9 февраля 2015 это наверно она лошадок вышивает, а мама только со стороны смотрит Вот так правда и открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 irinka-mandarinka, Ирочка, спасибо, лошадки самой очень нравятся, присоединяйся ! Сегодня у меня нет лошадок, вернее есть, но вот так ... Стоило только маме отойти и доченька быстренько, быстренько занимает мамино место!Такая довольная!!! Еще у меня вчера появилось вот такое чудо, последнее мое увлечение, это так красиво Доброго дня! Лошадки замечательные, цветочек очень красивый. Дочка у тебя прелесть, а глазки хитрые-хитрые! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Любушка1985, Люба, спасибо, что заглянули, а дочу мы именно так и зовем Лизуша-хитрюша!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Помощники - они такие, стоит только зазеваться... и все: вышивать нечего - все вышили . Чудесный ребенок! Орхидея очень красивая, люблю пестренькие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Света, удачно ты обменялась!!! Такой пушистик замечательный!!! А схемы у Луса-С, да, глобальные! Я котиков сейчас вышиваю, так там два огромных листа, вышивка будет максимум 1/4 от схемы! А помощница у тебя какая хорошенькая!! Мне кажется, что она шебутная и проказливая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Помощники - они такие, стоит только зазеваться... и все: вышивать нечего - все вышили . Чудесный ребенок! Орхидея очень красивая, люблю пестренькие . Да, Женечка, тут ты права, хотя у сына нет особого интереса к моему творчеству, а тут сразу видно девочка, даже иголку пытается сама вытягивать, спрашивается вот чтобы понимала, а нет, все понимает! Света, удачно ты обменялась!!! Такой пушистик замечательный!!! А схемы у Луса-С, да, глобальные! Я котиков сейчас вышиваю, так там два огромных листа, вышивка будет максимум 1/4 от схемы! А помощница у тебя какая хорошенькая!! Мне кажется, что она шебутная и проказливая... Надя, спасибо, решила попробовать нового производителя, и кошка такая хорошенькая думаю как раз для доченьки, рыженький пушистик! Хороша помощница у мамы растёт! Наталья, это да, помогает везде и во всем!!! Скоро и иголку заберет у мамы Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Совсем не так давно кто то говорил, цветы в вышивке - это не моя тема (кто бы это мог быть?), неужели я такое говорила, и вот теперь смотрите, что у меня есть Орхидею просто увидела в интернете, но там такое оформление, что просто не возможно пройти мимо такой красавицы, а если учесть, что мне очень нравятся орхидеи, то почему бы не совместить?!!! Гортензию увидела отшитую у Иронии и пропала, тут практически сразу была любовь с первого взгляда, поэтому просто взяла и купила!!! P.S. Едет еще один наборчик и на этом все, буду только вышивать! Фро-J, Catopuma, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Поздравляю с чудесными пополняшками! Очень красивые наборы! Сразу хочешь начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 P.S. Едет еще один наборчик и на этом все, буду только вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Поздравляю с чудесными пополняшками! Очень красивые наборы! Сразу хочешь начать? Спасибо Женечка, сама села и любуюсь!Да пока точно не начну, сначала лошадки, потом лягушка, а там посмотрю, вообще думала кафе у моря начать! Светуль и насколько тебя хватит?!! А все, деньги закончились, да и такого "хочунимогу", вроде больше нет! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Процесс затянулся, уже пора закончить, а я все никак! НЕ могу собраться, лошадки идут на ура, а тут прям стопор какой то, все таки мне сложно вышивать после Дима других производителей, все другое и канва, и нитки, и схема. В общем все мне не так! irinka-mandarinka, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Процесс затянулся, уже пора закончить, а я все никак! НЕ могу собраться, лошадки идут на ура, а тут прям стопор какой то, все таки мне сложно вышивать после Дима других производителей, все другое и канва, и нитки, и схема. В общем все мне не так! Света, давай поднажми ,еще чуть чуть осталось и лягушечка будет готова, а потом опять сядешь за своих прекрасных лошадок... А пополяншки просто КРАСОТА!!! Глаз не оторвать СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Процесс затянулся, уже пора закончить, а я все никак! НЕ могу собраться, лошадки идут на ура, а тут прям стопор какой то, все таки мне сложно вышивать после Дима других производителей, все другое и канва, и нитки, и схема. В общем все мне не так! Может, и не стоит слишком на себя наседать. Вышивать по чуть-чуть. Вдруг в процессе поймаешь нужное настроение и разом закончишь. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Света, новые наборчики супер. Поздравляю! Я думаю, если не идет лягушка, то может не насиловать себя ПОКА этим процессом. Будет время и настроение, и все получится. А то ведь удовольствия то нет когда насильно себя заставляешь шить. К чему это? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Света, давай поднажми ,еще чуть чуть осталось и лягушечка будет готова, а потом опять сядешь за своих прекрасных лошадок... А пополяншки просто КРАСОТА!!! Глаз не оторвать Оля, спасибо!Понимаю, что осталось немножко, но схема убивает на повал! Может, и не стоит слишком на себя наседать. Вышивать по чуть-чуть. Вдруг в процессе поймаешь нужное настроение и разом закончишь. Женечка, так и решила, буду ковырять по чуть чуть, все равно закончу! Света, новые наборчики супер. Поздравляю! Я думаю, если не идет лягушка, то может не насиловать себя ПОКА этим процессом. Будет время и настроение, и все получится. А то ведь удовольствия то нет когда насильно себя заставляешь шить. К чему это? Спасибо, сама довольна новыми приобретениями, сегодня даже захотелось сесть вышивать орхидею там такие ниточки приятные, приятные, и цветовая гамма красивая!Сегодня вроде настрой на лягушку боевой, надеюсь он сохранится до конца процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Всем привет! Ровно половинка Каори, Peppi, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Эх, какие же они все-таки замечательные ! Что не говори Дим есть Дим. Потрясающая проработанность. Лошади совершенно живые, очень эмоционально прорисованы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Эх, какие же они все-таки замечательные ! Что не говори Дим есть Дим. Потрясающая проработанность. Лошади совершенно живые, очень эмоционально прорисованы! Да Женечка, выглядит конечно очень красиво особенно в живую, все пытаюсь сделать фото красивое, ну не получается передать всю реальность, и еще мне так хочется им свободы добавить, оформлять буду обязательно с паспарту, может даже двойное, а то скакунам мне кажется своего пространства маловато! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Светлана, поздравляю с экватором! Красота! А ниток хватило зеленых, помню Марина -viena писала при отшиве, что ниток зеленых не хватает? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Светлана, поздравляю с экватором! Красота! А ниток хватило зеленых, помню Марина -viena писала при отшиве, что ниток зеленых не хватает? Решение сразу Марина и подсказала, вся зелень на одну ниточку меньше, поэтому пока хватает, а дальше видно будет. Черные закончились уже давно! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Света, добрый вечер! Добежала я и до твоей темки... Ох, и нагоню я сейчас, наверное, на себя бурю недовольства, сказав, что я единственная, похоже, кто с нетерпением ждет окончания процесса не коняшек, а денежной горы. Люблю я китайские мотивы. А коняшек вообще, если честно, не долюбливаю... Пополняшки у тебя классные! Очень хочется уже посмотреть начало орхидей и кошариков, причем как персика, так и лентяя на дереве Так что желаю тебе легких крестиков, скорейшего окончания начатых процессов и наискорейшего начала новых! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Света, добрый вечер! Добежала я и до твоей темки... Ох, и нагоню я сейчас, наверное, на себя бурю недовольства, сказав, что я единственная, похоже, кто с нетерпением ждет окончания процесса не коняшек, а денежной горы. Люблю я китайские мотивы. А коняшек вообще, если честно, не долюбливаю... Пополняшки у тебя классные! Очень хочется уже посмотреть начало орхидей и кошариков, причем как персика, так и лентяя на дереве Так что желаю тебе легких крестиков, скорейшего окончания начатых процессов и наискорейшего начала новых! Аля,привет! Ох, я прям и не ожидала такого отзыва все мне расписала:где, что, куда!!! Молодец, что заглянула!!! Смотри я стараюсь честно честно veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Боже,какая прелесть Димовские лошади-это просто шедевр) великолепная работа...тоже хочу вышить такой набор,но пока не решаюсь,тк многим ,кто отшивал не хватило катастрофически черных и зеленых ниток( СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Боже,какая прелесть Димовские лошади-это просто шедевр) великолепная работа...тоже хочу вышить такой набор,но пока не решаюсь,тк многим ,кто отшивал не хватило катастрофически черных и зеленых ниток( Мария, а Вы не бойтесь! У нас уже есть решение, зелёных на одну берём меньше ( совет Марины), а чёрные найти не проблема! Процесс затягивает насколько, что не возможно оторваться!!! Я с лошадок каждое утро начинаю!!! Зарядилась их энергией и "поскакала" дела делать! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение