22 февраля 2012 Татьяна, вход или по бесплатным пригласительным или по билетам (на сайте ФР написано, что один день посещения стоит 200р). Кому не хватит пригласительных, тот по билету. А вы какие купили билеты?На поезд или на выставку? На поезд конечно)), я даже не одна, а с сыночком приеду!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 На поезд конечно)), я даже не одна, а с сыночком приеду!)) Аааа, я подумала, что может и на выставку уже)) Молодцы, что приедете! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Девочки, так хотелось подежурить, но меня родственница обязала пойти с ней на "Ладью" в Экспоцентр, причем - не определилась: то ли -1 марта, то ли - 2-го, а муж, выяснив, что я еду на "Ладью" обязал еще и купить подарок на ДР его коллеге-даме ( вдове с двумя детьми) -самую красивую чашку "Гарднер", какую увижу.Так что у меня прям будет пробег по выставкам: "Ладья"и "Формула рукоделия" за два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Продублирую из темы "С миру по нитке" Дорогие форумчанки! Назрела тема. После обсуждения с девочками, Пуговкой, Патрицией, Путешественницей и с разрешения Александры ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Предлагаем оказать участницам и гостям выставки посильную помощь в виде Рукодельных принадлежностей ( наборы, нитки, канва, схемы, журналы). Необходимое можно приобрести на выставке. Желающие помочь могут обратиться к дежурным по стенду. Потом все собранное будет передано волонтерам. Мария1981, Патриция, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Как здорово что всё так хорошо устроилось. Дорогие нашие дежурные и помощники!!! удачи вам Я уже схемку распечатала размещения и покрасила "наш уголок" и всех кого хочу посмотреть, чтоб не метаться на первых порах. Наконец-то будет "Рисуем иглой" очень охота пощупать живьем! Ну и в планах что прикупить уже мысленно галочки себе поставила. "Золотые ручки" покрасила, обязательно буду смотреть и пара вопросов к ним есть по своему процессу. Может кто поделится своими желаниями и мечтами грядущих покупок и смотрелок на выставке? Инна, а где схемку брали, я тоже хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ой,как я вам завидую!Вы хоть поснимать выставку не забудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ой,как я вам завидую!Вы хоть поснимать выставку не забудьте! Обязательно!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ой,как я вам завидую!Вы хоть поснимать выставку не забудьте! Чую, папарацци и корреспондентов будет у нас в этом году особенно много! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Девочки, я практически уверена, что в связи с выборами не попаду на выставку. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... И очень прошу сделать подробный фотоотчёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Инна, а где схемку брали, я тоже хочу!!! Татьян, там на сайте "Формулы рукоделия" есть схема размещения участников в двух залах. Типа той что Пуговка разместила, только там все участники указаны каждый в своем квадратике. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки, какие вы молодцы! Где б 50 тыщ найти к вас сгонять? Не забудьте фотоотчет и о нашем стенде и покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 И еще - просьба к девочкам. Если вы хотите передать детские вещи или что-то крупное (типа памперсов), то свяжитесь со сной или Патрицией. На ФР на стенде можно будет передать наборы для рукоделия и максимум - влажные салфетки. С крупными вещами надо будет решать как их передать волонтерам, т.к. на стенде их хранить будет негде. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 3 марта в субботу идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!" Сокольники Девочки, встречайтесь в 10.00 около выхода из метро Сокольники от этого места отходят бесплатные автобусы до выставочных павильонов когда подъедете ко входу на выставку, кто-нибудь один из тех, у кого есть мой телефон, позвоните мне я вынесу вам пригласительные билеты 1. Pugovka (дежурит на нашем стенде) 2. t-a-t-a 3. rysyavka 4. Ave 5. Eirien 6. катя123 7. Дафна (дежурит на нашем стенде) 8. Геба 9. LiliMarrlen 10. Надежда Ста 11. SimreAniri 12. Патриция 13. pifiya 14. ss-kostenko ? 15. Раджана ? 16. Maury 17. Мария 1981 (дежурит на нашем стенде) 18. Wian 19. Natysssik 20. mrn1970 21. flowering 22. gracy-trefoil 23. alf 24. bukashka 25. vallleriii 26. мама Львицы 27. Путешественница 28. treisi с сыночком присоединяйтесь небольшие изменения по дежурствам: в 10.00 выставка открывает двери для постителей поэтому дежурным надо заступать на смену ))) чуть раньше 1 марта с 9,45 до 19.00 дежурит - Дафна, vallleriii и lamina-65 2 марта с 9,45 до 19.00 дежурят - Мария 1981, Julia80 и mrn1970 3 марта с 9,45 до 19.00 дежурят - Pugovka, Мария 1981 и Дафна 4 марта с 9,45 до 17.00 дежурят - Pugovka, Мария1981, Дафна t-a-t-a, Дафна, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Не писала здесь, потому как я далеко всё равно, и болтовнёй вроде ничего путного не добавишь, но вот сейчас ощущаю волнение от приближения этого события. Скоро уже и заезд. Девочки, я очень хочу пожелать, чтобы всё-всё прошло благополучно! И, конечно, с нетерпением буду ждать вестей и фотоотчётов!!! Pugovka, Aleksandra, kora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Не писала здесь, потому как я далеко всё равно, и болтовнёй вроде ничего путного не добавишь, но вот сейчас ощущаю волнение от приближения этого события. Скоро уже и заезд. Девочки, я очень хочу пожелать, чтобы всё-всё прошло благополучно! И, конечно, с нетерпением буду ждать вестей и фотоотчётов!!! Ох, я то как волнуюсь!!!! Даже забыла про это чувство! И страх, и волнение, и ответственность... и еще что-то... в общем всЁ))) А первый фотоотчет, наверное, уже завтра будет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 С меня вопросик можно снять, я третьего обязательно буду! И я волнуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ох, я то как волнуюсь!!!! Даже забыла про это чувство! И страх, и волнение, и ответственность... и еще что-то... в общем всЁ))) А первый фотоотчет, наверное, уже завтра будет! Девочки, удачи вам завтра! Все будет здОрово, я уверена! Буду с нетерпением ждать вечерний фотоотчет! Мария1981, Дафна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, удачи!!! Вы большие умнички! lamina-65, Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 И я волнуюсь... Девчонки, это наверное заразно.... Но, я то же , как перед экзаменом. До трясунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Удачи вам на дежурствах! Пусть все пройдет гладко и вообще пусть все будет супер! К сожалению, вместе со всеми не получится побывать на выставке, но первого числа ждите в гости ко стенду Дафна, lamina-65 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А я почему-то совсем не волнуюсь. Уверена, что все будет отлично! Потому, что у НАС плохо быть не может. От все души поддерживаю и желаю удечи тем, кто на передовой - Дафне, vallleriii, lamina-65, Мария 1981, Julia80, и Pugovkе. И большке всех Александре и Алексу. А всем остальным счастливчикам, кто побывает на выставке - приятных впечатлений! Дафна, lamina-65, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А мне сегодня сон приснился Украшали мы какую-то большую светлую комнату)) Ясно увидела Пуговку и Сашеньку!! хотя Сашу я никогда не видела.. Сижу и говорю, "Саша! Как здОрово, что ты приехала, я всё стеснялась спросить, будешь ты на выставке или нет, а ты приехала!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 девочки, мысленно я тоже с вами и тоже переживаю! удачи вам всем, вы такие умнички! Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Дорогие наши организаторы! Удачи вам в сегодняшнем развешивании! Обязательно 3-го приду! У нас будет самый красивый стенд, даже и не сомневаюсь Ну и вопрос: кто, что хочет на выставке купить? Я например уже списочек себе заготовила:купить именные иконы и если получится рамочки к ним (снова будет участвовать "мир багета") посмотреть и купить самую интересную гладь(новое моё увлечение)посмотреть ткань для вышивки, мелочевку типа ниток для бисера, ну и может что-то еще интересненькое попадется... Девочки поделитесь своими хочушками, может это поможет кому-то определиться с приобретениями, посоветуйте кого интересного можно посмотреть Ну и конечно завтра вечером уже ждём первых впечатлений от первых счастливчиков. Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 докладываю! собранные вышивки и всё необходимое для стенда погрузили в машину! Сашенька прислала даже баннер и визитки нашего форума! мы будем солидными и важными! буквально через полтора часа стартуем в Сокольники! Сегодня будем всё развешивать и заниматься подготовкой стенда Фотоаппарат взяла и вечером обещаю репортаж с места событий Начинается первый в жизни форума "Выход в свет" надеюсь, что всё пройдёт грандиозно под долгие и продолжительные аплодисменты! Maury, lamina-65, Эжени и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение