2 марта 2012 ох,Света,похоже полежит пока!хотя он ведь легкий.будет настроение,возьму и начну,вот! Кто меня настроил на этот процесс?))))) Так, что ждем-с .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Кто меня настроил на этот процесс?))))) Так, что ждем-с .... это я что ли? что то позабыла ой,пока погодю,у меня итак два процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 У меня небольшое продвижение - бутылка готова, потихонечку наливается вино в бокал. Ну до чего ж мне нравится этот дизайн, цвет у вина такой сочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Людочка, так красиво получается , и так быстро) Ну и мое продвижение, уже не много осталось. - как раз к праздникам бутылочка красненького будет, т.ч. буду наливать. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 nikily81, Люда,Иришка2д, Ирина,ну просто молодцы! Welt и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Иришка, молодчина! Осталось одно последнее усилие, и картина готова. Люда, с продвижением! Welt и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Людочка, так красиво получается , и так быстро) Ну и мое продвижение, уже не много осталось. - как раз к праздникам бутылочка красненького будет, т.ч. буду наливать. Ох, Иришка, а я как раз красненькое люблю, так что подставляю бокальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Я дошила! И процессом, и результатом очень довольна, после отпуска отнесу в багетку. А еще после отпуска начинаю Шардоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 лиса-алиса, Светлана, с окончанием работы! Получилось очень натурально.Интересно будет посмотреть оформленной...)))) лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Я дошила! И процессом, и результатом очень довольна, после отпуска отнесу в багетку. А еще после отпуска начинаю Шардоне Поздравляю! Результат хорош! Все просто отлично! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Людочка, так красиво получается , и так быстро) Ну и мое продвижение, уже не много осталось. - как раз к праздникам бутылочка красненького будет, т.ч. буду наливать. Ириш, еще немножко и шедевр готов! Красота! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 лиса-алиса,Света,здОрово!значит следующее опять вино?ну похоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Чувствую, девочки, мы здесь "сопьемся".....хи,хи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Да вот и сама не знаю, куда мне столько вина Просто натюрморты больше всего люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Чувствую, девочки, мы здесь "сопьемся".....хи,хи))))) вот и я про то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 лиса-алиса Светлана, какая красота!!! Поздравляю с завершением! Как планируешь оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 У меня бокал уже полон, остался виноград. лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Молодцы, девочки! Так быстро, так красиво! Welt, лиса-алиса и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 nikily81, Люда, по поводу оформления пока не решила, поэтому и хочу немножко этот момент отложить. А вообще у меня есть самая-самая любимая сотрудница багетной мастерской, которая генерирует совершенно потрясающие идеи, так что надеюсь на ее помощь в очередной раз Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 nikily81, Люда,последний рывок!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Барабанная дробь......... и вот : подставляем бокалы . Процесс позади и теперь в ожидании посылочки с Шардоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 красота!!!теперь ждем шардоне! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Иришка2д, поздравляю !!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Иришка2д, Поздравляю!!!!! Процесс идет незамедлительно, а значить конец не за горами!!!! Молодец!!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Иришка2д Ирина поздравляю с завершением! Очень красивые натюрморты у Алисы. Ах эти завитушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение