Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
titania

Прекрасней птицы не найти. Вышиваем павлинов.

Рекомендованные сообщения

Ну вот, наконец-то открываю долгожданную тему. Еще осенью Анюта Нежная предложила совместно вышить анкоровского Павлина. Порешили расправиться с текущими вышивальными процессами и зимой приступить. Но мне показалось несправедливым ограничиться только этим дизайном. Знаю, что у девочек есть и другие великолепные дизайны павлинов. Поэтому милости просим всех, кто вышивает или собирается вышивать этих роскошных птиц, в эту тему. Давайте вышивать вместе!

А вот и виновник почина post-3729-1328718668_thumb.jpg

и знакомство с содержимым post-3729-1328718762_thumb.jpg Первые крестики будут в понедельник.

Девочки, я вас жду.

topaz и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о, павлуша великолепный! Буду в первых рядах наблюдающих, а может быть когда-нибудь и в рядах вышивающих. Когда набор приобрету, естественно. :smile:

Вот насмотрюсь на ваши процессы и точно не сдержусь и куплю.

Поделиться сообщением

Леночка, я все мечтала увидеть отшив! Ура!

Поделиться сообщением

Ура!Любимый Павлуша! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Лёгких крестиков и приятного отшива!!!Щас дошью парусник и бегом к тебе! :la_horse:

Поделиться сообщением

Великолепная птица! буду в наблюдателях. легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Красивый павлин. Очень он мне нравится. Буду следить за процессами.

Поделиться сообщением

Елена , устраиваюсь поудобнее, буду наблюдать,павлинушка шикарен!!Желаю получить массу удовольствия!!!!!!

Поделиться сообщением

Аааааа, я тоже хочу!!! Только у меня еще мишки недошиты :(

Поделиться сообщением

роскошный павлин! красивее я не видела. очень жду отчетики

Поделиться сообщением

Спокойней,дружище!Я то же вся извелась,спешно отшиваю парусник...Успеем и мы присоединится,этот Павлуша-не на 1 месяц процесс! :friends:

Поделиться сообщением

Ура!Любимый Павлуша! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Лёгких крестиков и приятного отшива!!!Щас дошью парусник и бегом к тебе! :la_horse:

Женечка, жду с нетерпением.

Дошивай мишек и присоединяйся.

Девочки, все желающие успеют присоединиться. Я буду до-о-о-олго вышивать. У меня параллельно заказанный процесс, а потом еще один обещанный. Так что Павлуша будет подрастать потихоньку.

Поделиться сообщением

Ну вот, мое маленькое начало. Как говорится, затравка. post-3729-1329145454_thumb.jpg

Эх, погода пасмурная. Как не старалась, фотография сероватая. А на самом деле ниточки такие яркие.

Девочки, я вас жду!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, умница, прекрасное начало! Сейчас после отшива КАНДИДАТА присоединюсь к тебе!

Вот чтоб не скучно тебе одной было, выложу свою начальную стадию (хоты она у меня была еще в ноябре)

post-3393-1329161195_thumb.jpg

Фото у меня, как всегда, с телефона и не ахти!

А для девочек расскажу: загорелась я этим павлином. КрасавЕц! Роскошный! Вот и написала на форуме, что хочу такого, но не знаю, что это за набор, ни количества цветов, ни канву... А его еще и в продажах почему-то летом не было. Тут Лена откликнулась, распотрошила свой наборчик, подробненько описала содержимое набора, чем и укрепила во мне решимость его приобрести. Короче, достала я один магазинчик, и набор стал моим. Ну сам бог велел сделать совместник. Реально оценив свои планы, договорились на январь-февраль этого года. Но вот в ноябре у меня случился форс-мажор, и я со своим зАмком была на три недели разделена. Просидев полдня без крестиков, стала реально ощущать ломки (теперь я понимаю наркоманов). Под рукой был только Павлин, который лежал в багажнике машины. Промучившись угрызениями совести (сама подбила на совместник, определились со временем начала!), я все ж вскрыла наборчик и начала потихоньку ковырять те самые крестики. Потом и Лене написала повинную. Но она - молодец! - поняла меня и благословила на трехнедельный отшив.

Сейчас, конечно, отшито побольше... Но фото выложу позже!

P.S. Олечка (Lusha73), спасибо за разлиновку канвы. Это был мой первый опыт работы с маркером. А теперь линую все... КАНДИДАТ тоже в клеточку... А муж переживает, отстирается ли...

Честно говоря, фото поставила, а вот отразится на форуме или нет - вопрос! Сейчас в своей темке процессов фото не загрузилось... :unknw:

Поделиться сообщением

Так, а у нас еще у Марины_М есть этот наборчик! Надо и её втягивать в процесс! А то прибретением хвасталась, теперь пусть и крестики шлепает вместе с нами!

Поделиться сообщением

Lapyshok, Ой, еще же и ты, Женечка, обладатель Павлина! Давай тоже на своем паруснике подгребай! Как навалимся на Павлинчика дружно...
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sdsserebro, Дашечка, еще хотелось бы тебе сказать огромное-огромное спасибо, потому что благодаря тебе я нашла этот набор в интернет-магазине! :give_heart:

Поделиться сообщением

titania,Лена,смотрю ты с низу начала.Фото действительно не очень яркое(ято знаю,какие потрясающие цвета у ниток),но всё равно молодец! :l_photo: Поздравляю тебя с началом!Удачного,лёгкого отшива! :l_daisy:

А.Нежная, Аня,как много у тебя уже сделано! :clapping: Ты начала с нижнего угла,как Лена-только с другого края.А я всё периодически достаю,раскладываю схему и смотрю-решаю откуда лучше откусить,никогда со мной такого не было,первый раз в замешательстве. :dw: Ни одного крестика пока не сделала-сопротивленец в душе не позволяет.

Поздравляю тебя с началом!Удачного и лёгкого отшива! :l_daisy:

Ладно,хорошо с вами,но надо бежать парусник шить! :curtsey:

Поделиться сообщением

Всех девочек поздравляю с первыми крестиками! Ну и красота у вас будет! :girl_in_love:

titania и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Анюта появилась! Мне тебя еще догонять и догонять. У тебя вон уже какой кусочек, да плюс еще непоказанное. Красота!

Женечка, я всегда начинаю слева снизу, только не с уголочка, а с серединки первый ряд, а дальше уже чисто слева. Почему-то с других сторон мне неудобно. Вот она сила привычки.И вообще давай заканчивай свой парусник и к нам. Много павлинов не бывает.

Танюша, Галочка, спасибо за стимул! :give_rose:

А.Нежная и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где-то мои напарницы пропали. Чтоб темка не заглохла, выкладываю мое небольшое продвижение в Павлине.post-3729-1329749407_thumb.jpg

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой!Как нежно смотрится!Просто акварель!Завидую :girl_cray2: ,мне 2 недели ещё клипер шить-не меньше....

Очень красивая работа! :give_heart:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну на сегодня (и на ближайшую неделю) павлинчик выглядит так:

post-3393-1329842868_thumb.jpg

Весь бэк делаю по ходу, иначе боюсь заблудиться... Или потом больше времени потрачу на это...

чеба и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я сильно-сильно накосячила... :sorry: Это мой грех, который уже не исправить... Эх... Интересно, заметите ли вы это...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в