Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Света, лошадки почти завершены!!!! И очень красивые!!! А я бы кафе у моря и начала-а вдруг судьбе назло картина поможет и море в этом году тоже случится?! Вышивка воплотит желание...

Надя, спасибо! А я почему то думаю, карпов начать они на достаток, а там смотришь и на море поедем, ехать можно смело, если бы не цены на билеты нам на семью 2 взрослых, 2 детей ( при условии что одному 1,5 года и он летит бесплатно) 57 тыс. надо, ну куда это годится, лучше ремонт в кухне сделать на эти деньги!А море, море буду вышивать! Наверное начну и карпов и море... :rofl:

Поделиться сообщением

Загляделась на твоих лошадок. Такие замечательные, как живые. Кажется сейчас проскачут мимо и почувствуется прохлада. Поздравляю с почти завершением. К концу работы всегда хочется поскорее закончить и уже увидеть окончательный результат. Так что думаю мы скоро увидим полностью завершенную работу. :wink:

Поделиться сообщением

Загляделась на твоих лошадок. Такие замечательные, как живые. Кажется сейчас проскачут мимо и почувствуется прохлада. Поздравляю с почти завершением. К концу работы всегда хочется поскорее закончить и уже увидеть окончательный результат. Так что думаю мы скоро увидим полностью завершенную работу. :wink:

Леночка, прям в точку, вчера села прям дух захватывает, всю работу вышивала парковкой по квадратам, а тут решила сразу 2 последних квадрата вышивать, и угол уже готов, такие ощущения, не передать словами! Думаю ты меня понимаешь :blush:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка!)) так все быстро свершилось))

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю ты меня понимаешь :blush:

Завтра, очень хорошо понимаю. Сама такая!

Поделиться сообщением

Фигню какую планшет выдает! Вместо "Света"написал "завтра".

Поделиться сообщением

Умничка!)) так все быстро свершилось))

Мариночка, спасибо! А все благодаря тебе, заразила меня ими, оторваться не могу!

Завтра, очень хорошо понимаю. Сама такая!

А я читаю понять не могу, почему завтра Потом увидела сообщение ниже.

Поделиться сообщением

Всем привет

Я закончила лошадок УУРРАА!!!

Сейчас они сохнут и как только будет готово, покажу.

А теперь продолжаем, т.к. благоприятные дня для вышивки на желание только в конце апреля, начало мая, продолжу пока свои долгострои, начну с метрики дочери, начинала когда еще после рд попала в больницу, а продолжаю теперь! Вот что на сегодня есть, практически половинка!post-12833-1427794719_thumb.jpg

veravas, Малина, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем-с лошадок. :la_cheerleader:

Ну и скорейшего завершения долгостроев!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Прошу на просмотр лошадок!!!

Немного о процессе: Лично для меня вышит в рекордные сроки, ни одна работа так быстро не была готова, первое фото сделано 13.01.2015 последнее 31.03.2015г, процесс достаточно легкий, если выполнять бэк и фр. узелки сразу, то вообще красота. Поэтому, когда сегодня в ночи я сделала последние п/крестики, сразу сказала процесс окончен, и нет необходимости сидеть еще дополнительно несколько дней только с бэком. С ниточками (как и писала Марина), черные закончились на середине работы, зеленых при использовании на 1 меньше, хватило точь в точь, также у меня закончился цвет 13340 (одной ниточки не хватило), 17226 (тоже закончились полностью), говорю сразу я девушка не экономная, каждый хвостик иногда не дошиваю до конца. От лошадок получила кучу эмоций, они меня прям переполняют, все кто думаю вышивать или нет, я двумя руками за!!! Беритесь и не бойтесь!!!

post-12833-1427803687_thumb.jpgpost-12833-1427803719_thumb.jpg

post-12833-1427803742_thumb.jpgpost-12833-1427803784_thumb.jpg

post-12833-1427803821_thumb.jpg

Отдельное спасибо всем форумчанам, которые меня поддерживали и следили за процессом рождения моих скакунов!!!

МаринЭ, veravas, kolpluna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, скакуны великолепны! :girl_in_love: Очень-очень красиво! :wub: Пусть принесут много благ в твой дом! :l_hp: Желаю скорейшего удачного оформления!

Эх, прямо так ручки и чешутся начать таких же, но уж слишком много долгостроев развела((

Поделиться сообщением

оо! супер! какие же они все-таки классные! я их обожаю, сколько не смотрю, прекрасная разработка, совершенно несложная в исполнении, и очень натуральная и красивая. Поздравляю! :l_daisy: :party:

Поделиться сообщением

Светлана, скакуны великолепны! :girl_in_love: Очень-очень красиво! :wub: Пусть принесут много благ в твой дом! :l_hp: Желаю скорейшего удачного оформления!

Эх, прямо так ручки и чешутся начать таких же, но уж слишком много долгостроев развела((

Наташа, спасибо! Они реально очень, очень классные, так что дошивай один из долгостроев и скорее начинай!!! :dance:

оо! супер! какие же они все-таки классные! я их обожаю, сколько не смотрю, прекрасная разработка, совершенно несложная в исполнении, и очень натуральная и красивая. Поздравляю! :l_daisy: :party:

Мариночка, спасибо!!! Ты сподвигла меня на такой подвиг, благодаря твоей зефирке у меня появился этот наборчик, а теперь уже и такая суперская работа!!! :air_kiss:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Они прекрасны!!!! За 2,5 месяца и такая красота готова!!! Ты умничка!!!! Удачного тебе оформления!!!

Метрика очень красивая! Скорейшего тебе ее завершения!

Поделиться сообщением

Светик, рада видеть твоих готовых лошадок. Они замечательные. Поздравляю!!! :D Желаю удачного оформления и надеюсь, что все что задумано при отшиве исполнится!

Поделиться сообщением

Света, привет. Лошади невероятны, великолепны, бесподобны :l_sunny: ! Очень живая динамичная картина! Поздравляю с завершением :l_daisy: .

Поделиться сообщением

Света, поздравляю, чудесные лошадки!!! Бегут, как живые!!! Великолепно получилось!!! И метрика симпатичная, такой умилительный ребеночек!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Браво! Сроки впечатляют! Это парковка так повлияла? Работа конечно очень красивая, динамическая и жизнеутверждающая что-ли.

Поделиться сообщением

Шикарные лошадки!good2.gif Поздравляю с завершением!clapping.gif

Поделиться сообщением

:good:

Вера Васильевна, спасибо!!!

Светочка, приветик!

Они прекрасны!!!! За 2,5 месяца и такая красота готова!!! Ты умничка!!!! Удачного тебе оформления!!!

Метрика очень красивая! Скорейшего тебе ее завершения!

Ирочка, спасибо!!!Оформить пока нет возможности, поэтому пока скрутила вместе с сиянием, и положила в шкафчик!!! Но все равно довольная как слон!

Светик, рада видеть твоих готовых лошадок. Они замечательные. Поздравляю!!! :D Желаю удачного оформления и надеюсь, что все что задумано при отшиве исполнится!

Леночка,спасибо!!!Очень надеюсь, что мои скакуны исполнят задуманное!!!А то скоро работу искать...

Света, привет. Лошади невероятны, великолепны, бесподобны :l_sunny: ! Очень живая динамичная картина! Поздравляю с завершением :l_daisy: .

Женечка, спасибо!!!

Света, поздравляю, чудесные лошадки!!! Бегут, как живые!!! Великолепно получилось!!! И метрика симпатичная, такой умилительный ребеночек!! :good: :good:

Надя, спасибо!!!Метрика для дочери начинает продвигаться, а еще есть сынишка от Алисы, планирую оформлять вместе, поэтому буду стараться вышить поскорее!!!

Браво! Сроки впечатляют! Это парковка так повлияла? Работа конечно очень красивая, динамическая и жизнеутверждающая что-ли.

Валентина, спасибо!!!Думаю, что парковка конечно сделала свое дело, а еще огромное желание видеть работу отшитой, Сияние вышивала парковкой по цветам, было очень сложно, пока разберешься где остановилась и какой цвет, на данный момент парковка это мой способ!!!

Шикарные лошадки!good2.gif Поздравляю с завершением!clapping.gif

Таня, спасибо!!!!

Всем еще раз спасибо за отзывы, рада что Вам понравилось!!! Я просто в восторге от них!!!

28b60374b0c8ba5ab60cb10aa1cb48a6.gif

irinka-mandarinka, Wian и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши лошадки. Столько в них грации и свободы!!!!

Поделиться сообщением

Света, еще раз с завершением такого прекрасного процесса, от которого положительные эмоции получила не только ты, ну и мы наблюдающие :friends: . Глядя на такие работы, поражаешься, что творит иголочка и ниточка и руки рукодельниц. Желаю все же скорейшего, достойного оформления, такой чудесной работы. И жем-с завершения долгостроев и начала новых работ :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет Светлана.Поздравляю с завершением лошадок.

Скакуны восхитительно красивы.МОЛОДЕЦ.

Удачного оформления.

Метрика нежная и красивая.Лёгкой иголочки.

Поделиться сообщением

Хороши лошадки. Столько в них грации и свободы!!!!

Ирочка, спасибо!!!

Света, еще раз с завершением такого прекрасного процесса, от которого положительные эмоции получила не только ты, ну и мы наблюдающие :friends: . Глядя на такие работы, поражаешься, что творит иголочка и ниточка и руки рукодельниц. Желаю все же скорейшего, достойного оформления, такой чудесной работы. И жем-с завершения долгостроев и начала новых работ :jc_cupidgirl:

Оля, спасибо!Над новой работой еще размышляю

Привет Светлана.Поздравляю с завершением лошадок.

Скакуны восхитительно красивы.МОЛОДЕЦ.

Удачного оформления.

Метрика нежная и красивая.Лёгкой иголочки.

Катя, спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в