16 ноября 2015 Очень необычный слоник. Но такой здоровский - яркий, красочный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Очень необычный слоник. Но такой здоровский - яркий, красочный ! Женечка, спасибо! Да слон - это настоящая цветотерапия !!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 А вот я счастливая обладательница слона!!! На мой взгляд он такой суперский, что даже не могу описать словами!!! Вышила его очень быстро, работа легкая, только частая смена ниточек, но в этой работе это было настолько интересно, каждый лоскуток у слона получился разный, действительно как пэчворк! Итак прошу на просмотр красавца... kolpluna, Tаnya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Слон прикольный!!! Прям, хош не хош, мимо него не пройдёшь)), обязательно глаз зацепится)) Свет, как думаешь оформить?)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Слон прикольный!!! Прям, хош не хош, мимо него не пройдёшь)), обязательно глаз зацепится)) Свет, как думаешь оформить?)) Оля, спасибо!У меня это уже второй слоник, есть еще ланарт в закромах, думаю как вышью третьего тогда наверное понесу оформлять, все конечно они разные, поэтому и оформлять буду уже по ситуации.Пока никаких мыслей в голове! Хочу рассказать немного о своих планах, первое это связать варежки сыну, он сам выбрал пряжу, теперь вяжем! И второе это вышить новогодний небольшой Дим, уже не хочется в уходящем году браться за большую работу, поэтому выбрала всем известный поцелуй снеговика!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Поздравляю с завершением! Ух как хочется на него посмотреть на будущей встрече СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Света, с окончанием работы!! Слон супер, слов нет, радует глаз!!!С новым процессом, в предверии нового года и правда хочется чего то новогоднего!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Варежки теплющие будут)) А поцелуй никогда не надоест, очень приятный, добрый, нежный, праздничный сюжет! Я рада, что ты за него взялась, буду ждать твоих крестиков)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Поздравляю! Помню как ты его хотела и вот он твой!)) Интересно как оформиться слоник) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Поздравляю! Помню как ты его хотела и вот он твой!)) Интересно как оформиться слоник) Валя, спасибо! Да давно у меня не было такого хочу, чтобы увидела и все!!! Оказывается есть еще что то интересное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Всем привет! У меня отчет о проделанной работа, скажу честно сама не ожидала, но варежки я связала за 3 вечера, и даже начала поцелуй... И опять повторюсь, но Дим это что то, после рыбок я прям отдыхаю на п/крестиках!!! Фро-J, kolpluna, Tаnya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 22 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Всем привет! У меня отчет о проделанной работа, скажу честно сама не ожидала, но варежки я связала за 3 вечера, и даже начала поцелуй... И опять повторюсь, но Дим это что то, после рыбок я прям отдыхаю на п/крестиках!!! Света, привет! В таких теплых рукавичках никакая сибирская зима не страшна! Быстро ты их связала! С началом нового процесса тебя, буду следить с удовольствием! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Маленькое продвижение в поцелуе, процесс очень нравится, если на первый Дим требовалось очень много сил, пока со всем разберешься, то тут все как то просто или процесс такой или просто уже привыкла к Диму, идет достаточно легко. Ну и т. к. скоро Новый год, а у нас сын и дочь ходят в садик, то и заданий в этом году в два раза больше, поэтому каждый день сейчас выполняем какое либо задание, это работы из фетра, очень понравилось работать с ним, прям вот шей да шей. Для Ивана яблоки, внутри фасоль, для математики. А для Елизаветы варежки в которых наши малыши будут выступать на новогоднем празднике. Еще предстоят поделки, решили что это будут мартышки, если все получится, обязательно покажу. malenta, Tаnya, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Шапочка, ей Богу, как настоящая вязанная! Фетровые поделки классные!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Очень милый снеговичок ! И шапочка, да, очень натуральная . Поделки здоровские получились ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 С хорошим продвижением И новогодними поделками СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Оля, Женя, Оля, спасибо! Вот и я с мартышками, детям понравились, а это я считаю самое главное, ну а я уже просто устала, каждый день какое нибудь творчество, в выходные будут только крестики и п/крестики!!! Мальчик и девочка, соответственно сыну и дочери! Desha, Фро-J, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Какие симпатяжки ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Я прошла серединку и бегу к вам показывать...Все настолько реалистично получается, прям ух... Tаnya, Desha, kolpluna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Очень здорово! Поздравляю с экватором! Такими темпами скоро закончишь . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Только что, Фро-J сказал: Очень здорово! Поздравляю с экватором! Такими темпами скоро закончишь . Женя, спасибо! Да вот сама как то не много не ожидала, там много п/креста и некоторые места не зашиваются, наверное поэтому, хотя по времени сижу как обычно вечером, когда дочь засыпает! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Светик, привет Очень круто получается!!! Скорее бы Новый год)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 29.11.2015, 0:56:38, Desha сказал: Светик, привет Очень круто получается!!! Скорее бы Новый год)) Оля, привет! Спасибо! Я правда не очень люблю новый год, вернее люблю, но благодаря панике и пробежке по магазинам в поисках подарков, забывается про этот праздник, начинается главное все успеть! В субботу я устроила себе выходной по полной программе, вышивала много, много, и готова показать результат, уже даже забыла, когда были такие выходные. Selinta, Фро-J, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Светлана с отличным продвижением Шапочка у снеговика прелесть СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение