7 февраля 2016 Свет, как у тебя цветочно и бабочно:) с продвижением в процессе! Орхидейка красивенькая и столько бутончиков еще!:) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Бабочка классная!!! Вот вот упорхнёт)) Орхидея красивая! Судя по бутонам, будет и правда хороший цветник)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 МаринЭ, Fcmrf, Фро-J, alla_lad79, Desha, А я как то внимания не обратила, действительно бабочка и цветы!!! Я уже приступила к гортензии, там такие цвета, что не описать словами, скоро покажу наглядно. alla_lad79 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 СветланаЛФ, какая красота! Бабочка как живая! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Света, заинтриговала!!! Ой как хочется гортезию уже увидеть. А орхидея, глаз радует, весна близко и цветочки видно это ощущают просыпаются. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Света, я к тебе тоже в гости, а тут такой шикарный процесс. Так мне нравится этот дизайн А у тебя и орхидея есть. Мне, кстати, еще одну подарили, придется собирать коллекцию СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 ох, какая бабочка! а французы-то! французы-то какие! орхидея хороша. пусть и дальше так же радует СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 07.02.2016 at 17:10, Патриция сказал: СветланаЛФ, какая красота! Бабочка как живая! Люба, спасибо! Так и хочется сказать: "То ли еще будет!" Самое интересное впереди! В 07.02.2016 at 19:39, ОлюшкаЯнкус сказал: Света, заинтриговала!!! Ой как хочется гортезию уже увидеть. А орхидея, глаз радует, весна близко и цветочки видно это ощущают просыпаются. Оля, молодец, что заглянула, давно ты не показывалась! Да цветы просыпаются, все начинает расти, где то корешок, где то листик, и главное цветоносы! Только что, Aquamarine сказал: Света, я к тебе тоже в гости, а тут такой шикарный процесс. Так мне нравится этот дизайн А у тебя и орхидея есть. Мне, кстати, еще одну подарили, придется собирать коллекцию Маша, добро пожаловать в гости! Процесс действительно шикарный, просто пищу от восторга, надеюсь сегодня закончу маленький участок и покажу во всей красе! А орхидеи (моя слабость) да есть и не одна Только что, Гало4ка сказал: ох, какая бабочка! а французы-то! французы-то какие! орхидея хороша. пусть и дальше так же радует Оля, спасибо! Да скажу честно, как то я прям уж полюбила фрузики, и кручу их с удовольствием, хотя изначально тоже как то не очень получались! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: А орхидеи (моя слабость) да есть и не одна Мой человек, у меня тоже уже 3 СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Как и собиралась, закончила кусочек, а в целом ровно половинка, показываю ... ( Фото какие то не очень, в другой раз постараюсь сфотографировать днем, лучше получаются!) И наконец моя орхидея из последних покупок раскрыла все бутончики и я поняла на что она похожа, на "зефирку", ну вот правда! И цветоносики, уже по цвету бутончиков вижу какого цвета будут! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, alla_lad79 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Цветы и 1,5 бабочки СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Оооооочень нежно и красиво! Такой уютный дизайн! Орхидеи такие чудесные,нежные! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Какая красота!!! Нежный, воздушный, ароматный!!! Классный сюжет, Света)) И фото отличные! Зефирка хорошенькая!!! Прям слюнки побежали от этого слова)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Очень красиво!! Свет, а ты тоже ленивой парковкой вышиваешь? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Цветы и 1,5 бабочки Ольга Владимировна, спасибо! 10 час назад, МаринЭ сказал: Оооооочень нежно и красиво! Такой уютный дизайн! Орхидеи такие чудесные,нежные! Мариночка, спасибо! Дизайн действительно из лучших, советую !!! 1 час назад, Desha сказал: Какая красота!!! Нежный, воздушный, ароматный!!! Классный сюжет, Света)) И фото отличные! Зефирка хорошенькая!!! Прям слюнки побежали от этого слова)) Олечка, спасибо!!! Гортензия как настоящая, от нее невозможно оторваться! 38 минуты назад, Aquamarine сказал: Очень красиво!! Свет, а ты тоже ленивой парковкой вышиваешь? Маша, спасибо! Я вышиваю парковкой, но когда как, когда квадратом 10*10, когда по цветам, в общем под настроение! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 О, какой красивущий процесс получается! Орхидея хороша! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Светлана, сплошной цветочный позитив Орхидеи радуют глаз, а процесс пренежнейший СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Fcmrf, alla_lad79, девочки, спасибо! Небольшое продолжение, очень уж хочется показать...Здесь уже фр. узелки пошли, красивооооо Tаnya, Хозяйка смешных зверей, LoLaLotta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Очень, очень красиво!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Прекрасно получается, Светочка СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Света, как воздушно получается!!!:) очень так красиво лепесточки прорисовываются:) загляденье!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 как же это красиво!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Desha, Aquamarine, alla_lad79, Гало4ка, спасибо! Маленькое продвижение, букет растет kolpluna, МаринЭ, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Очень нежный букетик получается, загляденье! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Красота! цвета очень красивые, нежные! Elena_F, СветланаЛФ и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение