Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

У меня пополнение, мое новое увлечение post-12833-1427987747_thumb.jpgpost-12833-1427987773_thumb.jpg

Ой, ой ,ой, какая красота!!!! С пополнением!! Света, наверно орхидею надо следующую вышивать :search:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ой ,ой, какая красота!!!! С пополнением!! Света, наверно орхидею надо следующую вышивать :search:

Спасибо Олечка! Сама в восторге, еще хочу!!! Как то пока в вышивке затишье, тут не много не до нее.

Поделиться сообщением

Света, орхидей восхитительны! Насколько я помню, эти цветочки же очень капризные, я сама цветовод еще тот, а вот мама у меня увлекается, сейчас вроде у нее зацвела какая-то орхидейка, только у нее цветочки мелкие и их много :rolleyes:

Поделиться сообщением

malinka1123, Мариночка, спасибо! Я еще не могу сказать насколько они капризны, они у меня не так давно, первая которая была, росла сама по себе 1,5 года цвела без остановки, пока мои шаловливые ручки не пересадили ее в землю с корой, это была самая большая ошибка, ну сейчас я уже начиталась информации, надеюсь им у меня понравится, и они будут меня радовать не один год!
malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, желаю, чтобы орхидеям твоим понравилось у тебя, и чтобы они тебя только радовали :smile:

Поделиться сообщением

А у меня пополнение, и опять не вышивальное!!!!

post-12833-1428294006_thumb.jpgpost-12833-1428294019_thumb.jpg

post-12833-1428294086_thumb.jpg

У второй такой красивый цветонос, надеюсь будет много, много цветочков!!! Когда купила эту парочку поняла, что именно они принесли мне удовлетворение и умиротворение! Теперь частично успокоилась, наслаждаюсь красотой!!!

Козочка, malinka1123, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль какая красота у тебя дома,дендрариум на дому.Молодец!

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Лошадки прекрасны! :jc_cupidgirl: Удачного тебе оформления! :good:

Метрика очень красивая! Скорейшего завершения!

Цветы - бесподобны! Ну очень красивые! Пусть они очень долго радуют тебя своим цветением! :smile:

Поделиться сообщением

Светуль привет.Какая милая работа.Смотрю на неё и улыбаюсь!

Поделиться сообщением

Очень нежную работу вышиваете! Легких крестиков в ней!

А орхидеи... :wub: Мама дорогая!!!! Очень люблю этот цветок!

Поделиться сообщением

Света,давно не заглядывала, лошадки шикарны. Молодец!!! Дочурка очень нежная работа,хорошо что решила ее закончить. У меня рука не поднялась делать из нее метрику, она хороша сама по себе. Новые жители вашего дома очень красивы.

Поделиться сообщением

Светуль привет.Какая милая работа.Смотрю на неё и улыбаюсь!

Наташа, спасибо!

Очень нежную работу вышиваете! Легких крестиков в ней!

А орхидеи... :wub: Мама дорогая!!!! Очень люблю этот цветок!

Алена, спасибо!Теперь орхидеи и моя любовь!

Света,давно не заглядывала, лошадки шикарны. Молодец!!! Дочурка очень нежная работа,хорошо что решила ее закончить. У меня рука не поднялась делать из нее метрику, она хороша сама по себе. Новые жители вашего дома очень красивы.

Марина, спасибо!

Если честно, то после Дима мне было сложно вышивать метрику, все же производитель дает о себе знать, но хочу сказать, что когда пошла вторая часть, и появился зайка, а с ним и попа моей дочурки, вышивка пошла как песня, легко и просто!Осталось 1/4 и надписи. А то может и сынишку успею начать до 27 апреля!!!Вчера фото не сделала в ночи, а снапы переставила, поэтому показ небольшого кусочка!!!post-12833-1428735636_thumb.jpg

kolpluna, Татуся, ТИШШ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, метрика прелесть, особенно дочурка попочкой кверху (любимое положение для сна моей младшей доченьки :blush: ). Скорейшего завершения :victory: , ну и сынишку начинай ;)

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня окончание процесса Дочурка от Алисы!!! Сразу извиняюсь за мятость, пока не стирала, сейчас начала Сынишку, и чтобы надписи были одинаковые, буду заканчивать вместе две работы, дата, рост и вес по окончанию процесса.post-12833-1428937517_thumb.jpgpost-12833-1428937538_thumb.jpg

Elena483, malinka1123, Малина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана с завершением Дочурки,

Очень красивая и нежная работа.

Лёгкой иголочки в Сынишке.

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением и началом!!! :l_daisy: Напомни, ты вышиваешь для себя или в подарок? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светлана с завершением Дочурки,

Очень красивая и нежная работа.

Лёгкой иголочки в Сынишке.

С завершением :good: и началом нового процесса :bye:

Светочка, с завершением и началом!!! :l_daisy: Напомни, ты вышиваешь для себя или в подарок? :rolleyes:

Девочки, спасибо!!! Ирочка, это для своей дочери!!! А теперь и для сына просто необходимо!!!

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в