26 января 2016 Света, а сколько времени ты вязала снуд? Примерно... Я вот думаю, успею к 8 Марта, если возьмусь в начале февраля. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Свет, какой прикольный снуд:) небычный такой! орхидейки оч красивые, желтые- моя слабость! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, alla_lad79 сказал: Свет, какой прикольный снуд:) небычный такой! орхидейки оч красивые, желтые- моя слабость! Алла, спасибо! Вот и у меня уже несколько вариантов желтых ( с полосочками. в пятнышко) , правда еще ни разу не цвели видовые, ну а это уже точно желтая желтая... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Всем привет! В общем думала, думала я и решила заменить канву на равномерку, и вновь начала слона... Ну и конечно не могу не показать красоту первое домашнее цветение, один цветонос я умудрилась сломать, поэтому любуюсь только тем, что показал первый ... А здесь в ожидании, цветочков должно быть многоооо... А те которые купила на днях радуют меня красотой... Солнышко светит и греет...Розовый как будто акварелью нарисован. alla_lad79, Desha, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Какой чудесный слоник яркий такой! А орхидеи - загляденье! Очень красивые цветы! У нас пока отцвели,но начинают набирать уже бутончики! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А я закончила слоника, два вечера и готово! emeraldrose, alla_lad79, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Очаровательный слоник-радуга ! Поздравляю ! Что планируешь с ним делать? Как оформлять? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Какой милый слоник! Быстренько ты с ним справилась! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ага, прикольный слоник!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Веселый слоник! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Светочка, с завершение слоника! Сплошной позитив:) а что же будет дальше?:) Орхидеи ооочень красивые:) всегда интересно домашнее цветение:) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Света, какой симпатяжка у тебя получился ! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Светик, шустро....когда все успеваешь. Так держать!!!!! Цветочки, прям глаз радуют...хоТся весну.... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 какое яркое чудо! а главное - два вечара и готово! очаровательно СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 28.01.2016 at 22:07, Фро-J сказал: Что планируешь с ним делать? Как оформлять? Женечка, спасибо! Пока я только все вышиваю. оформлять хочу всех в рамку скорее всего всех в разные, а вот повесить хочу на одну стенку, они все же очень разные. Сейчас еще 2 лежит ждет своего часа, и еще Panna тоже 2 шт. В 28.01.2016 at 23:08, kolpluna сказал: Какой милый слоник! Быстренько ты с ним справилась! В 28.01.2016 at 00:14, Desha сказал: Ага, прикольный слоник!!! В 28.01.2016 at 00:23, МаринЭ сказал: Веселый слоник! Девочки, спасибо! Если честно очень переживала за равномерку, потому как вышивала на ней всего один раз, вышивка частичная, очень рада что все получилось с первого раза! А вышивается правда за 2 вечера, без фанатизма. В 28.01.2016 at 01:09, alla_lad79 сказал: Светочка, с завершение слоника! Сплошной позитив:) а что же будет дальше?:) Орхидеи ооочень красивые:) всегда интересно домашнее цветение:) Алла, спасибо! Орхидеи это да, сейчас 6 сразу гонят цветоносы и я вся в ожидании!!! Правда еще хотелось бы еще увидеть хоть что нибудь из видовых, ну думаю когда нибудь дождусь! А вот дальше я застряла, что хочу не знаю, хотела начать слишком устал, но до благоприятного дня еще 3 недели, поэтому честно не знаю, хотела Лукас попробовать, но всего 2 набора у меня кошечка и орхидея, что то как то не момент что ли для них, ну вот как то в замешательстве, пойду опять к мужу пусть выбирает В 29.01.2016 at 12:53, Fcmrf сказал: Света, какой симпатяжка у тебя получился ! В 29.01.2016 at 19:48, ОлюшкаЯнкус сказал: Светик, шустро....когда все успеваешь. Так держать!!!!! Цветочки, прям глаз радуют...хоТся весну.... 9 часов назад, Гало4ка сказал: какое яркое чудо! а главное - два вечара и готово! очаровательно Алена, Оля, Оля, спасибо девочки! Да, что то прям слоны у меня последнее время тема года можно сказать. Успеваю, ну вот все спать а я вышивать часик хотя бы. Я без этого не могу, вот сейчас 3 день не вышиваю так ощущение ломки начинается, надо срочно что то доставать! И еще впервые в жизни я хочу весну ( может так цветы на меня влияют, они уже начинают трогаться в рост, день увеличивается), хотя мое время года это зима, а тут прям сны вижу, что за окном дождь весенний идет, просыпаюсь с чувством уверенности, что открою шторы, а там дождь и все начинает зеленеть, к чему бы это... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Сегодня моему сыну 7 лет, вот только родился и уже будущий первоклассник, завтра планирую идти подавать документы в школу, даже не верится! Фро-J, alla_lad79, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 С Днём Рождения сыночка! Быстро детки растут! Пусть растет настоящим МУЖЧИНОЙ!!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Света, с днем рождения сыночка! Какие Вы красивые!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 С именинником! Пусть растёт умным и храбрым! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 МаринЭ, alla_lad79, Wian, alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Светик, с именинником тебя!!! Крепкого здоровья вам!!! Красивая семья!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Desha, Олечка, спасибо! Здоровье нам очень нужно, у нас с ним прям беда какая то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Света, поздравляю сынишку с Днем Рождения! У тебя очаровательные детки ! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Fcmrf, Алена, спасибо большое! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Долго не могла определиться с выбором следующего процесса, вчера попросила помощи у наших Форумчан и выбор пал на Парижскую гортензию Дим. Подготовка прошла успешно. Первые крестики и п/крестики уже появились, но покажу чуть позже, когда будет на что смотреть. АннаСергевна, МаринЭ, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение