21 февраля 2012 Как много у тебя отшито! Косяков не вижу,мне кажется всё идеально!Правда схему не смотрела ,по этому мне всё хорошо! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ну на сегодня (и на ближайшую неделю) павлинчик выглядит так: Весь бэк делаю по ходу, иначе боюсь заблудиться... Или потом больше времени потрачу на это... Это точно павлинчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Девочки, какая у вас красота, бесподобный дизайн) очень жаль, что у меня нет такого набора, а то бы не удержалась...распотрошила и к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Олечка (Lusha73), спасибо за разлиновку канвы. Это был мой первый опыт работы с маркером. А теперь линую все... КАНДИДАТ тоже в клеточку... А муж переживает, отстирается ли... Всегда к Вашим услугам!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Анюта, хорошо ты продвинулась, ужа пара голубков готова. А какой косяк? Фотография маленькая, я со своим зрением ничего не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Какой красивый процесс вы завели! всем легких крестиков titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Елена, Анна, как красиво! и цвета такие нежные.. Анна, косяков вроде не видать, так что все ок,не переживай зря, особенно если уже не исправить . titania и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Очень-очень красивый дизайн! Тоже хочу такого павлинушку! Вы девочки молодцы, что темку такую начали - давно хотела понаблюдать за этим процессом, очень боялась этого дизайна - теперь вижу, что не стоит. Безумно красиво получается! Анна, а Вы не говорите никому про косяк и никто даже не заметит Вот например позавчера забрала из багетки вышивки свои, ходила, радовалась, всем показывала. А вчера мне один умник сказал, что одна рамка кривая и показал где - так я и заметила. И теперь это в глаза бросается. Так что иногда лучше даже не знать о недостатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 В апреле к вам присоединюсь)) Начало положено: http://cs11161.vk.com/u5844532/128968043/z_a0516a9a.jpg http://cs11161.vk.com/u5844532/128968043/z_34dc6cdf.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Настя, отличное начало! Рада, что присоединяешься. Чем больше народу, тем интересней. Да еще и начала с другого уголка в отличие от нас с Аней. Ждем, ждем! Альбина, действительно бояться не стоит. Вышивка идет очень легко, а бэк хорошо проработан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки!Супер замечательная картина Давно засматриваюсь на этого павлина,но бэкааааа,но зато цветааа(это я типа себя уговариваю приостановить хомякоз),но чувствую,глядя на ваше творчество А сиреневенького там "скоко" Ох,не удержусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 барсик, Лена,по моему,там бека не очень много.У Дима обычно больше.Вот цвета-просто феерия!А ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Где-то мои напарницы?! Ау-у-у!!! Чтобы темка не заглохла, еще мое небольшое продвижение. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А я тут покуда молчаливый наблюдатель)))) Красивенно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Где-то мои напарницы?! Ау-у-у!!! Чтобы темка не заглохла, еще мое небольшое продвижение. Напарниц нанЭ, зато поклонницы здесь! Птички появились, какие у них лапочки яркие! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 В этой работе мне предстоит сделать первые в жизни французские узелки. Волнительно однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Напарниц нанЭ, зато поклонницы здесь! Птички появились, какие у них лапочки яркие! Оля, они в реале еще ярче. Ну никак не получается сделать яркое фото, пока до моей квартиры солнце дойдет... В этой работе мне предстоит сделать первые в жизни французские узелки. Волнительно однако... Настенька, обязательно справишься. Да их там совсем мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 titania,Как красиво!Я на этой неделе присоединюсь. Магнуна, Какая аватарка красивая!А за узелки не волнуйся,я их то же побаивалась,а оказалось всё совсем не сложно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Леночка,птички такие красивые!А слева что за черточки?Это ты бэк сразу начала? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А за узелки не волнуйся,я их то же побаивалась,а оказалось всё совсем не сложно. Я раньше и бэка избегала, но после риолисовских хомки и попужайки втянулась. Мама подумала, в лесу что-то произошло, когда я маяк и павлина начала))) А теперь 3 четверти моих планов с бэком, так же, чувствую, будет и с французиками. Магнуна, Какая аватарка красивая! Спасибо))) Да, Картер очччень шладкая! Эх, соскучилась я по павлинчику своему, но мы скоро наверстаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Елена, красота!!! птички просто супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 titania,Как красиво!Я на этой неделе присоединюсь. Женечка, жду, а то я заскучала. Леночка,птички такие красивые!А слева что за черточки?Это ты бэк сразу начала? Точно. Я всегда его стараюсь по возможности сразу делать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Встречайте нас с Павлушей!Скоростей не обещаю,т.к к великому сожалению имею только 2 руки. Впечатления просто потрясающие!Ниточки-супер,цвета сочные,должно быть не скучно. К огромному сожалению фотик у меня слабенький и ручки не умелые-фотография совсем не передаёт всех красок! Начала из центра верхних листочков,буду постепенно спускаться ниже. Для меня эта работа большущая,буду шить месяцев 5-6(это я прикинула по своей средней скорости отшива)Так что я здесь на долго. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 titania, голуби прям вспорхнули над фоном, а во сколько нитей полукрест вышивается? Правый голубь без бэка на гуся похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Встречайте нас с Павлушей!Скоростей не обещаю,т.к к великому сожалению имею только 2 руки. Впечатления просто потрясающие!Ниточки-супер,цвета сочные,должно быть не скучно. К огромному сожалению фотик у меня слабенький и ручки не умелые-фотография совсем не передаёт всех красок! Начала из центра верхних листочков,буду постепенно спускаться ниже. Для меня эта работа большущая,буду шить месяцев 5-6(это я прикинула по своей средней скорости отшива)Так что я здесь на долго. Женечка, ура! наконец-то! Хорошее начало. Будем двигаться навстречу друг другу. Я здесь тоже надолго, поскольку основной процесс занимает большую часть времени. titania, голуби прям вспорхнули над фоном, а во сколько нитей полукрест вышивается? Правый голубь без бэка на гуся похож) Весь низ - полукрест в одну нить. А в растениях повыше есть еще полукрест в две нити. Голубь - гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение