4 марта 2012 Было и такое, что меня ооочень поразило. Кто такое мог вышить?... Надпись на вышивке гласит "Stitch or die", что переводится как "Вышивай или умри!" А бабочкой сбоку хотели смягчить это? Немножко отвлеку Это разработка дизайнера Barbara Ana, именно эта картинка из серии, посвященной Хэллоуину, так что вполне в духе праздника о-моему, веселая, никакого ужаса тут нет. У нее много маленьких милых штучек-бискорнюшек, небольших тематически-праздничных вышивок. Посмотреть можно тут http://barbara-ana-designs.webs.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 а я уже на стенде ))) с 9.00 сижу чаи гоняю, жду открытия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 а я уже на стенде ))) с 9.00 сижу чаи гоняю, жду открытия ))) C 9?))) А чего так раноприехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 C 9?))) А чего так раноприехала? сегодня вечером выезд с выставки чтобы машину успеть поближе поставить а то носить придется далеко да и после 9.30 безумные очереди на въезд в 10.00 стенд уже не откроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Соседний дядька с мишками пришел? Если-да, то сфоткай мишек, когда будет время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ух ты!!! Танюшик, вы сегодня онлайн!!! Я скоро приеду))) сейчас щи-борщи наварю))) и пригончу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Соседний дядька с мишками пришел? Если-да, то сфоткай мишек, когда будет время)) еще не пришел. обязательно сфоткаю )) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Таточка, на следующей встрече так и сделаю! И постараюсь почаще выбираться на встречи, просто сложно оставить двоих детей Лерочка, как появится возможность, обязательно приезжай! Ага, Танюш! Я еще на той встрече на тебя смотрела и все удивлялась своим ощущениям-прям родная и знакомая тысячу лет flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 девчата, огромное спасибо за отчеты. а у меня опять не получилось добраться до выставки. 2 дня температурю, говорить не могу, глотать тоже. короче ангина. но ваши фоторепортажи посмотрела с огромным удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, прочла сейчас все 22 странички! 15 раз всплакнула, 18 раз захотала, 9 раз смеялась, как безумная, 1 раз пребывала в недоумении и бесчетное количество раз восхищалась! Хочется сказать огромное, просто необъятное СПАСИБО, Сашеньке и Алексею за всю палитру чувств, которые они нам подарили! И вам, девочки, организаторам, дежурным и всем-всем-всем, кто предоставила такие замечательные работы на наш стенд - большое спасибо! Достойный сайт, достойный форум, достойные работы! Умницы! Пойду, еще темку почитаю... Благодаря такому количеству материала, можно в этой теме просидеть ни один день! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки - всем огромное спасибо за отчеты - мы их тут очень ждем! Я только 30 минут дома! Добралась кое-как с приключениями...Смыла вселенскую грязь и пошла спать на несколько суток!!! Потом все расскажу! Девочки, вы супер!!! Ура! Валюша приехала! Отсыпайся и бегом все рассказывай и показывай! Дафна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!Вы так здорово освещаете события!Спасибо,что помните про нас далеких!Вчера насмотрелась фоток,всю ночь подбирала ники к лицам!А кто это Надежда Мих.,всю голову сломала,так и не поняла.Сколько там всяких штучек интересных...меня бы точно разорвало!Девочки,мы вас любим и ценим!Труд колоссальный! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 А я вообще, как бессовестная - была уведена приятельницей-Наташей "пойти посмотреть" выставку и еле-еле в 15 часов смогла выползти из павильона...До сих пор "под впечатлением".Но вот опять нет "Золотого Руна" - обидно. И очень понравились 2 новиночки "Риолис":"Париж" и "Лондон" - стильно и необычно, но т.к. денег с собой принципиально не взяла, то и не купила...Так всего-всего много!!! Но удивило еще то, что не продавали вот просто нитки :ни ДМС,ни "Анкора", только в одном месте - "Кировские". И очень много всего для декупажа и шитья кукол и всяких разностей. Ну и , конечно, собираясь впопыхах, встав в 5-40( чтоб к 10 приехать), забыла фотоаппарат - курица я ! Но фото уже выложили море - впечатление наглядное получено. Заметила, что когда я выползала со своей приятельницей в 15 часов, народ к павильону просто валом валил, очередь в кассу "спустилась со ступенек и загнулась" - желающих попасть на выставку прибавлялось просто на глазах! И верно, что на такие мероприятия надо к самому открытию приходить: народу к 14 часам стало невыносимо много и , к тому же, вентилляция не справлялась и стало ощутимо душно и жарко. fikus-1 и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Cаш, не поверишь, но я стоооолько нового сегодня узнала из разговора с девочками Юляш, если не сложно, дополни инструкции в том разделе. Я тоже хочу что-нибудь новенькое узнать да и людям полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Какие здоровские отчеты!!! Пуговичка, тебе отдельный респект за удобные фотки! Как у вас там замечательно было!!! Какие вы все милые и глаза у всех светятся и море улыбок!!! Выставка - чудо!! А самые лучшие на ней - наши работы!! Вот вроде там нет ни одной моей, а ощущение, что все мои И гордость распирает за такое великолепие!!!!!! Потрясли рыже-пышно-волосые девушки от Марьи Искусницы!!! Какая красота!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Юляш, если не сложно, дополни инструкции в том разделе. Я тоже хочу что-нибудь новенькое узнать да и людям полезно будет Наташ,так это только я не знала)) Девочки уже давно все знали, а я вчера узнавала, разинув рот)) Думаю, что дополнять нечего и там уже давно все есть, просто мне не хватало догадливости залезть в ту тему и узнать, что я на самом деле не представляю сколькими удобными штуками не умею пользоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 С учетом того, что девчонки все делали в первый раз, все было чудесно! Есть пара недочетов, которые можно будет обсудить, если будем еще выставляться. Оль, а какие недочеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Огромное спасибо,за прекрасную возможность виртуально присутствовать на таком замечательном мероприятие!От души благодарю всех,в чьих светлых головах зародилась идея участия нашего любимого форума в выставке!Благодарю всех,кто приложил силы,время ,кто вложил душу в организацию выставки!Отдельно благодарю фотокорреспондентов ! Я испытала огромную палитру чувств.И гордость за наш любимый форум,за душевное отношение между участниками.Я рада,что могу общаться с такими прекрасными мастерицами,чьи великолепные работы украсили наш стенд! Спасибо огромное! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, всем огромное спасибо за фотоотчеты, посмотрела совсем чуть-чуть, катастрофически не хватает времени на просмотр всей темы, у кого что, а у нас выбры)) но завтра перечитаю все)) Еще раз спасибо! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Рыжик, Алена! Мне Таня вставила пистон, что ты не прошла фотосессию))) Нууу... Я нарочно от фотоаппарата пряталась - очень фотографироваться не люблю... нефотогеничное я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 !А кто это Надежда Мих.,всю голову сломала,так и не поняла. Галочка, Надежда Михайловна - это Надежда Ста на форуме Валерия и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, а когда будет известно, какая картина победила на конкурсе "Вышивка в стиле НЮ"? Просто интересно. Жалко, что работ было очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Я сейчас наверное скажу что-то смешное, но я почему-то думала, что на таких выставках картины не продаются, а их выставляют только для просмотра!))) Вот наивная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, давайте мы в старости тоже будем активными бабульками, а Пуговка будет нашим предводителем? Урра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за фотоотчеты. Вы просто супер-супер. Пуговка, тебе отдельное спасибо за фото девочек рядом со своими работами. Маша, так здорово, что на выставку выбрали твоего Жеребца. Мне так приятно, как будто это моя работа. Отличное офрмление, он великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение