8 марта 2012 А я как раз к празднику со своей бутылочкой красного. Наблюдала удивительное преображение винограда - из мешанины крестиков в сочную аппетитную кисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 nikily81, Людочка, благодаря тому, что ты сфотографировала с нескольких углов наклона, эту работу можно увидеть во всей ее красе Молодец!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 девочки, принимайте в свою теплую компанию! не смогла я устоять перед этим прекрасным натюрмортом начала еще в прошлом году, но почему-то осталась недовольна качеством ниток недавно откопала в шкафу и принялась с таким удовольствием шить вот что есть на данный момент(шью по цветам, так что не пугайтесь кракозябре ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ирочка, Людмилка с завершением процесса!Обе картины-супер! Алексашка , начало положено, и главное шьётся с удовольствием! Алексашка и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Иришка2д, nikily81 - девочки - поздравляю с потрясающе красивыми катринами! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Александра, очень красивый натюрморт! С удовольствием понаблюдаю. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 вот мое небольшое продвижение: шьется, как песня! только переживаю насчет просветов. на фото их не видно, но самом деле они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 вот мое небольшое продвижение: шьется, как песня! только переживаю насчет просветов. на фото их не видно, но самом деле они есть Замечательно получается! А насчет просветов не переживай - когда постирается ничего видно не будет, у Алисы всегда так! Я на свои Розах проверяла, сначала были просветы, я переживала, а потом потирала - и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Замечательно получается! А насчет просветов не переживай - когда постирается ничего видно не будет, у Алисы всегда так! Я на свои Розах проверяла, сначала были просветы, я переживала, а потом потирала - и все! спасибо, Лен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ...только переживаю насчет просветов. на фото их не видно, но самом деле они есть Вот я из-за того, чтобы было плотнее и без просветов поменяла канву на 18, а сейчас еще розы алисовские в процессе, то и там поменяла канву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 nikily81, Иришка2д, лиса-алиса, девочки, поздравляю вас с завершением такого аппетитного натюрморта! к вам хоть не заходи - сразу хочется выпить и закусить, или поесть и запить ?.. Welt и лиса-алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Вот я из-за того, чтобы было плотнее и без просветов поменяла канву на 18, а сейчас еще розы алисовские в процессе, то и там поменяла канву... а на 18 не сильно мелко получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 лиса-алиса, О, какая красотища!!! Очень нра ! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Света, мне тоже очень понравилось оформление! Очень гармонично смотрится это широкое паспарту, такой цвет глубокий! И вышивка не потерялась лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Света, очень красивое оформление! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Светлана, замечательное оформление! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 лиса-алиса, очень понравилось оформление! Выигрышно смотрится вышивка! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Александра, какие цвета в винограде вкусные! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Девочки, куда же все попрятались? я одна-одинешенька осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Девочки, куда же все попрятались? я одна-одинешенька осталась? Сашенька, ты не одна, мы все в зрителях Я решила летом с Шардоне сюда заявиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Саша, зрителей и правда много )) Я все соблазняюсь, соблазняюсь... у меня тоже в закромах эти два чудесных набора )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Сашенька, ты не одна, мы все в зрителях Я решила летом с Шардоне сюда заявиться. буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение