29 февраля 2012 докладываю! собранные вышивки и всё необходимое для стенда погрузили в машину! Сашенька прислала даже баннер и визитки нашего форума! мы будем солидными и важными! буквально через полтора часа стартуем в Сокольники! Сегодня будем всё развешивать и заниматься подготовкой стенда Фотоаппарат взяла и вечером обещаю репортаж с места событий Начинается первый в жизни форума "Выход в свет" надеюсь, что всё пройдёт грандиозно под долгие и продолжительные аплодисменты! А вот теперь и я заволновалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 докладываю! собранные вышивки и всё необходимое для стенда погрузили в машину! Сашенька прислала даже баннер и визитки нашего форума! мы будем солидными и важными! буквально через полтора часа стартуем в Сокольники! Сегодня будем всё развешивать и заниматься подготовкой стенда Фотоаппарат взяла и вечером обещаю репортаж с места событий Начинается первый в жизни форума "Выход в свет" надеюсь, что всё пройдёт грандиозно под долгие и продолжительные аплодисменты! Ухх!!! У меня аж мурашки побежали!!!! Мы будем самыми классными!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 вот даже не сомневаюсь в продолжительных аплодисментах - при такой подготовке и мастерицах! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, как здорово! Мне тоже очень хочется съездить на выставку, но если получится, то смогу только в пятницу в первой половине дня, в выходные никак.. Если удастся выбраться загляну к вам обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки мыслями и душой я с вами!! Удачи!!!! Очень жду фотоотчета!!!!!!!!! Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Аплодируем по всей стране!! Или даже по всему СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ой, девочки! Я хоть и не смогла поехать, но у меня сегодня весь день какой-то мандраж - переживаю очень! Хочу чтобы наш стенд был самым-самым! Хотя я в этом не капельки и не сомневаюсь, но всеравно нервничаю! Девочки - я там с вами в Сокольниках! Очень-очень жду фото! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Очень жалко, что пропускаю такое грандиознейшее мероприятие! Еще и наш стенд будет! Вот это да!!! А такая выставка раз в год бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Два А следующая когда? Так хочется посетить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, как же классно, что все так дружно объединяются!!! Тоже очень хочу приехать, как раз 3-го получится!!! А не скажите, какая там система? Входной билет там платный??? В 10 часов встреча для всех или только для тех, кто что-то организовывает??? Тоже хочется побывать на таком празднике!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А следующая когда? Так хочется посетить! ЭТи выставки проводят весной и осенью, так что где-то сентябрь, октябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, как же классно, что все так дружно объединяются!!! Тоже очень хочу приехать, как раз 3-го получится!!! А не скажите, какая там система? Входной билет там платный??? В 10 часов встреча для всех или только для тех, кто что-то организовывает??? Тоже хочется побывать на таком празднике!!!!! Мария, приехать туда вы можете с 1 по 4 марта в любое удобное для вас время, посмотрите время работы выставки и вперед! Вход платный, в прошлом году 200 руб. Сегодня была там, стенды еще только в процессе оформления, а уже дух захватывает, какая красотища, так что планируйте, что пробудете там минимум 3 часа. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я приехала с выставки переполненная эмоционально! Если б не в сад за ребенком - помогала бы до упора. Пуговка, Дафна и Маша81 - такие умнички!!!!! Столько энтузиазма! Хотя я и раньше знала, что они такие! Лена1973, Мария1981, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Наташа, какая ты умничка, что летала с помощью! Расскажи поподробнее, как там всё устраивается. Или девочки сами отчитаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я приехала с выставки переполненная эмоционально! Если б не в сад за ребенком - помогала бы до упора. Пуговка, Дафна и Маша81 - такие умнички!!!!! Столько энтузиазма! Хотя я и раньше знала, что они такие! Ну расскажи нам хоть что-нибууудь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, мысленно с вами. Уверена, у нас все будет замечательно! Волнуюсь как за собственного ребенка. И с нетерпением жду фотоотчетов. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Сейчас Таня приедет домой и всё нам расскажет Я видела только фотки начала заезда. А результат еще нет. Очень жду fikus-1 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Расскажи поподробнее, как там всё устраивается. Ну расскажи нам хоть что-нибууудь!!!!! Я есть хочу!!!!! Тем более Танюшка сейчас все с фотками!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я есть хочу!!!!! Тем более Танюшка сейчас все с фотками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Так интересно и волнительно! Скоро лопну от нетерпения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, я тоже была!!! Пока помогала немного, глаза по сторонам косились когда всё будет работать, что со мной будет - не знаю ! ))) А девчёнки - молодцы!!!! Тоже жду с нетерпением фоток что там в итоге получилось интереееесно...я ушла с Микой и Наташиком-Шахиней, ей в садик за Захариком надо было, а меня доча в школе ждала)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ой, девочки! Я хоть и не смогла поехать, но у меня сегодня весь день какой-то мандраж - переживаю очень! Хочу чтобы наш стенд был самым-самым! Хотя я в этом не капельки и не сомневаюсь, но всеравно нервничаю! Девочки - я там с вами в Сокольниках! Очень-очень жду фото! Tatusja, вот как же так: собиралась-обещалась и "пидманула-пидвила"? Надо тоже взять самый маленький фотоаппарат - поснимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 ой девочки, я сегодня явно переволновалась, до сих пор как юла меня плющит и колбасит всё остановиться не могу хочу сказать большое ..нет ..ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогал сегодня на заезде Кора, Машуня, Дафночка, Пифия, Таточка с сыночком, Шахиня, Мика, Ксения, девочки, респект вам! сейчас будут фотки Wian, Мария1981, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танюшка,жду фотки с нетерпением. Я сегодня забегалась и забыла оплатить интернет, скоро моя связь с вами оборвется, как же мне хочется посмотреть , хоть одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение