформятся они в тройную рамку от щепки? Оля, спасибо! Оформить хочу как Багет корсет оформил единым полотном с тремя окошками, только я пойду в багетку в Тюмени «у Надежды». Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 47 минут назад, СветланаЛФ сказал(а): Оформить хочу как Багет корсет оформил единым полотном с тремя окошками, только я пойду в багетку в Тюмени «у Надежды». ну я практически про то же ))))) вот это имела в виду irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну я практически про то же ))))) вот это имела в виду Мне понравился такой вариант, я и вышивать их начала увидев такое оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 11 часов назад, СветланаЛФ сказал(а): Мне понравился такой вариант, я и вышивать их начала увидев такое оформление это классика. очень красиво СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Всем привет! Этот год более насыщенный на вышивку видимо время пришло. Начала ещё один процесс всем давно знакомый Дим «слишком устал». Все очень хвалят сагу и я решила не проходить мимо и попробовать, что это за зверь такой, итог - любовь с первого крестика kolpluna, Гало4ка, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Всем привет! как показывает умное приложение 35% готово, перебираюсь на вторую половинку схемы. Гало4ка, Фро-J, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Всем привет! Продолжаю … Переместилась на вторую часть схемы и медленно и верно перешла более 50% остаётся ещё половинка Фро-J, irinka-mandarinka, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 02.06.2022 в 06:11, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! как показывает умное приложение 35% готово, перебираюсь на вторую половинку схемы. Ох, как мне нравится эта мордашка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 не стареющий сюжет. замечательная рпоработка и куча бэка. неожиданно открыла для себя птичью парочку. у меня хоть и не сага, а старичок РМ, но очень ускоряет процесс СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Всем привет! Мой новый процесс, настоящая цветотерапия Евгения Чичкова, Гало4ка, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Светлана! Прекрасный букет! И вазочка - кругленькая, прозрачненькая - очень нравится! Успехов СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Всем привет! Первые крестики появились Гало4ка, 19199707770, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Всем привет! Небольшое продвижение kolpluna, Евгения Чичкова, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Всем привет! Наконец то немного выглянуло солнышко и я бегом стирать своего кота, американец жутко полинял при стирке, но вроде все отошло по рекомендациям подруг по иголочке. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 С окончанием этого симпатичного полосатого Ленивца! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): С окончанием этого симпатичного полосатого Ленивца! Ира, спасибо 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение