18 февраля 2016 Света, гортензия чудо как хороша - воплощенная нежность и воздушность! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 У тебя моторчик в иголочке? ну как же красиво!!! повторяю, как мантру - мне это не надо... я столько бэка не вышью )))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 21 часа назад, Fcmrf сказал: Очень нежный букетик получается, загляденье! Алена, спасибо! 20 часа назад, Egelia сказал: Красота! цвета очень красивые, нежные! Валентина, спасибо! Мне особенно нравятся, где цветовая гамма нежных оттенков, и очень яркий фиолетовый 12 часа назад, Фро-J сказал: Света, гортензия чудо как хороша - воплощенная нежность и воздушность! Женечка, спасибо! Гортензия небо напоминает, особенно когда смотришь на него из самолета!!! 5 часов назад, Гало4ка сказал: У тебя моторчик в иголочке? ну как же красиво!!! повторяю, как мантру - мне это не надо... я столько бэка не вышью )))) Оля, нет у меня моторчика А тебе тоже надо, я сама увидела ее здесь на форуме и побежала покупать, а бэк я тоже раньше кто сказал бы, что буду столько его шить не поверила, а сейчас все легко и просто, я его шью сразу в процессе и вроде его много, а вроде и нет. 1 час назад, Aquamarine сказал: Такие нежные, цвет очень приятный Маша, спасибо, что заглянула!!! Вот такие красивые ниточки здесь есть!Просто макро фото с цветовой гаммой! Не знаю ходите ли в темку с цветами или нет, но я и здесь покажу, пополнение... Хозяйка смешных зверей, Валерия77, alla_lad79 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Цветы просто шикарные! Крестики такие ровные,красивые! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 обалденные цвета! из разряда - не верю, что крестиком!!!! Свет, мне бы вышить, что лежит... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Обожаю макро в вышивке! Благодаря подробным фото на нашем форуме я заполнила свои закрома))) очень красиво получается! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 часов назад, МаринЭ сказал: Цветы просто шикарные! Крестики такие ровные,красивые! Марина, спасибо! Понимаю, что цветов у меня уже много, а остановиться не могу, теперь вместо вышивки я скупаю орхидеи!!! 3 часа назад, Гало4ка сказал: обалденные цвета! из разряда - не верю, что крестиком!!!! Свет, мне бы вышить, что лежит... Оля, ну вот я не устояла перед гортензией!!! теперь понимаю, что я просто молодец, что купила их, тем более тогда еще нашла по хорошей цене!А вообще у моего мужа есть желание-мечта попасть во Францию, видимо это тоже сыграло свою роль! 2 часа назад, tanyakost сказал: Обожаю макро в вышивке! Благодаря подробным фото на нашем форуме я заполнила свои закрома))) очень красиво получается! Татьяна, у меня точно также, увидела, потеряла покой, нашла, купила!!! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 СветланаЛФ, мечты должны сбываться, а размерчик какой? (мне просто лень искать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: СветланаЛФ, мечты должны сбываться, а размерчик какой? (мне просто лень искать...) Размерчик хороший 36*28, но вышивается честно легко, много свободного пространства остается не зашитым и бэк, поэтому работа двигается достаточно быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Света, привет, не перестаю удивляться твоим золотым ручкам, Лепота!!! Посмотришь на такую красоту и душа цветет. А орхидеи, мне напомнили цветочки из детства собачки называются правда они желтые и мелкие, ну первое о чем подумала увидев твои новые орхидеи. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Светочка, и вышитые цветы, и живые - обалденные СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 23 часа назад, ОлюшкаЯнкус сказал: Света, привет, не перестаю удивляться твоим золотым ручкам, Лепота!!! Посмотришь на такую красоту и душа цветет. А орхидеи, мне напомнили цветочки из детства собачки называются правда они желтые и мелкие, ну первое о чем подумала увидев твои новые орхидеи. Оля, привет! У тебя такие же золотые ручки Поняла про какие цветочки ты говоришь, мне кажется они более скрученные были, а вообще это пелоричная форма орхидеи - бабочка! 21 часа назад, Aquamarine сказал: Светочка, и вышитые цветы, и живые - обалденные Маша, спасибо! Солнышко уже выглядывает чаще и моим цветочкам это, ох, как нравится!!! Вот и результаты могу показать!Там где показывала пару цветочков, уже целый букет распустился и то это еще не все бутоны! LoLaLotta, alla_lad79, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Цветульки - красотульки! Такие нежные! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Светочка, цветы просто бесподобные СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Fcmrf, Aquamarine, девочки, спасибо! Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Света, привет ! Знакома с тобой только по цветочной теме, я такой же любитель фаленопсисов и прочих орхидей! Парижская гортензия просто чудо, легких крестиков ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Светлана, гортензия невозможно какая нежная! Орхидеи -великолепные просто! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Света, привет ! Знакома с тобой только по цветочной теме, я такой же любитель фаленопсисов и прочих орхидей! Парижская гортензия просто чудо, легких крестиков ! Наташа, спасибо!Да в этом сезоне у меня прям страсть к цветам! Я пока больше любитель фаленопсисов, хотя приобрела и камбрию и цимбидиум, посмотрю как у меня с ними сложится, а на остальное пока только смотрю! 5 часов назад, nogres сказал: Светлана, гортензия невозможно какая нежная! Орхидеи -великолепные просто! Марина, спасибо! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Всем привет! Мой процесс вырос до 3/4, осталось совсем немного, тем более вторая половинка опять бэк и башня, думаю будет интересно создавать ее. ОлюшкаЯнкус, МаринЭ, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Света, безумно красиво! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Светлана, какая нежная воздушность и красивость, словами не передать Орхидейки классные очень нравятся СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Света, такую красоту создаешь! Очень нежно смотриться! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 6 часов назад, Патриция сказал: Света, безумно красиво! Люба, спасибо! Процесс не реально красивый!!! Советую 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Очень и Ольга Владимировна, спасибо! 2 часа назад, alla_lad79 сказал: Светлана, какая нежная воздушность и красивость, словами не передать Орхидейки классные очень нравятся Алла, вот я фотографирую эту красивость, а вот показать всю красоту все равно не могу. Орхидеи скоро еще покажу, одна начала бутоны открывать, а вторую просто отдали. Только что, kolpluna сказал: Света, такую красоту создаешь! Очень нежно смотриться! Леночка, спасибо! У тебя не меньшая красота, павлин загляденье! Скоро и я за своего возьмусь kolpluna и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение