Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Светик, с серединкой лошадок тебя! Очень красивый процесс!

Лягуха-квакуха зеленая презеленая чаровница! Скоро уже дошьется и поедет наряжаться, модница.

С пополняшками! Они чудесны!

Поделиться сообщением

Светик, с серединкой лошадок тебя! Очень красивый процесс!

Лягуха-квакуха зеленая презеленая чаровница! Скоро уже дошьется и поедет наряжаться, модница.

С пополняшками! Они чудесны!

Лиляночка, спасибо!

Что то процесс двигается медленно, все выходные выпадают, дни рождения со всех сторон, поэтому вышиваю совсем немного в будни. Вот такое продолжение, местами появляется водичка, она вышивается п/крестом, опять разнообразие!!!post-12833-1424325833_thumb.jpg

Любушка1985, МаринЭ, Малина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет!!!

Нда, мне бы с такой скоростью работать! Картина практически у тебя готова! Осталось совсем немножко!!

А у меня небольшой застой с вышивкой. Вот я-то как раз и вышиваю совсем мало :girl_sigh:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет!!!

Нда, мне бы с такой скоростью работать! Картина практически у тебя готова! Осталось совсем немножко!!

А у меня небольшой застой с вышивкой. Вот я-то как раз и вышиваю совсем мало :girl_sigh:

Привет Ирочка!!! Ну как сказать готова, еще шить и шить, доча по утрам стала рано вставать, а это было практически самое мое вышивальное время, буду по чуть чуть двигаться!

Поделиться сообщением

Светик, лошадки прелесть! Да, Дим нескучно вышивать из-за разнообразия швов, это точно!

Поделиться сообщением

Всем привет :preved: Бегу хвастаться :pooh_go: , только сняла со снапов и сразу к Вам, показать свою красотку лягуху ...post-12833-1424613191_thumb.jpgpost-12833-1424613205_thumb.jpg

Вышивала и парковкой, и по цветам, и по настроению, в общем всеми методами. Сейчас постирается, надеюсь завтра будет 5 минут, пришить монетки и все, готово! :yahoo: т.к. это мини заказ, то оформление будут выбирать сами. В целом процесс достаточно легкий, утомила немного схема, ну думаю это только потому, что у меня сейчас в процессе Лошадки от Дим, в которых абсолютно другая схема, символьная и не глянцевая, результат очень нравится, ниточек осталось достаточное количество. Теперь только Лошадки!

kolpluna, Малина, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :preved: Бегу хвастаться :pooh_go: , только сняла со снапов и сразу к Вам, показать свою красотку лягуху ...post-12833-1424613191_thumb.jpgpost-12833-1424613205_thumb.jpg

Вышивала и парковкой, и по цветам, и по настроению, в общем всеми методами. Сейчас постирается, надеюсь завтра будет 5 минут, пришить монетки и все, готово! :yahoo: т.к. это мини заказ, то оформление будут выбирать сами. В целом процесс достаточно легкий, утомила немного схема, ну думаю это только потому, что у меня сейчас в процессе Лошадки от Дим, в которых абсолютно другая схема, символьная и не глянцевая, результат очень нравится, ниточек осталось достаточное количество. Теперь только Лошадки!

Света, поздравляю, с окончание процесса!!!!! Надеюсь в скором будущем увидим и лошадок во всей красе!!

СветланаЛФ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя красавица-лягуха, во всей красе, блестят монетки ( С кумом договорились, как появятся миллионы, даст нам немного :laugh1: )post-12833-1424779813_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Каори, Tаnya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя красавица-лягуха, во всей красе, блестят монетки ( С кумом договорились, как появятся миллионы, даст нам немного :laugh1: )post-12833-1424779813_thumb.jpg

Добрый день! Лягуха - прелесть, лошадки просто шикарные!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением :good: ! Монетки здорово преображают весь вид, добавляет объемности. Хотя и без них лягуха очаровательна :rolleyes: ! Пусть теперь поработает и принесет удачу и изобилие.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением :good: ! Монетки здорово преображают весь вид, добавляет объемности. Хотя и без них лягуха очаровательна :rolleyes: ! Пусть теперь поработает и принесет удачу и изобилие.

Женечка, спасибо! Вышивала лягушку и лошадок, обе работы начаты в правильный день и с одним желанием можно сказать, теперь остались лошадки интересно, что работает? Буду надеяться, что каждая по отдельности тоже меня не подведут!!! :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Замечательная лягуха!!! Надеюсь ее обладателю принесет свои богатства!!!

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Замечательная лягуха!!! Надеюсь ее обладателю принесет свои богатства!!!

Ирочка, привет! Спасибо! Я тоже очень на это надеюсь!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением лягушки!!! Она, по-любому, и тебе должна отсыпать монеток за твой труд. Ну а себе всегда можно по второму разу вышить... :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Привет Светлана!Зашла ктебе в гости и пробежалась по процессам.Лягушка очаровательная,пусть приносит денежную удачу.Лошадки замечательные,легких крестиков.

Поделиться сообщением

Замечательно продвигаются лошадки :good: !

Поделиться сообщением

Моя последняя хочушка приехала, вроде больше никаких желаний нет, новинка ДИМ, думаю к набережной у моря будет отлично смотреться вместе!post-12833-1425037468_thumb.jpg

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, лошадки шикарны! Половина уже по-моему отшита!?

И захомяченный наборчик очень яркий!! :good:

Поделиться сообщением

Светик, лошадки шикарны! Половина уже по-моему отшита!?

И захомяченный наборчик очень яркий!! :good:

Спасибо!

Да, уже больше половинки вышито, даже не верится, сейчас пошел п/крест, надеюсь продвижения будут заметнее!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Буду хвастаться (хоть и не хорошо это), но кто меня поймет если не Вы!!!Мне кажется, что красоты много не бывает!

post-12833-1425122983_thumb.jpgpost-12833-1425122998_thumb.jpg

post-12833-1425123045_thumb.jpgpost-12833-1425123057_thumb.jpg

post-12833-1425123279_thumb.jpg

Catopuma, Валерия77, Малина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Буду хвастаться (хоть и не хорошо это), но кто меня поймет если не Вы!!!Мне кажется, что красоты много не бывает!

post-12833-1425122983_thumb.jpgpost-12833-1425122998_thumb.jpg

post-12833-1425123045_thumb.jpgpost-12833-1425123057_thumb.jpg

post-12833-1425123279_thumb.jpg

Света, привет!!! Какая красота!!!!! Поздравляю, пусть радует глаз и душу, такая прелесть!!!!1

Поделиться сообщением

Какие красивые :jc_cupidgirl: ! Словно в лето окунулась :wink: !

Поделиться сообщением

Светочка, лошадки бегут вперед безудержно. Очень красивые!

Новинка-хочушка на зависть! Поздравляю! Хороша.

Восхищена орхидеями. Просто мечта и райская красота. Молодец, такую красоту вырастить.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Светочка, лошадки бегут вперед безудержно. Очень красивые!

Новинка-хочушка на зависть! Поздравляю! Хороша.

Восхищена орхидеями. Просто мечта и райская красота. Молодец, такую красоту вырастить.

Лиляна, это не я вырастила, это только из магазина, подарок на 8 марта!!!Очень надеюсь, что и у меня будет такой результат, я буду стараться!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в