16 апреля 2012 Да уж ты к тому времени дошьешь надеюсь, что да)) но Шардоне у меня тоже в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 надеюсь, что да)) но Шардоне у меня тоже в планах о, супер! Я сперва хотела Шардоне совсем потом когда-нибудь вышивать, но тут девочки уговорили, я даже Изабеллу не оформляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Растёт натюрморт, продвигается, красотаааа... Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Очень очень красиво!! Сашенька, давай! Мы все с тобой ) Саш, вот только не пойму - смотрела, смотрела - канва у тебя белая? Или бежевая? По идее набор бежевой комплектуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Очень очень красиво!! Сашенька, давай! Мы все с тобой ) Саш, вот только не пойму - смотрела, смотрела - канва у тебя белая? Или бежевая? По идее набор бежевой комплектуется Спасибо, Альбин! канва бежевая, как положено)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ну значит это глазки мои уже сами не понимают чево мне говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Девочки!!! Планирую в ближайшее время начать отшив изабеллы от Алисы. Никто не присоединится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 А я так долго искала, куда бы податься с ДИМовской Мечтой о Тоскане, что успела уже почти половину вышить Спасибо Лена (Праздник) подсказала тему. Делюсь, что есть на настоящее время. Вышиваю на работе по ночам, поэтому фото с телефона, качество не очень. Не слишком люблю шить полукрестом, а в этом дизайне полукрестом вышивается процентов 40! Стараюсь его отшить в первую очередь, пока энтузиазм не пропал. Зато радует результат - очень объемно и живо получается. Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 А я так долго искала, куда бы податься с ДИМовской Мечтой о Тоскане, что успела уже почти половину вышить Спасибо Лена (Праздник) подсказала тему. Делюсь, что есть на настоящее время. Вышиваю на работе по ночам, поэтому фото с телефона, качество не очень. Не слишком люблю шить полукрестом, а в этом дизайне полукрестом вышивается процентов 40! Стараюсь его отшить в первую очередь, пока энтузиазм не пропал. Зато радует результат - очень объемно и живо получается. Красота получается!!!!А я завтра Изабеллу начну))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 solnishko-ym Юля, как начало Изабеллы? Интересно... У нас в прошлом году девочка одна на работе начала, мы с интересом смотрели, но не досмотрели... Она уволилась (работу поменяла)... Так что жду-жду Принесла с работы свою Тоскану специально, чтобы сфотографировать Уж больно нравится, а на телефон не видно всей красоты... Почти 3D эффект... На этой неделе работаю в день, еще и экзамен по электробезопасности , так что на продолжение вышивки не настраиваюсь ... А так хочется Tali и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 solnishko-ym Юля, как начало Изабеллы? Интересно... У нас в прошлом году девочка одна на работе начала, мы с интересом смотрели, но не досмотрели... Она уволилась (работу поменяла)... Так что жду-жду Принесла с работы свою Тоскану специально, чтобы сфотографировать Уж больно нравится, а на телефон не видно всей красоты... Почти 3D эффект... На этой неделе работаю в день, еще и экзамен по электробезопасности , так что на продолжение вышивки не настраиваюсь ... А так хочется Начала!!! Тоже на работе два дня шила))))Только сфотографировать не смогла...а так как теперь выхожу на работу во вторник, то обещаю, что обязательно сфотографирую и вечером выложу, что наваяла)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Вышиваю в подарок "Изабеллу" от "Алисы" .Вот что у меня получилось за два дня вышивания на работе: Tali, Маняша, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Маняша, solnishko-ym! Ну, что же - "сообразим на троих" Приличные смайлики закончились... Итак, присоединяюсь с ДИМовским винным натюрмортом. При детальном рассмотрении тут таки присутствует бутылочка красненького...А вторая, видимо, с оливковым маслом. Dimensions 35232, канва 14 (думаю быстренько пойдет) Уже разлиновала канву и вечерком выложу начало. Интересно, что этой картины у меня даже в планах никогда не было. Но увидев отшив, я немедленно купила и даже не прятала в "закрома". Поняла,что моя кухня не проживет без этого средиземноморья... Лита, Маняша, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 УРА! Дельное предложение! "Сообразить на троих" - это же классика жанра Да и повод есть: экзамен по электробезопасности я сдала ! И сегодня ночью в моей Тоскане уже вырисовалась душевненькая такая бутылочка (покажу в воскресенье). Так что девочки "вздрогнем по красненькому!" Алена, я давненько на этот натюрмортик присматриваюсь, сейчас вот насмотрюсь на твой отшив и позволю хомячку лапки погреть. solnishko-ym и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Хотела поздравить просто нажав "спасибо". НО... такой экзамен сдать(сама сдавала) - МОЛОДЕЦ!!!!! Ну и естественно по чуть-чуть можно... Маняша и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Девочки!!!!! Я "ЗА" тем более есть такой замечательный повод)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Вот мой процесс ДИМ 35232 Собственно само вино уже вышито , осталась "закусь" Для себя выяснила, что у ДИМа два таких одинаковых дизайна: мой - 45 см на 38 см и есть из маленьких голдов. Когда выбирала не знала.... Вышивается как отдыхалочка - легко и просто с удовольствием. solnishko-ym, Сибирская Кошка, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Девочки, я к вам. Давно не заходила в совместные процессы, не знала, что темка всплыла. Сижу себе, шью Шардоне потихоньку... В мае нашила вот как: хорошо, что фотку нашла На днях покажу актуальный вариант Сибирская Кошка, vallleriii, magistr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Девочки!!! Алена, Виктория!!! Какая красота и вкуснота у вас появляется!!!Мои продвижения не столь заметны.Было: стало: lekaS, Маняша, magistr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Vkiseleva21, Виктория, добро пожаловать! Будем соображать уже на четверых! magistr, Алена, у меня тоже бутылочка уже стоит и даже начинаю наливать (работаю над бокалом). Еще немного и начнем закусывать! vallleriii, magistr, Tali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Маняша, у тебя такой славный сюжет - целая история. Поля, дома, уют, достаток и бутылочка старого доброго винца... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Маняша, у тебя такой славный сюжет - целая история. Поля, дома, уют, достаток и бутылочка старого доброго винца... Алена, а если еще и учесть какой-то волшебный 3D эффект этой вышивки! Мне, даже держа в руках пяльца, кажется, что я смотрю в окно этого старого дома... На работе коллеги подходят - трогают (наверное, хотят убедиться, что это все "понарошку" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Продолжаю solnishko-ym, lekaS, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочки, вы где? Пора продолжить наше застолье Итак, у меня шикарный вид из окна, готова бутылочка красненького и даже налит бокальчик... В ожидании закуски, любуемся в окошко и потягиваем винцо под пару виноградинок: solnishko-ym, magistr, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение