Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Vkiseleva21

А давайте вместе вышивать вино

Рекомендованные сообщения

Без паники ! Все за столом! Наливай! Кстати о бокалах! С началом винного дизайна - у меня постоянные застолья :blum: Но именно без алкоголя. Просто сладкоежные :good: посиделки с друзьями и знакомыми, стало больше встреч. Наверно связано с отпускным периодом - но дизайн явно способствует. :wink:

Поделиться сообщением

Без паники ! Все за столом! Наливай! Кстати о бокалах! С началом винного дизайна - у меня постоянные застолья :blum: Но именно без алкоголя. Просто сладкоежные :good: посиделки с друзьями и знакомыми, стало больше встреч. Наверно связано с отпускным периодом - но дизайн явно способствует. :wink:

Ох уж мне эти "сладкоежные" :sad: Лучше винца выпить, а то потом юбки не застегиваются :blush:

У меня тоже лето - отдыхалочка для души. Друзья, родственники через Хабаровск к месту отдыха едут, останавливаются у нас... :drinks:

Так что это не застолья к дизайну, а дизайн к летним встречам-посиделкам :wink: :good:

Поделиться сообщением

Что-то опять невесело в нашей теме! Нельзя наслаждаться вином в одиночестве! Настоящее удовольствие от вина (и винных картин) можно получить только в хорошей компании! :lol:

Я "засеяла поля" за окном и теперь буду плотно заниматься закуской... В перспективе кусочек сыру и гроздь винограда. Так что всех приглашаю через недельку на дегустацию вкусностей :wink: :D

post-18576-1374416068_thumb.jpg

vallleriii, solnishko-ym, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ноут выжил и я продолжаю малюсенькое, но продвижение.

post-3202-1374567371_thumb.jpg

solnishko-ym и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, где же вы?! Я всех приглашаю уже не только выпить, но и закусить :mosking:

Винцо, сырок, виноградик и душевнейший вид из окна :tender:

post-18576-1375011249_thumb.jpg

magistr, Лита, Tali и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, финальный показ! Работа завершена... вино выпито, сыр и виноград съедены Хорошо, что на моей работе все это сохранено навсегда!

Мои впечатления: ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛУКРЕСТА! Это, конечно, на любителя, каковым я не являюсь... Хотя эффект объема великолепный! Почему-то работа не показалась легкой, но каждый отшитый кусочек доставлял большое удовольствие.

Уже сфотографировав, увидела, что с бэком, который я честно-честно шила по схеме, бутылка получилась кривобокой... В общем, распорола родной бэк и сделала на свое усмотрение... Вроде получше...

post-18576-1375410529_thumb.jpg

Это мое любимое место. Очень нравится 3D эффект: оконный проем, ветки, заглядывающие в него, убегающие вдаль домики и бездонное небо...

post-18576-1375410593_thumb.jpg

В процессе фотосессии на окно пришла наглая черная котоморда, и изо всех сил стал показывать, что на этом окне может быть только один хозяин! Поэтому немного фото с Тихоном Дорофеевичем.

post-18576-1375410552_thumb.jpg post-18576-1375410504_thumb.jpgpost-18576-1375410614_thumb.jpg post-18576-1375410575_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дизайн просто очарователен! Уже "захомячила" себе. Есть явный 3D эффект. Исполнение и сроки впечатляют. Быстрейшего оформления !

Поделиться сообщением

Итак, финальный показ! Работа завершена... вино выпито, сыр и виноград съедены Хорошо, что на моей работе все это сохранено навсегда!

Мои впечатления: ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛУКРЕСТА! Это, конечно, на любителя, каковым я не являюсь... Хотя эффект объема великолепный! Почему-то работа не показалась легкой, но каждый отшитый кусочек доставлял большое удовольствие.

Уже сфотографировав, увидела, что с бэком, который я честно-честно шила по схеме, бутылка получилась кривобокой... В общем, распорола родной бэк и сделала на свое усмотрение... Вроде получше...

Это мое любимое место. Очень нравится 3D эффект: оконный проем, ветки, заглядывающие в него, убегающие вдаль домики и бездонное небо...

В процессе фотосессии на окно пришла наглая черная котоморда, и изо всех сил стал показывать, что на этом окне может быть только один хозяин! Поэтому немного фото с Тихоном Дорофеевичем.

post-18576-1375410552_thumb.jpg post-18576-1375410504_thumb.jpgpost-18576-1375410614_thumb.jpg post-18576-1375410575_thumb.jpg

Красиво получилось! Смотрю на твою работу Марин, а в глазах у меня не мечта о Тоскане , а тоска о Тоскане :girl_sigh: , т.к. три дня назад я смотрела в такие вот окна :l_sunny: ,любовалась точно таким же пейзажем, пила хорошее виноградное вино :l_martini: , ела сыр... Эх вспомнилось, теперь думаю, чтоб такое вышить...

Поделиться сообщением

Дизайн просто очарователен! Уже "захомячила" себе. Есть явный 3D эффект. Исполнение и сроки впечатляют. Быстрейшего оформления !

Аленка, спасибо на добром слове! Так приятно! Вживую 3D эффект вообще невероятный... фото, как я ни старалась не смогло передать эту потрясающую перспективу, так что вышивай с удовольствием! Оформление планируется не ранее сентября, так как придумала подарить эту картинку папе на день рождения в октябре (он внезапно стал обижаться, что мои вышивки подаренные уже у всех есть, кроме него). Обязательно покажу здесь в теме готовую работу.

Красиво получилось! Смотрю на твою работу Марин, а в глазах у меня не мечта о Тоскане , а тоска о Тоскане :girl_sigh: , т.к. три дня назад я смотрела в такие вот окна :l_sunny: ,любовалась точно таким же пейзажем, пила хорошее виноградное вино :l_martini: , ела сыр... Эх вспомнилось, теперь думаю, чтоб такое вышить...

Эх, Ленуся, я обзавидовалась прямо вся (только доброй завистью!) При встрече с тебя фото... много-много!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!! Оооочень нравится!!!!Представляю, как она вживую смотрится...ммм...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю

post-3202-1377000040_thumb.jpg

Очень яркая и изысканная картинка получается. И быстренько шьется.

Маняша и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, хорошо, что вернулась! С удовольствием продолжу смотреть за твоим процессом :unsure:

Что-то остальные девочки потерялись :unknw:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня лежит Изабелла и Шардоне от Алисы, Изабеллу обязательно начну - но когда еще пару-тройку процессов доделаю)

Поделиться сообщением

Алена, хорошо, что вернулась! С удовольствием продолжу смотреть за твоим процессом :unsure:

Что-то остальные девочки потерялись :unknw:

Мы не потерялись!!! Мы тут!!!Завтра постараюсь выложить фото))))Алена, такие вкусняшки у вас уже появились)))

Маняша и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем банкет

post-3202-1377628343_thumb.jpg

Уже появилось чувство близкого завершения работы: еще тут пару крестиков, еще там чуть-чуть. Люблю этот момент. Можно с чистой совестью присматривать следующую вышивку...

Сибирская Кошка, solnishko-ym и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предпоследний показ

post-3202-1378544102_thumb.jpg

Уже раздумываю над оформлением. С паспорту мне на кухню в задуманый уголок не поместится :unknw: , а без него наверное не красиво :search: . Будем искать, будем искать..... :wink:

Что-то дети накрутили в фотике - нет никакой четкости. наверно уронили . :angry:

solnishko-ym, lamina-65, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с выходом на финишную прямую! Впереди километр бега бэка и чувство удовлетворения от завершенной работы! Самое приятное чувство!

Поделиться сообщением

Маняша, не поверишь, я бек ОБОЖАЮ! Всегда стараюсь за один-два подхода его отшить. Даже в ДИМовских котятах он у меня занял 3 часа вместе с коучингом и выкладной нитью.

Поделиться сообщением

Алена, поверю! Я тоже люблю бэк, но вышиваю сразу по ходу, чтобы картинка оживала. Как карандашиком контуры прорисовываю!

Поделиться сообщением

А я боюсь - вдруг провиснет после стирки. Вышиваю - стираю (смываю разметку) - отутюживаю - бек - и бегом в багетку :girl_witch: .

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, такой аппетитный натюрморт получается!!! Красота!!! И у меня наконец-то дошли руки и нашлось время сфотографировать свои продвижения))) post-14878-1378576666_thumb.jpg post-14878-1378576684_thumb.jpg Договорилась в багетке, что 15-го принесу на оформление........надеюсь успею)

Маняша и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам. Давно не заходила в совместные процессы, не знала, что темка всплыла. Сижу себе, шью Шардоне потихоньку...

На днях покажу актуальный вариант :smile:

Сама обещала, а сама ничего не показала.

Тогда было так:

post-5171-1378749358_thumb.jpg

Сибирская Кошка, Маняша и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! А можно к вам не с вином, а с пивом?

Хочу вышить вот это:post-2991-1378904183_thumb.jpg

Вернее хочет муж. Не вышить конечно, а такую картинку.

Это схема Ларисы Слободяник. Называется "Янтарь в бокале". Отшивы в и-нете видела, но все равно очень страшно.

герда28, lefkorosida и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в