Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Начало сынишки, очень нравится результат, даже муж спросил когда закончу, чтобы оформить работы, приятно что интересуется!

post-12833-1429521744_thumb.jpg

Малина, malinka1123 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начало сынишки, очень нравится результат, даже муж спросил когда закончу, чтобы оформить работы, приятно что интересуется!

post-12833-1429521744_thumb.jpg

Ну вот как здорово, значит не будет лежать долго без оформления, будет радовать :good:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень милые сюжеты для метрики. И как быстро сынишка вышивается. Молодец!!!!

Поделиться сообщением

Света, очень милые сюжеты для метрики. И как быстро сынишка вышивается. Молодец!!!!

Марина, спасибо! Сама не ожидала, но сынишка идёт быстрее, чем дочурка, надеюсь скоро закончить, а то 27 хочу новый процесс запустить!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а девочки всегда капризней)))))

Поделиться сообщением

Свет, а девочки всегда капризней)))))

Ох, Марина, не знаю, на самом деле дочь не такая капризная, показывает характер только по делу, редко когда просто так, а вот сын это что то, по поводу и без!!!Мои выбражули!!!post-12833-1429938884_thumb.jpgpost-12833-1429938925_thumb.jpg

Один денек была весна!!!

Desha, veravas и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Светлана.С половинкой в сынишке.

Нежный и красивый процесс.

Детки очень милые.

Поделиться сообщением

Светочка, какие у тебя детки хорошенькие, доченька вобще красотка, как ей эта шапка с цветком подходит, очень солнечный ребенок :wub:

Поделиться сообщением

Светочка, какие у тебя детки милые! :jc_cupidgirl:

И с продвижениями в метрике! Легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Малина, malinka1123, irinka-mandarinka, девочки спасибо! Пока тут была погода-непогода, я закончила Сынишку, опять извиняюсь за мятое фото, цифры буду вышивать чуть позже, после праздников, а похвастаться не терпится! post-12833-1430322322_thumb.jpgpost-12833-1430322358_thumb.jpg

Ну и покажу начало нового процесса, сделала ровно 10 крестиков, теперь сынишка закончен и можно вышивать море не отвлекаясь!post-12833-1430322571_thumb.jpg

Малина, Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как мне нравятся эти детки от Алисы)) Имена очень красиво и аккуратно вышиты, умница!

И с новым процессом, легких крестиков)) :wink:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием процесса, метрики в паре смотрятся супер, скорейшего оформления!!!!!! Поздравляю с новым процессом легких крестиков.

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Какие метрики замечательные!!! :jc_cupidgirl:

И с началом нового процесса! Мне так нравятся краски в этой картине!!!! Лазурные цвета моря - волшебно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, как мне нравятся эти детки от Алисы)) Имена очень красиво и аккуратно вышиты, умница!

И с новым процессом, легких крестиков)) :wink:

Оля, спасибо! Получилось очень даже ничего, вроде просто, и в тоже время достаточно интересно!

Света, поздравляю с окончанием процесса, метрики в паре смотрятся супер, скорейшего оформления!!!!!! Поздравляю с новым процессом легких крестиков.

Оля, спасибо! Море вызывает кучу эмоций и только положительных!

Светочка, приветик!

Какие метрики замечательные!!! :jc_cupidgirl:

И с началом нового процесса! Мне так нравятся краски в этой картине!!!! Лазурные цвета моря - волшебно! :girl_in_love:

Ирочка, спасибо! Там цветовая гамма зашкаливает, бирюзовый просто потрясающий!!!Да и все остальные тоже очень яркие!!!

с новым процессом, легких крестиков :smile:

Анна, спасибо!

С завершением и с началом нового процесса :give_rose:

Ольга, спасибо! Сегодня прям день Ольги, сразу 3 гостьи с именем Ольга посетили мою страничку!!!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

!!!

Показываю небольшое продвижение в набережной, цветовая гамма потрясающая, прям хочется вышивать без остановки и даже 18 канва не смущает!Простите за качество, что как то не особо четко видно.post-12833-1430839461_thumb.jpg

Еще начала новый процесс от Pinn "Карпы кои", там прям только, только, начало процесса, на днях покажу.

Ну и не могу не похвастаться своим Маркушей, прилетел ко мне сегодня из Москвы, сказать что я довольна это ничего не сказать, я безумно рада этому цветочку, это была любовь с первого взгляда!!! И так хочется сказать, мечты сбываются!!!post-12833-1430839958_thumb.jpgpost-12833-1430839998_thumb.jpg

post-12833-1430840007_thumb.jpg

Малина, Валерия77, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый процесс! Потрясающие цвета! С продвижением.

Цветок чудесный - сама нежность :jc_cupidgirl: .

Поделиться сообщением

Света, приветик! Как я много пропустила! Ребятки на метриках такие милые, с завершением! Чудные будут метрики деткам на память. Ну и с началом новых процессов! Очень интересный морской процесс, буду любоваться. И на карпов посмотрю с удовольствием! Легких крестиков в новых процессах. Цветик твой просто шикарный! Залюбовалась...

Поделиться сообщением

Фро-J-Женечка, kolpluna-Леночка, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Показываю начало нового процесса, конечно замахнулась я немного, не знаю рассчитала ли силы, но уже начала и обратного пути нет, поэтому приступим. Канву заменила на 16, думаю так будет лучше и размер чуть меньше.post-12833-1430991021_thumb.jpgpost-12833-1430991040_thumb.jpg

Catopuma, kolpluna, Малина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

с началом новых процессов :good: очень нравится набережная :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Света, с продолжением и началом нового процессов! :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, привет!!! Поздравляю с новой орхидеей, просто чудо :jc_cupidgirl: С новыми процессами. Дим красота конечно цвета... прям на море захотелось. Карпики то же очень здоровские, люблю синий цвет. Легких крестиков и ждем продолжения :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в