Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Vkiseleva21

А давайте вместе вышивать вино

Рекомендованные сообщения

Да уж ты к тому времени дошьешь :rolleyes:

надеюсь, что да)) но Шардоне у меня тоже в планах :wink:

Поделиться сообщением

надеюсь, что да)) но Шардоне у меня тоже в планах :wink:

о, супер! :smile: Я сперва хотела Шардоне совсем потом когда-нибудь вышивать, но тут девочки уговорили, я даже Изабеллу не оформляю :rolleyes:

Поделиться сообщением

мое продолжение Изабеллы:

post-8385-1335011520_thumb.jpg

post-8385-1335011545_thumb.jpg

post-8385-1335011572_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Растёт натюрморт, продвигается, красотаааа... :jc_cupidboy:

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Очень очень красиво!! Сашенька, давай! Мы все с тобой )

Саш, вот только не пойму - смотрела, смотрела - канва у тебя белая? Или бежевая? По идее набор бежевой комплектуется

Поделиться сообщением

:rolleyes: Очень очень красиво!! Сашенька, давай! Мы все с тобой )

Саш, вот только не пойму - смотрела, смотрела - канва у тебя белая? Или бежевая? По идее набор бежевой комплектуется

Спасибо, Альбин! :rolleyes: канва бежевая, как положено))

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

^_^ Ну значит это глазки мои уже сами не понимают чево мне говорят

Поделиться сообщением

Девочки!!! Планирую в ближайшее время начать отшив изабеллы от Алисы. Никто не присоединится??? :search:

Поделиться сообщением

А я так долго искала, куда бы податься с ДИМовской Мечтой о Тоскане, что успела уже почти половину вышить Спасибо Лена (Праздник) подсказала тему. Делюсь, что есть на настоящее время. Вышиваю на работе по ночам, поэтому фото с телефона, качество не очень. Не слишком люблю шить полукрестом, а в этом дизайне полукрестом вышивается процентов 40! Стараюсь его отшить в первую очередь, пока энтузиазм не пропал. Зато радует результат - очень объемно и живо получается.post-18576-1371718052_thumb.jpg

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я так долго искала, куда бы податься с ДИМовской Мечтой о Тоскане, что успела уже почти половину вышить Спасибо Лена (Праздник) подсказала тему. Делюсь, что есть на настоящее время. Вышиваю на работе по ночам, поэтому фото с телефона, качество не очень. Не слишком люблю шить полукрестом, а в этом дизайне полукрестом вышивается процентов 40! Стараюсь его отшить в первую очередь, пока энтузиазм не пропал. Зато радует результат - очень объемно и живо получается.post-18576-1371718052_thumb.jpg

Красота получается!!!!А я завтра Изабеллу начну)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

solnishko-ym Юля, как начало Изабеллы? Интересно... У нас в прошлом году девочка одна на работе начала, мы с интересом смотрели, но не досмотрели... Она уволилась (работу поменяла)... Так что жду-жду :)

Принесла с работы свою Тоскану специально, чтобы сфотографировать :mosking: Уж больно нравится, а на телефон не видно всей красоты... Почти 3D эффект...post-18576-1371988365_thumb.jpg

На этой неделе работаю в день, еще и экзамен по электробезопасности :dash: :japrotiv: , так что на продолжение вышивки не настраиваюсь :( ... А так хочется :tender:

solnishko-ym и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

solnishko-ym Юля, как начало Изабеллы? Интересно... У нас в прошлом году девочка одна на работе начала, мы с интересом смотрели, но не досмотрели... Она уволилась (работу поменяла)... Так что жду-жду :)

Принесла с работы свою Тоскану специально, чтобы сфотографировать :mosking: Уж больно нравится, а на телефон не видно всей красоты... Почти 3D эффект...post-18576-1371988365_thumb.jpg

На этой неделе работаю в день, еще и экзамен по электробезопасности :dash: :japrotiv: , так что на продолжение вышивки не настраиваюсь :( ... А так хочется :tender:

Начала!!! Тоже на работе два дня шила))))Только сфотографировать не смогла...а так как теперь выхожу на работу во вторник, то обещаю, что обязательно сфотографирую и вечером выложу, что наваяла)))) :scaut:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, solnishko-ym! Ну, что же - "сообразим на троих" :l_martini: :beach: :drinks: :popcorm1: :party: Приличные смайлики закончились...

Итак, присоединяюсь с ДИМовским винным натюрмортом. При детальном рассмотрении тут таки присутствует бутылочка красненького...А вторая, видимо, с оливковым маслом.

Dimensions 35232, канва 14 (думаю быстренько пойдет)

post-3202-1372829247_thumb.jpg

Уже разлиновала канву и вечерком выложу начало. Интересно, что этой картины у меня даже в планах никогда не было. Но увидев отшив, я немедленно купила и даже не прятала в "закрома". Поняла,что моя кухня не проживет без этого средиземноморья...

Маняша, veravas, Нежно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА! Дельное предложение! "Сообразить на троих" - это же классика жанра :mosking: Да и повод есть: экзамен по электробезопасности я сдала :yes: ! И сегодня ночью в моей Тоскане уже вырисовалась душевненькая такая бутылочка :wink: (покажу в воскресенье).

Так что девочки "вздрогнем по красненькому!" :drinks:

Алена, я давненько на этот натюрмортик присматриваюсь, сейчас вот насмотрюсь на твой отшив и позволю хомячку лапки погреть.

solnishko-ym и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела поздравить просто нажав "спасибо". НО... такой экзамен сдать(сама сдавала) - МОЛОДЕЦ!!!!! :la_cheerleader::girl_dance: :good:

Ну и естественно по чуть-чуть :l_martini: можно...

Маняша и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!!! Я "ЗА" тем более есть такой замечательный повод))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой процесс ДИМ 35232

post-3202-1373301169_thumb.jpg

post-3202-1373301214_thumb.jpg

Собственно само вино уже вышито :blum: , осталась "закусь" :wink:

Для себя выяснила, что у ДИМа два таких одинаковых дизайна: мой - 45 см на 38 см и есть из маленьких голдов. Когда выбирала не знала....

Вышивается как отдыхалочка - легко и просто с удовольствием. :good:

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам. Давно не заходила в совместные процессы, не знала, что темка всплыла. Сижу себе, шью Шардоне потихоньку...

В мае нашила вот как:

post-5171-1373391629_thumb.jpg хорошо, что фотку нашла

На днях покажу актуальный вариант :smile:

Поделиться сообщением

Девочки!!! Алена, Виктория!!! Какая красота и вкуснота у вас появляется!!!Мои продвижения не столь заметны.Было: post-14878-1373394233_thumb.jpg стало:post-14878-1373394323_thumb.jpg

vallleriii, Tali, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Виктория, добро пожаловать! Будем соображать уже на четверых!

magistr, Алена, у меня тоже бутылочка уже стоит и даже начинаю наливать (работаю над бокалом). Еще немного и начнем закусывать!post-18576-1373528311_thumb.jpg

Сибирская Кошка, magistr, lekaS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, у тебя такой славный сюжет - целая история. Поля, дома, уют, достаток и бутылочка старого доброго винца...
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, у тебя такой славный сюжет - целая история. Поля, дома, уют, достаток и бутылочка старого доброго винца...

Алена, а если еще и учесть какой-то волшебный 3D эффект этой вышивки! Мне, даже держа в руках пяльца, кажется, что я смотрю в окно этого старого дома... На работе коллеги подходят - трогают (наверное, хотят убедиться, что это все "понарошку" :wink: )

Поделиться сообщением

Девочки, вы где? Пора продолжить наше застолье :l_martini:

Итак, у меня шикарный вид из окна, готова бутылочка красненького и даже налит бокальчик... В ожидании закуски, любуемся в окошко и потягиваем винцо под пару виноградинок:

post-18576-1373892430_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в