Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну вот, наконец-то открываю долгожданную тему. Еще осенью Анюта Нежная предложила совместно вышить анкоровского Павлина. Порешили расправиться с текущими вышивальными процессами и зимой приступить. Но мне показалось несправедливым ограничиться только этим дизайном. Знаю, что у девочек есть и другие великолепные дизайны павлинов. Поэтому милости просим всех, кто вышивает или собирается вышивать этих роскошных птиц, в эту тему. Давайте вышивать вместе! А вот и виновник почина и знакомство с содержимым Первые крестики будут в понедельник. Девочки, я вас жду. topaz и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 О-о-о, павлуша великолепный! Буду в первых рядах наблюдающих, а может быть когда-нибудь и в рядах вышивающих. Когда набор приобрету, естественно. Вот насмотрюсь на ваши процессы и точно не сдержусь и куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ура!Любимый Павлуша! Лёгких крестиков и приятного отшива!!!Щас дошью парусник и бегом к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Великолепная птица! буду в наблюдателях. легких и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Красивый павлин. Очень он мне нравится. Буду следить за процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Елена , устраиваюсь поудобнее, буду наблюдать,павлинушка шикарен!!Желаю получить массу удовольствия!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Аааааа, я тоже хочу!!! Только у меня еще мишки недошиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 роскошный павлин! красивее я не видела. очень жду отчетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Аааааа, я тоже хочу!!! Только у меня еще мишки недошиты Спокойней,дружище!Я то же вся извелась,спешно отшиваю парусник...Успеем и мы присоединится,этот Павлуша-не на 1 месяц процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ура!Любимый Павлуша! Лёгких крестиков и приятного отшива!!!Щас дошью парусник и бегом к тебе! Женечка, жду с нетерпением. Аааааа, я тоже хочу!!! Только у меня еще мишки недошиты Дошивай мишек и присоединяйся. Девочки, все желающие успеют присоединиться. Я буду до-о-о-олго вышивать. У меня параллельно заказанный процесс, а потом еще один обещанный. Так что Павлуша будет подрастать потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ну вот, мое маленькое начало. Как говорится, затравка. Эх, погода пасмурная. Как не старалась, фотография сероватая. А на самом деле ниточки такие яркие. Девочки, я вас жду! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Леночка, умница, прекрасное начало! Сейчас после отшива КАНДИДАТА присоединюсь к тебе! Вот чтоб не скучно тебе одной было, выложу свою начальную стадию (хоты она у меня была еще в ноябре) Фото у меня, как всегда, с телефона и не ахти! А для девочек расскажу: загорелась я этим павлином. КрасавЕц! Роскошный! Вот и написала на форуме, что хочу такого, но не знаю, что это за набор, ни количества цветов, ни канву... А его еще и в продажах почему-то летом не было. Тут Лена откликнулась, распотрошила свой наборчик, подробненько описала содержимое набора, чем и укрепила во мне решимость его приобрести. Короче, достала я один магазинчик, и набор стал моим. Ну сам бог велел сделать совместник. Реально оценив свои планы, договорились на январь-февраль этого года. Но вот в ноябре у меня случился форс-мажор, и я со своим зАмком была на три недели разделена. Просидев полдня без крестиков, стала реально ощущать ломки (теперь я понимаю наркоманов). Под рукой был только Павлин, который лежал в багажнике машины. Промучившись угрызениями совести (сама подбила на совместник, определились со временем начала!), я все ж вскрыла наборчик и начала потихоньку ковырять те самые крестики. Потом и Лене написала повинную. Но она - молодец! - поняла меня и благословила на трехнедельный отшив. Сейчас, конечно, отшито побольше... Но фото выложу позже! P.S. Олечка (Lusha73), спасибо за разлиновку канвы. Это был мой первый опыт работы с маркером. А теперь линую все... КАНДИДАТ тоже в клеточку... А муж переживает, отстирается ли... Честно говоря, фото поставила, а вот отразится на форуме или нет - вопрос! Сейчас в своей темке процессов фото не загрузилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Так, а у нас еще у Марины_М есть этот наборчик! Надо и её втягивать в процесс! А то прибретением хвасталась, теперь пусть и крестики шлепает вместе с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Lapyshok, Ой, еще же и ты, Женечка, обладатель Павлина! Давай тоже на своем паруснике подгребай! Как навалимся на Павлинчика дружно... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ой,девочки,какую красоту вы начали!Легких вам крестиков,и многочисленных зрителей! Lapyshok, А.Нежная и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 sdsserebro, Дашечка, еще хотелось бы тебе сказать огромное-огромное спасибо, потому что благодаря тебе я нашла этот набор в интернет-магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 titania,Лена,смотрю ты с низу начала.Фото действительно не очень яркое(ято знаю,какие потрясающие цвета у ниток),но всё равно молодец! Поздравляю тебя с началом!Удачного,лёгкого отшива! А.Нежная, Аня,как много у тебя уже сделано! Ты начала с нижнего угла,как Лена-только с другого края.А я всё периодически достаю,раскладываю схему и смотрю-решаю откуда лучше откусить,никогда со мной такого не было,первый раз в замешательстве. Ни одного крестика пока не сделала-сопротивленец в душе не позволяет. Поздравляю тебя с началом!Удачного и лёгкого отшива! Ладно,хорошо с вами,но надо бежать парусник шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Всех девочек поздравляю с первыми крестиками! Ну и красота у вас будет! titania и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ура, Анюта появилась! Мне тебя еще догонять и догонять. У тебя вон уже какой кусочек, да плюс еще непоказанное. Красота! Женечка, я всегда начинаю слева снизу, только не с уголочка, а с серединки первый ряд, а дальше уже чисто слева. Почему-то с других сторон мне неудобно. Вот она сила привычки.И вообще давай заканчивай свой парусник и к нам. Много павлинов не бывает. Танюша, Галочка, спасибо за стимул! А.Нежная и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Где-то мои напарницы пропали. Чтоб темка не заглохла, выкладываю мое небольшое продвижение в Павлине. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ой!Как нежно смотрится!Просто акварель!Завидую ,мне 2 недели ещё клипер шить-не меньше.... Очень красивая работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ну на сегодня (и на ближайшую неделю) павлинчик выглядит так: Весь бэк делаю по ходу, иначе боюсь заблудиться... Или потом больше времени потрачу на это... чеба и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 А еще я сильно-сильно накосячила... Это мой грех, который уже не исправить... Эх... Интересно, заметите ли вы это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение