11 сентября 2013 violet105 (Катерина), Добро пожаловать!!!!Какую интересную работу ты начинаешь!!!!наверное и размер большой??? Обязательно буду следить за процессом) Легких крестиков!!! violet105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Катя, шикарнейшая картинка! Мы с мужем любители вкусного пива, так что я занимаю местечко в первом ряду и жду отчетов! violet105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Спасибо огромное!!! С вами мне уже не так страшно! И я начинаю! Итак, нитки собраны , канва расчерчена, и первые стежки положены! Вышиваю на 22 аиде, полу крестом в 4 нитки. Размер работы 30х27см. Закончить хочу к марту. Но так как я копуша... не знаю когда, но точно в следующем году! kgalimzyanova, solnishko-ym, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Робота без бека И работа закончена Невероятный позитив и заряд: буду делать долгожданный ремонт на кухне, что бы повесить эту красоту. герда28 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Доброго времени суток всем! А можно к вам не с вином, а с пивом? Хочу вышить вот это: Вернее хочет муж. Не вышить конечно, а такую картинку. Это схема Ларисы Слободяник. Называется "Янтарь в бокале". Отшивы в и-нете видела, но все равно очень страшно. Очень красивая картина, но меня маленько удивляет присутствие на ней пшеницы и овса, может это пиво редкого сорта Ну это я придираюсь конечно! На отшив посмотрю с удовольствием violet105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 magistr, Алена, прекрасный результат! violet105, Катерина, чудесную разработку вы начали. Не бойтесь, там чудесный результат, думаю, вы и сами видели. Очень интересно! magistr и violet105 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Спасибо за поддержку! Вот мое небольшое продвижение: - это первый лист. (Почти полтора даже) Конечно еще мало что понятно, но цветовой переход мне нравиться. Насчет пшеницы, я пила пшеничное пиво, а вот овес... не знаю, для антуражу наверное. Алена, Вы просто герой в моих глазах. Столько бэка!!!! Tali, герда28, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ой! Вторая фотка так коряво вставилась. Прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 violet105, Катерина, с почином! Только что в предыдущих сообщениях прочла, что это 22 канва! Вы героиня просто! На счет овса нет, не для антуражу, солод для пивоварения делают из любых злаковых культур, так что это точно эксклюзивное пиво. violet105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Наконец-то мои Шардоне и Изабелла оформлены. Даже не знаю... Для белого вина мне рамка очень нравится, для красного, честно говоря, пока не очень. Хотя до оформления мне очень нравилась Изабелла, а Шардоне так, для комплекта))). Я отдавала вышивку Айвару, он сам выбирал багет. Я сказала, что хотела бы паспарту с дорисовкой. А он ответил, что именно эти сюжеты самодостаточны и в дорисовке не нуждаются. И что сюда пойдет исключительно натуральное дерево, а никак не пластик. Хельга, Сибирская Кошка, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Vkiseleva21, Виктория, мне очень понравилось оформление! Сюжеты действительно самодостаточны и паспарту с дорисовкой перегрузило бы их. Получилось очень благородно. А как изумительно подходит цвет багета и оббивки дивана к этому восхитительно рыжему солнцу! М-м-м-м-м Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Девочки, вернулась к вам с финальным показом Мечты о Тоскане. Оформление меня ооочень порадовало. Надеюсь, вы разделите эту радость со мной magistr, solnishko-ym, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Девочки, вернулась к вам с финальным показом Мечты о Тоскане. Оформление меня ооочень порадовало. Надеюсь, вы разделите эту радость со мной Еще как разделим! Классно оформилась картинка! И цвет в тему,и узорчик на багете, гармонично! Я же теперь тоже такую хочу... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Еще как разделим! Классно оформилась картинка! И цвет в тему,и узорчик на багете, гармонично! Я же теперь тоже такую хочу... ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Маняша (Марина), как приятно делить радость! Картина получилась просто . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Маняша (Марина),Vkiseleva21 (Виктория), очень понравилось ваше оформление картин!!! Свою "Изабеллу" дошила и отдала в багетку вовремя...только не было времени фото выложить. Скоро придем с ней сюда нарядные)))) call_me_daria, Tali, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки!!! Решила вам показать свою "одетую" Изабеллу.Оформление выбирала мама...она и будет дарить ее в подарок родственнице на юбилей. Я не знала,как будет выглядеть до момента получения из багетки, но результат понравился) герда28, Vkiseleva21, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Очень красивое оформление! (Картина конечно тоже!) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Что-то темка затихла. Я думала отшить полный ряд, но что-то закопалась совсем. То недельные простои, то вышивальные запои. На сегодняшний день имеется три (ну почти ) отшитых листа, и три совсем сломанные иглы. solnishko-ym, kas_julia и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оформленная Тоскана - мне ОЧЕНЬ нравиться! герда28, violet105, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оформленная Тоскана - мне ОЧЕНЬ нравиться! Алена, разделяю! Мне тоже очень понравилось, благородно получилось! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Всем Здравствуйте! Давненько я здесь не отмечалась, да и несчем было. Позаброшено было мое пивко надолго в силу многих обстоятельсв. Но теперь я его достала, стряхнула пыль, и вот что у меня есть на сегодняшний момент. Selinta, Vkiseleva21, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Я хочу побыть некропостером и вышивать все своё винишко в этой теме) начинаю с «Мечты о Тоскане» от Dimensions. Это миниголд, но я хочу попробовать запялить свою тряпочку в большие нурге, ну, если неудобно будет - поменяю на меньший размер) Так же призываю других дев, любящих сюжеты с вином, присоединиться ко мне и возродить эту тему) Selinta, lerushka, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 минут назад, Nierica сказал(а): Я хочу побыть некропостером и вышивать все своё винишко в этой теме) начинаю с «Мечты о Тоскане» от Dimensions. Это миниголд, но я хочу попробовать запялить свою тряпочку в большие нурге, ну, если неудобно будет - поменяю на меньший размер) Так же призываю других дев, любящих сюжеты с вином, присоединиться ко мне и возродить эту тему) С почином Великолепная тема, о которой, к своему стыду, даже не знала а у меня при этом есть два винных сюжета в закромах Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 4 минуты назад, Marti сказал(а): С почином Великолепная тема, о которой, к своему стыду, даже не знала а у меня при этом есть два винных сюжета в закромах Спасибо) на мой взгляд, вино, как и кофе (и может кое-что ещё), заслуживает быть выделенным в отдельную категорию эстетического наслаждения. Как в вышивке, так и в жизни) присоединяйтесь) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение