21 сентября 2022 15 часов назад, Фро-J сказал(а): Света, добрый день! Как здорово! Нравятся такие городские пейзажи. Простые, но невероятно притягательные… Женечка, привет! Спасибо Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Всем привет! Мой финиш ОльгаВл, Гало4ка, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 1 минуту назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Мой финиш Света, вау! Поздравляю, шикарный финиш! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Света, с завершением! Великолепная работа! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 мои поздравления! замечательный финиш! очень навится СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Всем привет! Мой новый процесс, очень давно хотела этот домик, а тут прям звёзды сошлись и я начала его 19199707770, nogres, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Всем привет! Продолжение домика, готово 30% nogres, Евгения Чичкова, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Симпатичные контуры вырисовываются! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Всем привет! Вот не зря я хотела этот домик, мало того что он мне очень нравится, так ещё и вышивать одно удовольствие! Фро-J, Путешественница, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Это здорово, когда вышивка в удовольствие . С продвижением! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Всем привет! Мой процесс немного встал на паузу, 77% готовности и ниточки, что были у меня закончились, жду недостающие цвета. Пока решила начать Алису, процесс не из лёгких в плане крестиков нижний п/крест одним цветом, верхний другим, то ещё развлечение. Но мы же справимся по другому и быть не может Zanfiska, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Всем привет! Небооооо большое и голубое, примерно 25% от всей работы, теперь будем высаживать деревья процесс становится более ярким Фро-J, TheSunniestDay, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 это замечательно! как там у классика? "о, тепленькая" зелененькое пошло )))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): это замечательно! как там у классика? "о, тепленькая" зелененькое пошло )))) Да Оля, примерно так Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Всем привет! Мое продолжение, сейчас процесс куда интересней, растим деревья и строим дом, теперь тут и крест и п/крест и все в разное количество ниточек. TheSunniestDay, 19199707770, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 очень красиво. напоминает классическую советскую открытку- "привет с Юга" ))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем привет! Не прошло и 2 месяцев, моя нарезка ниточек ДМС у меня, на самом деле очень неожиданно меня подвели в этот раз, тк заказала я ее 14/09, но в итоге в начале ноября уже просто отменила, понимая, что не дождусь. Спасибо девочке из Казани, которая в течении дня мне все собрала и отправила. Итак начнём - приехали мои богатства в виде ниточек, здесь на домик мой Дим, который грустит и ожидает завершение, 5 игрушек Екатерины Немшиловой, зимний домик Дим и слон который был не нужен, но потом срочно вдруг оказался нужен с ним тоже целая история. Набережная от Алисы на данный момент 46% и пока отправляется ждать своего часа Новый процесс это игрушки на пластиковой канве начала с зайца процесс очень увлекательный, вышиваю сразу две половинки Гало4ка, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Продолжение … Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Хоть и процесс небольшой, но времени занимает не мало nogres, Путешественница, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Вот такой красавчик получился, решила что спала вышью кого успею и потом всех вместе уже буду собирать. kolpluna, Путешественница, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 ну преелсть же. из детства. со старых открыток, которые, увы, не сохранились СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Всем привет! В общем в гонке с игрушками успеть - вовремя фото практически нет, были такие планы на общее фото на елке, но игрушки быстренько спрятались в упаковку и уехали по новым домам! зайка с кружкой и мишка остались жить у нас! Очень увлекательные процессы и результат радует, воспоминания детства … 19199707770, Гало4ка, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Чудесные игрушки ! И как подарки они очень хороши - новогоднее настроение получившим такой презент обеспечено . СветланаЛФ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение