Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Света, а сколько времени ты вязала снуд? Примерно... Я вот думаю, успею к 8 Марта, если возьмусь в начале февраля.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, какой прикольный снуд:) небычный такой!

орхидейки оч красивые, желтые- моя слабость!

Поделиться сообщением

Только что, alla_lad79 сказал:

Свет, какой прикольный снуд:) небычный такой!

орхидейки оч красивые, желтые- моя слабость!

Алла, спасибо! Вот и у меня уже несколько вариантов желтых ( с полосочками. в пятнышко) , правда еще ни разу не цвели видовые, ну а это уже точно желтая желтая...

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! В общем думала, думала я и решила заменить канву на равномерку, и вновь начала слона...

IMG_9236.thumb.JPG.e11ceaa8e54698239d019IMG_9270.thumb.JPG.8e3fad23df971d5b5a846

Ну и конечно не могу не показать красоту первое домашнее цветение, один цветонос я умудрилась сломать, поэтому любуюсь только тем, что показал первый ...2ad579be.thumb.jpg.422f9c7adcf26b3447ae6

А здесь в ожидании, цветочков должно быть многоооо...2adc3315.thumb.jpg.671c029a24e5d3e95ed87

А те которые купила на днях радуют меня красотой...2aca8d6a.thumb.jpg.c681a85e6a1c3a17b31b02abbb823.thumb.jpg.f0bbb91929a51c7cb799e2ac2d8af.thumb.jpg.ecc5ba57e6be3daf8d8aa

Солнышко светит и греет...Розовый как будто акварелью нарисован.

Поделиться сообщением

Какой чудесный слоник:tender: яркий такой!

А орхидеи - загляденье! Очень красивые цветы! У нас пока отцвели,но начинают набирать уже бутончики!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Очаровательный слоник-радуга :wink: ! Поздравляю :l_daisy: ! Что планируешь с ним делать? Как оформлять?

Поделиться сообщением

Светочка, с завершение слоника! Сплошной позитив:) а что же будет дальше?:)

Орхидеи ооочень красивые:) всегда интересно домашнее цветение:)

Поделиться сообщением

Светик, шустро....когда все успеваешь. Так держать!!!!! Цветочки, прям глаз радуют...хоТся весну.... 

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 at 22:07, Фро-J сказал:

Что планируешь с ним делать? Как оформлять?

Женечка, спасибо! Пока я только все вышиваю. оформлять хочу всех в рамку скорее всего всех в разные, а вот повесить хочу на одну стенку, они все же очень разные. Сейчас еще 2 лежит ждет своего часа, и еще Panna тоже 2 шт.

В 28.01.2016 at 23:08, kolpluna сказал:

Какой милый слоник!  Быстренько ты с ним справилась!

В 28.01.2016 at 00:14, Desha сказал:

Ага, прикольный слоник!!!:good:

В 28.01.2016 at 00:23, МаринЭ сказал:

Веселый слоник!

Девочки, спасибо! Если честно очень переживала за равномерку, потому как вышивала на ней всего один раз, вышивка частичная, очень рада что все получилось с первого раза! А вышивается правда за 2 вечера, без фанатизма.

В 28.01.2016 at 01:09, alla_lad79 сказал:

Светочка, с завершение слоника! Сплошной позитив:) а что же будет дальше?:)

Орхидеи ооочень красивые:) всегда интересно домашнее цветение:)

Алла, спасибо! Орхидеи это да, сейчас 6 сразу гонят цветоносы и я вся в ожидании!!! Правда еще хотелось бы еще увидеть хоть что нибудь из видовых, ну думаю когда нибудь дождусь! А вот дальше я застряла, что хочу не знаю, хотела начать слишком устал, но до благоприятного дня еще 3 недели, поэтому честно не знаю, хотела Лукас попробовать, но всего 2 набора у меня кошечка и орхидея, что то как то не момент что ли для них, ну вот как то в замешательстве, пойду опять к мужу пусть выбирает :mosking:

В 29.01.2016 at 12:53, Fcmrf сказал:

Света, какой симпатяжка у тебя получился :give_rose:!

В 29.01.2016 at 19:48, ОлюшкаЯнкус сказал:

Светик, шустро....когда все успеваешь. Так держать!!!!! Цветочки, прям глаз радуют...хоТся весну.... 

9 часов назад, Гало4ка сказал:

какое яркое чудо! а главное - два вечара и готово! очаровательно

Алена, Оля, Оля, спасибо девочки! 

Да, что то прям слоны у меня последнее время тема года можно сказать. Успеваю, ну вот все спать а я вышивать часик хотя бы. Я без этого не могу, вот сейчас 3 день не вышиваю так ощущение ломки начинается, надо срочно что то доставать! 

И еще впервые в жизни я хочу весну ( может так цветы на меня влияют, они уже начинают трогаться в рост, день увеличивается), хотя мое время года это зима, а тут прям сны вижу, что за окном дождь весенний идет, просыпаюсь с чувством уверенности, что открою шторы, а там дождь и все начинает зеленеть, к чему бы это...:unknw:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня моему сыну 7 лет, вот только родился и уже будущий первоклассник, завтра планирую идти подавать документы в школу, даже не верится! 

1454254879-8657bf5a60fa4e55ca458d53295ddc5b.jpg

Поделиться сообщением

С Днём Рождения сыночка! Быстро детки растут! Пусть растет настоящим МУЖЧИНОЙ!!!!! 

Поделиться сообщением

С именинником! Пусть растёт умным и храбрым!

Поделиться сообщением

Светик, с именинником тебя!!! Крепкого здоровья вам!!! Красивая семья!!!:wub:

Поделиться сообщением

Desha, Олечка, спасибо! Здоровье нам очень нужно, у нас с ним прям беда какая то!!!

Поделиться сообщением

Долго не могла определиться с выбором следующего процесса, вчера попросила помощи у наших Форумчан и выбор пал на Парижскую гортензию Дим. Подготовка прошла успешно. Первые крестики и п/крестики уже появились, но покажу чуть позже, когда будет на что смотреть.

IMG_9361.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в