3 марта 2012 Ну вы даете. А для кого Наташа писала инструкции? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Таточка, на следующей встрече так и сделаю! И постараюсь почаще выбираться на встречи, просто сложно оставить двоих детей Лера! Это нереально представить что у тебя аж двое детей!!! Я знала это... Но сегодня это не соединялось))) Чистое дитя!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ну вы даете. А для кого Наташа писала инструкции? А вот так получилось)) Всегда урок более полезен, когда учитель занимается не с классом, а индивидуально) Короче, репетирством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девочки ,не забывайте рассказывать ,что прикупили,а то на фото не очень понятно.у Ксении в руках сердечко с именем это шкатулки? Эт пряники))) Надо вам на родине пряника начать такие делать и приезжать на выставку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Маша,если б не надвигающаяся свадьба и приехала бы...не буду загадывать про осень.но буду очень надеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Маша,если б не надвигающаяся свадьба и приехала бы...не буду загадывать про осень.но буду очень надеяться... Ага) И еще, Ольга, надо озадачить знаменитый пряничный завод: не с пустыми же руками ехать) Будет еще стенд!!! С тульскими, но модными пряниками)))) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ну вы даете. А для кого Наташа писала инструкции? Cаш, не поверишь, но я стоооолько нового сегодня узнала из разговора с девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Танюша,а еще продолжение будет?!!как с вами побывала,особенно когда видео посмотрела!меня тоже заинтересовала девушка серии№6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 От Валюшиного зайца я просто в восторге! Доча на всю квартиру кричит - " мама, ну что, нельзя было поехать, я тоже такого зайца хочу!" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Танюша,а еще продолжение будет?!! меня тоже заинтересовала девушка серии№6! продолжение завтра! заодно узнаю всё про девушку гринпис и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Саша, Алекс, девочки! за выставку! Дафна, Мария1981 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Да я думаю надо наших тружениц отпустить отдохнуть, ведь завтра ещё один день выставки. Девочки , все, кто оформлял, дежурил, писал нам отчеты- огромное спасибо, Третий день не отхожу от монитора СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! как жалко , что не смогла приехать! Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 И еще чуть фоток Марьи искусницы Нова Слобода-тоже очень красивые наборы(после Марьи искусницы-это было второе место по частоте нашего посещения ) -вот эту красотень, я не сдержалась и приобрела И белый натюрморт Лена1973, Дафна, Helen69 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Юль, до меня дома ещё дошло, что и с тобой-то я толком и не виделась раньше))) на последней встрече сидели напротив, и всё!!! А ты, как родная! Ага, Танюш! Я еще на той встрече на тебя смотрела и все удивлялась своим ощущениям-прям родная и знакомая тысячу лет t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девчата, я сегодня скромнее. Описывать все пока не могу, эмоции не просто через край, а ваааще бушуют!!! Сто-пицот-мильонов спасиб и поцелуев для наших девочек!!! И чуть-чуть моего отчетика. Вываливаю все, подписывать не в состоянии уже Прошу прощение за качество некоторых фото [atta c hment=549333030006.JPG] Не перевелись еще рыцари на Руси!! Соседи-хамЯчки И чуть-чуть по выставке Птица, flowering, natlus и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Лера! Это нереально представить что у тебя аж двое детей!!! Я знала это... Но сегодня это не соединялось))) Чистое дитя!!! Машунь, спасибо, так приятно Юлечка, какая девчушка! Дождь как настоящий! А я шаталась по выставке 2 часа, и мне ничего не понравилось. Если бы увидела ЕЕ, то обязательно купила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Прогуляемся еще? ЧуднОе название Тканюшки Кожаные штучки Накидки из пуха, скорее даже сарафанчик, просто сказка! А это, оказывается, запрещено фотографировать! Я нечаянно! Валяные сумочки "ненавижу гладить!!!" Забавные игрушки Интересные вещи. У меня повтор от Пуговички Перед отъездом Птица, t-a-t-a, mrn1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Рыжик, Алена! Мне Таня вставила пистон, что ты не прошла фотосессию))) Я тоже не прошла И фоток моих на форуме нет. Так что только Маша знает страшную тайну, как я выгляжу Но никому не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Саша, Алекс и все-все девочки Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девочки, всем привет. Была сегодня на вставке - первый раз за все время удалось выбраться, несмотря на то что относительно близко живу.я просто в культурном шоке - столько всего и сразу - подружка что со мной была говорит - как бы тебя не разорвало - от восторга-то! Стенд наш - видела девочкек дежурных и гостей, но подойти постеснялась и ещё ,ещё фоток не вышивки.если будет время пофоткайте ,пожалуйста ,разные интересные штучки! а вот мои пять копеек - из серии "невышивальное" тут и бисер, и валяние, и керамика, и часы в виде пдсолнуха из бумажных ленточек, и тапки валяные... o9310, Helen69, ss-kostenko и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Продолжение... вязаный зонтик, текстильные куклы, пэчворк Helen69, mrn1970, o9310 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девочки, спасибо вам за отчеты! Я сама там была. Столько всего повидала, но, глядя на ваши фотки, понимаю, что я была на какой-то другой выставке . Столько я всего не увидела... Где-то у стенда было много народу и мы туда не полезли, где-то пропустили... Было очень красиво и душевно! Девочкам-дежурным спасибо за теплую встречу, спасибо за то, что они сделали такое большое дело! Спасибо за то, что прислушались и подписали работы. Было очень приятно. Я поняла, что я ошибалась насчет авторства части работ. Было приятно со всеми увидеться, со всеми пообщаться. Спасибо девочкам, которые приехали издалека и не очень! Вместе мы действительно сила! С учетом того, что девчонки все делали в первый раз, все было чудесно! Есть пара недочетов, которые можно будет обсудить, если будем еще выставляться. Правда душевность девчонок на стенде затмевала все. Коняга в центре стенда был ярким пятном, который притягивал к себе взгляд и манил посмотреть поближе. Было приятно видеть, что люди интересуются всеми работами. Разглядывали чуть ли не под лупой и исполнение и оформление.))) Фото того, что я купила сейчас выложить не смогу. ))) Да и все будут хихикать, т.к. совы... Их по-моему искали все по всей выставке а потом мне рассказывали где кто и что видел))) В этот раз накупила много всяких подвесочек с совами и не только. Фарфоровую совунью для раскрашивания. Сутажный браслетик. Дочка раскрутила мамку на клевые сережки в виде кусочков торта. Смотрятся бесподобно и очень ей идут. ))) Нова слобода - это нечто! В лучшем смысле слова. Девушек Любаву, Забаву и Купаву обязательно куплю. Плюс сову (хахаха). Плюс поразил котик в каталоге Новой слободы (Аня Маури себе приобрела). Риолис новый просто бесподобен весь. Вышила бы почти все, если бы в сутках было часов 70 и при этом можно было бы не спать и не уставать))))) Ну и Марья Искуссница порадовала своими новинками. Буду обязательно вышивать минимум двух котов))) А, возможно, и больше)))) Все очень понравилось! Приехала, правда, без рук, без ног, без спины... Но зато счастливая!))) Большая часть нашего маленького отчета - это работа Штурманенка Димы. ))) Вторую часть фоткала я. Лена1973, fikus-1, veravas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Я только 30 минут дома! Добралась кое-как с приключениями...Смыла вселенскую грязь и пошла спать на несколько суток!!! Потом все расскажу! Девочки, вы супер!!! Мария1981, t-a-t-a, Эжени и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Я тоже не прошла И фоток моих на форуме нет. Так что только Маша знает страшную тайну, как я выгляжу Но никому не скажет А у меня просто нет фотика( И на стенде я была одна(( Так что вот так((( Девочка- загадка))) И совсем не страшная..... тайна)))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, спасибо вам за отчеты! Было очень красиво и душевно! Девочкам-дежурным спасибо за теплую встречу, спасибо за то, что они сделали такое большое дело! Спасибо за то, что прислушались и подписали работы. Было очень приятно. Я поняла, что я ошибалась насчет авторства части работ. Думаю, что спасибо за подписи надо было сказать Лично) На стенде) Учитывая то, что была такая буча из-за этого. И Тане с Сашей пришлось до круглой ночи (луна уж заколебалась их ждать и пошла спать) пришлось всех обзванивать и печатать новые таблички. Им было бы приятно. А то просили слезно, а спасибо ни один просивший не сказал. ПС: уехала дежурить заключительный день))) Совёна, t-a-t-a, gracy_trefoil и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение