30 декабря 2022 Вот пожалуй и все, игрушки вышиты теперь можно вернуться к домикам! На самом деле процесс создания мне очень понравился. Думаю продолжу и дальше их вышивать, постепенно собрав мини коллекцию Елизарочка, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Света, какая красота! Сюжеты из детства! С наступающим праздником тебя!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 24 минуты назад, kolpluna сказал(а): Света, какая красота! Сюжеты из детства! С наступающим праздником тебя!!! Леночка, спасибо! И тебя с наступающим Новым годом kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Наверное надо одного зайчика добавить, чтобы мне закрыли гаечку с процессом по игрушке Хозяйка смешных зверей, 19199707770, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 4 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): надо одного зайчика добавить Светлана! Без этого Товарища и Новый Год проспать можно! Мои поздравления!!! Солнышка нам всем, пусть светит долго СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Света, с днем рождения!!! Здоровья, удачи и творческого вдохновения!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 59 минут назад, kolpluna сказал(а): Света, с днем рождения!!! Здоровья, удачи и творческого вдохновения!!! Леночка, спасибо! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Всем привет! Прибежала показать свои покупки в новом году. После игрушек я поняла, что мне просто жизненно необходима карта цветов, потому как ниточки есть, а найти к какому цвету приближен непонятно, и тут случайно увидела ссылку на ярмарку мастеров и девочка живет в Тюмени, можно забрать самовывозом, и вот 40 минут и все у меня! Довольна как слон, в догонку купила ножнички, а маячок мне достался в подарок! И 1-5 января я конечно же творила, но в этот раз вязала. Итог - варежки и шапка для себя, тут подключился муж и ему тоже нужны варежки и сестра которой очень захотелось капор. Миссия выполнима, от процесса получила массу удовольствия, теперь можно вернуться к иголочке kolpluna, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Всем привет! Возвращаюсь к своим процессам, благодаря выходным случился финиш домика. Гало4ка, Евгения Чичкова, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Света, с финишем! Симпатичный домик! Так здорово среди зимы окунуться в лето . Карта цветов - это здорово и полезно. И приятные полезности в комплекте замечательные . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Поздравляю с финишами! И домик и игрушки очень яркие и выразительные получились. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 10.01.2023 в 15:16, Фро-J сказал(а): Света, с финишем! Симпатичный домик! Так здорово среди зимы окунуться в лето . Карта цветов - это здорово и полезно. И приятные полезности в комплекте замечательные . Женечка, спасибо 10.01.2023 в 17:18, Елизарочка сказал(а): Поздравляю с финишами! И домик и игрушки очень яркие и выразительные получились. Елена, спасибо Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Всем привет! Возвращаюсь к процессу от Алисы мои 50%. Евгения Чичкова, Путешественница, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Красивый пейзаж Как-то сразу захотелось лета и солнышка СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 21 минуту назад, Фро-J сказал(а): Красивый пейзаж Как-то сразу захотелось лета и солнышка И море море хочется, где там кораблик будет Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Продолжаю растить кораблики и море или озеро Евгения Чичкова, Фро-J, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Хорошо так кораблики подросли, хоть сейчас на морскую прогулку . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Всем привет! Мой второй финиш в этом году! Начала работу в августе 22 и с перерывами отвлекаясь на другие работы сегодня закончила! На самом деле если бы я изначально почитала отзывы, то думаю прошла бы мимо этого набора, но тк я беру просто то, что мне нравится то пришлось просто брать и вышивать и все самое интересное уже узнавала по факту! Первое и пожалуй самое основное - это конечно крестик нижний и верхний стежки разного цвета, разного количества ниточек, нитки мне досталось не лучшего качества не знаю как кому, но у меня часто они перетирались по серединке, вроде только начнёшь и все нитка уже порвалась. Но не смотря на все сложности в процессе работа завершена и она прекрасна! Танагра, Путешественница, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Мой второй финиш в этом году! Начала работу в августе 22 и с перерывами отвлекаясь на другие работы сегодня закончила! На самом деле если бы я изначально почитала отзывы, то думаю прошла бы мимо этого набора, но тк я беру просто то, что мне нравится то пришлось просто брать и вышивать и все самое интересное уже узнавала по факту! Первое и пожалуй самое основное - это конечно крестик нижний и верхний стежки разного цвета, разного количества ниточек, нитки мне досталось не лучшего качества не знаю как кому, но у меня часто они перетирались по серединке, вроде только начнёшь и все нитка уже порвалась. Но не смотря на все сложности в процессе работа завершена и она прекрасна! Света, поздравляю! Очень красивая и нежная работа! У "Алисы" много дизайнов с чудесатыми крестиками, я в розах столкнулась с таким, но зато результат! Не зря, на зря шила! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Света, поздравляю! Финиш чудесный! Сразу на моря захотелось СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 13.02.2023 в 00:30, Евгения Чичкова сказал(а): Света, поздравляю! Очень красивая и нежная работа! У "Алисы" много дизайнов с чудесатыми крестиками, я в розах столкнулась с таким, но зато результат! Не зря, на зря шила! Женечка, спасибо! Знаешь я вышивала Алису и маячки маленькие, и пейзажи, и метрики детские, но ни разу не встречала такого креста, думаю теперь не скоро возьму в руки набор этого производителя, и даже больше не из за креста, а из за качества ниток Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 13.02.2023 в 05:54, kolpluna сказал(а): Света, поздравляю! Финиш чудесный! Сразу на моря захотелось Лена, спасибо!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Всем привет! Новый процесс и это будет серия новогодних игрушек по схемам Екатерины Немшиловой, решила по одной в месяц, чтобы к нг у меня была пусть не большая, но коллекция этих чудо игрушек, для себя определила что вышивать буду только небольшого размера, тк елочка у нас всегда небольшая, маленькие игрушки будут ее украшать. Начала с ежика с конфетой на картинке 15 номер. Еще у себя в Тюмени нашла девочку с ниточками ДМС и конечно не прошла мимо. Просто рада, что теперь без всякой доставки можно заказать и сходить забрать! Хозяйка смешных зверей, nogres, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Света, с финишем! Красивый пейзаж! А вот про такие заморочные крестики впервые слышу . Надеюсь, у Алисы это не во всех наборах так, а то у меня лежит один наборчик – будет грустно … Чудесная серия игрушек, они такие уютные… С удовольствием буду наблюдать за процессом. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение