20 апреля 2015 Начало сынишки, очень нравится результат, даже муж спросил когда закончу, чтобы оформить работы, приятно что интересуется! Малина, malinka1123 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Начало сынишки, очень нравится результат, даже муж спросил когда закончу, чтобы оформить работы, приятно что интересуется! Ну вот как здорово, значит не будет лежать долго без оформления, будет радовать СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Половинка работы готова! veravas и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Света, очень милые сюжеты для метрики. И как быстро сынишка вышивается. Молодец!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Света, очень милые сюжеты для метрики. И как быстро сынишка вышивается. Молодец!!!! Марина, спасибо! Сама не ожидала, но сынишка идёт быстрее, чем дочурка, надеюсь скоро закончить, а то 27 хочу новый процесс запустить! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Свет, а девочки всегда капризней))))) Ох, Марина, не знаю, на самом деле дочь не такая капризная, показывает характер только по делу, редко когда просто так, а вот сын это что то, по поводу и без!!!Мои выбражули!!! Один денек была весна!!! Desha, veravas и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Привет Светлана.С половинкой в сынишке. Нежный и красивый процесс. Детки очень милые. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светочка, какие у тебя детки хорошенькие, доченька вобще красотка, как ей эта шапка с цветком подходит, очень солнечный ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светочка, какие у тебя детки милые! И с продвижениями в метрике! Легких и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Малина, malinka1123, irinka-mandarinka, девочки спасибо! Пока тут была погода-непогода, я закончила Сынишку, опять извиняюсь за мятое фото, цифры буду вышивать чуть позже, после праздников, а похвастаться не терпится! Ну и покажу начало нового процесса, сделала ровно 10 крестиков, теперь сынишка закончен и можно вышивать море не отвлекаясь! Малина, Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Света, как мне нравятся эти детки от Алисы)) Имена очень красиво и аккуратно вышиты, умница! И с новым процессом, легких крестиков)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Света, поздравляю с окончанием процесса, метрики в паре смотрятся супер, скорейшего оформления!!!!!! Поздравляю с новым процессом легких крестиков. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Светочка, приветик! Какие метрики замечательные!!! И с началом нового процесса! Мне так нравятся краски в этой картине!!!! Лазурные цвета моря - волшебно! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 с новым процессом, легких крестиков СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 С завершением и с началом нового процесса СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Света, как мне нравятся эти детки от Алисы)) Имена очень красиво и аккуратно вышиты, умница! И с новым процессом, легких крестиков)) Оля, спасибо! Получилось очень даже ничего, вроде просто, и в тоже время достаточно интересно! Света, поздравляю с окончанием процесса, метрики в паре смотрятся супер, скорейшего оформления!!!!!! Поздравляю с новым процессом легких крестиков. Оля, спасибо! Море вызывает кучу эмоций и только положительных! Светочка, приветик! Какие метрики замечательные!!! И с началом нового процесса! Мне так нравятся краски в этой картине!!!! Лазурные цвета моря - волшебно! Ирочка, спасибо! Там цветовая гамма зашкаливает, бирюзовый просто потрясающий!!!Да и все остальные тоже очень яркие!!! с новым процессом, легких крестиков Анна, спасибо! С завершением и с началом нового процесса Ольга, спасибо! Сегодня прям день Ольги, сразу 3 гостьи с именем Ольга посетили мою страничку!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 !!! Показываю небольшое продвижение в набережной, цветовая гамма потрясающая, прям хочется вышивать без остановки и даже 18 канва не смущает!Простите за качество, что как то не особо четко видно. Еще начала новый процесс от Pinn "Карпы кои", там прям только, только, начало процесса, на днях покажу. Ну и не могу не похвастаться своим Маркушей, прилетел ко мне сегодня из Москвы, сказать что я довольна это ничего не сказать, я безумно рада этому цветочку, это была любовь с первого взгляда!!! И так хочется сказать, мечты сбываются!!! Малина, Валерия77, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Красивый процесс! Потрясающие цвета! С продвижением. Цветок чудесный - сама нежность . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Света, приветик! Как я много пропустила! Ребятки на метриках такие милые, с завершением! Чудные будут метрики деткам на память. Ну и с началом новых процессов! Очень интересный морской процесс, буду любоваться. И на карпов посмотрю с удовольствием! Легких крестиков в новых процессах. Цветик твой просто шикарный! Залюбовалась... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Показываю начало нового процесса, конечно замахнулась я немного, не знаю рассчитала ли силы, но уже начала и обратного пути нет, поэтому приступим. Канву заменила на 16, думаю так будет лучше и размер чуть меньше. Catopuma, kolpluna, Малина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 с началом новых процессов очень нравится набережная СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Света, с продолжением и началом нового процессов! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Света, привет!!! Поздравляю с новой орхидеей, просто чудо С новыми процессами. Дим красота конечно цвета... прям на море захотелось. Карпики то же очень здоровские, люблю синий цвет. Легких крестиков и ждем продолжения СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение