Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

это наверно она лошадок вышивает, а мама только со стороны смотрит :unsure:

Вот так правда и открывается :wink:

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Ирочка, спасибо, лошадки самой очень нравятся, присоединяйся :friends: !

Сегодня у меня нет лошадок, вернее есть, но вот так ... post-12833-1423485805_thumb.jpg Стоило только маме отойти и доченька быстренько, быстренько занимает мамино место!Такая довольная!!!

Еще у меня вчера появилось вот такое чудо, последнее мое увлечение, это так красиво post-12833-1423486105_thumb.jpgpost-12833-1423486121_thumb.jpg

Доброго дня!

Лошадки замечательные, цветочек очень красивый. Дочка у тебя прелесть, а глазки хитрые-хитрые!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любушка1985, Люба, спасибо, что заглянули, а дочу мы именно так и зовем Лизуша-хитрюша!!!
Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помощники - они такие, стоит только зазеваться... и все: вышивать нечего - все вышили :lol: . Чудесный ребенок!

Орхидея очень красивая, люблю пестренькие :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Света, удачно ты обменялась!!! Такой пушистик замечательный!!! :good: А схемы у Луса-С, да, глобальные! Я котиков сейчас вышиваю, так там два огромных листа, вышивка будет максимум 1/4 от схемы! А помощница у тебя какая хорошенькая!! Мне кажется, что она шебутная и проказливая... :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Помощники - они такие, стоит только зазеваться... и все: вышивать нечего - все вышили :lol: . Чудесный ребенок!

Орхидея очень красивая, люблю пестренькие :rolleyes: .

Да, Женечка, тут ты права, хотя у сына нет особого интереса к моему творчеству, а тут сразу видно девочка, даже иголку пытается сама вытягивать, спрашивается вот чтобы понимала, а нет, все понимает!

Света, удачно ты обменялась!!! Такой пушистик замечательный!!! :good: А схемы у Луса-С, да, глобальные! Я котиков сейчас вышиваю, так там два огромных листа, вышивка будет максимум 1/4 от схемы! А помощница у тебя какая хорошенькая!! Мне кажется, что она шебутная и проказливая... :lol: :lol:

Надя, спасибо, решила попробовать нового производителя, и кошка такая хорошенькая думаю как раз для доченьки, рыженький пушистик!

Хороша помощница у мамы растёт! :girl_in_love:

Наталья, это да, помогает везде и во всем!!! Скоро и иголку заберет у мамы :rofl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем не так давно кто то говорил, цветы в вышивке - это не моя тема (кто бы это мог быть?), неужели я такое говорила, и вот теперь смотрите, что у меня есть post-12833-1423556378_thumb.jpgpost-12833-1423556394_thumb.jpg

post-12833-1423556406_thumb.jpgpost-12833-1423556425_thumb.jpg

Орхидею просто увидела в интернете, но там такое оформление, что просто не возможно пройти мимо такой красавицы, а если учесть, что мне очень нравятся орхидеи, то почему бы не совместить?!!!

Гортензию увидела отшитую у Иронии и пропала, тут практически сразу была любовь с первого взгляда, поэтому просто взяла и купила!!!

P.S. Едет еще один наборчик и на этом все, буду только вышивать!

Фро-J, kolpluna, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с чудесными пополняшками! Очень красивые наборы! Сразу хочешь начать?

Поделиться сообщением

P.S. Едет еще один наборчик и на этом все, буду только вышивать!

Поделиться сообщением

Поздравляю с чудесными пополняшками! Очень красивые наборы! Сразу хочешь начать?

Спасибо Женечка, сама села и любуюсь!Да пока точно не начну, сначала лошадки, потом лягушка, а там посмотрю, вообще думала кафе у моря начать!

Светуль и насколько тебя хватит?!!

А все, деньги закончились, да и такого "хочунимогу", вроде больше нет! :blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс затянулся, уже пора закончить, а я все никак! НЕ могу собраться, лошадки идут на ура, а тут прям стопор какой то, все таки мне сложно вышивать после Дима других производителей, все другое и канва, и нитки, и схема. В общем все мне не так!post-12833-1423582451_thumb.jpg

Татуся, Фро-J, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс затянулся, уже пора закончить, а я все никак! НЕ могу собраться, лошадки идут на ура, а тут прям стопор какой то, все таки мне сложно вышивать после Дима других производителей, все другое и канва, и нитки, и схема. В общем все мне не так!post-12833-1423582451_thumb.jpg

Света, давай поднажми ,еще чуть чуть осталось и лягушечка будет готова, а потом опять сядешь за своих прекрасных лошадок...

А пополяншки просто КРАСОТА!!! Глаз не оторвать :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Процесс затянулся, уже пора закончить, а я все никак! НЕ могу собраться, лошадки идут на ура, а тут прям стопор какой то, все таки мне сложно вышивать после Дима других производителей, все другое и канва, и нитки, и схема. В общем все мне не так!

Может, и не стоит слишком на себя наседать. Вышивать по чуть-чуть. Вдруг в процессе поймаешь нужное настроение и разом закончишь.

Поделиться сообщением

Света, новые наборчики супер. Поздравляю! Я думаю, если не идет лягушка, то может не насиловать себя ПОКА этим процессом. Будет время и настроение, и все получится. А то ведь удовольствия то нет когда насильно себя заставляешь шить. К чему это?

Поделиться сообщением

Света, давай поднажми ,еще чуть чуть осталось и лягушечка будет готова, а потом опять сядешь за своих прекрасных лошадок...

А пополяншки просто КРАСОТА!!! Глаз не оторвать :good: :good: :good:

Оля, спасибо!Понимаю, что осталось немножко, но схема убивает на повал!

Может, и не стоит слишком на себя наседать. Вышивать по чуть-чуть. Вдруг в процессе поймаешь нужное настроение и разом закончишь.

Женечка, так и решила, буду ковырять по чуть чуть, все равно закончу!

Света, новые наборчики супер. Поздравляю! Я думаю, если не идет лягушка, то может не насиловать себя ПОКА этим процессом. Будет время и настроение, и все получится. А то ведь удовольствия то нет когда насильно себя заставляешь шить. К чему это?

Спасибо, сама довольна новыми приобретениями, сегодня даже захотелось сесть вышивать орхидею там такие ниточки приятные, приятные, и цветовая гамма красивая!Сегодня вроде настрой на лягушку боевой, надеюсь он сохранится до конца процесса!

Поделиться сообщением

Эх, какие же они все-таки замечательные :good: ! Что не говори Дим есть Дим. Потрясающая проработанность. Лошади совершенно живые, очень эмоционально прорисованы!

Поделиться сообщением

Эх, какие же они все-таки замечательные :good: ! Что не говори Дим есть Дим. Потрясающая проработанность. Лошади совершенно живые, очень эмоционально прорисованы!

Да Женечка, выглядит конечно очень красиво особенно в живую, все пытаюсь сделать фото красивое, ну не получается передать всю реальность, и еще мне так хочется им свободы добавить, оформлять буду обязательно с паспарту, может даже двойное, а то скакунам мне кажется своего пространства маловато!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с экватором! Красота! А ниток хватило зеленых, помню Марина -viena писала при отшиве, что ниток зеленых не хватает?

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с экватором! Красота! А ниток хватило зеленых, помню Марина -viena писала при отшиве, что ниток зеленых не хватает?

Решение сразу Марина и подсказала, вся зелень на одну ниточку меньше, поэтому пока хватает, а дальше видно будет. Черные закончились уже давно!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, добрый вечер! :preved:

Добежала я и до твоей темки... Ох, и нагоню я сейчас, наверное, на себя бурю недовольства, сказав, что я единственная, похоже, кто с нетерпением ждет окончания процесса не коняшек, а денежной горы. Люблю я китайские мотивы. А коняшек вообще, если честно, не долюбливаю... :blush: Пополняшки у тебя классные! :good: Очень хочется уже посмотреть начало орхидей и кошариков, причем как персика, так и лентяя на дереве :mosking: Так что желаю тебе легких крестиков, скорейшего окончания начатых процессов и наискорейшего начала новых! :wink:

Поделиться сообщением

Света, добрый вечер! :preved:

Добежала я и до твоей темки... Ох, и нагоню я сейчас, наверное, на себя бурю недовольства, сказав, что я единственная, похоже, кто с нетерпением ждет окончания процесса не коняшек, а денежной горы. Люблю я китайские мотивы. А коняшек вообще, если честно, не долюбливаю... :blush: Пополняшки у тебя классные! :good: Очень хочется уже посмотреть начало орхидей и кошариков, причем как персика, так и лентяя на дереве :mosking: Так что желаю тебе легких крестиков, скорейшего окончания начатых процессов и наискорейшего начала новых! :wink:

Аля,привет! Ох, я прям и не ожидала такого отзыва :rofl: все мне расписала:где, что, куда!!! Молодец, что заглянула!!! Смотри я стараюсь post-12833-1423763475_thumb.jpgчестно честно

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже,какая прелесть :l_daisy:

Димовские лошади-это просто шедевр) великолепная работа...тоже хочу вышить такой набор,но пока не решаюсь,тк многим

,кто отшивал не хватило катастрофически черных и зеленых ниток(

Поделиться сообщением

Боже,какая прелесть :l_daisy:

Димовские лошади-это просто шедевр) великолепная работа...тоже хочу вышить такой набор,но пока не решаюсь,тк многим

,кто отшивал не хватило катастрофически черных и зеленых ниток(

Мария, а Вы не бойтесь! У нас уже есть решение, зелёных на одну берём меньше ( совет Марины), а чёрные найти не проблема! Процесс затягивает насколько, что не возможно оторваться!!! Я с лошадок каждое утро начинаю!!! Зарядилась их энергией и "поскакала" дела делать! :wink:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в