7 марта 2012 Девочки, а вот и я... Теперь все помехи позади (кандидаты, ой, простите, президенты, и яички)... Сейчас этот павлин - мой основной процесс. Как-то практика показывает, что ну никак не могу тянуть несколько процессов. Лен, ну ты молодец, продвигаешься хорошо... Уже второй голубок есть. А я как раз его сейчас и вышиваю. Пытаюсь осваивать парковку, но с полукрестами получается слабенько и неуверенно. Но товарищ я упрямый, буду пытаться и дальше. Очень надеюсь, что когда начнуться крестики, будет понятней (ну не зря же я теорию изучала, надо и на практике тренироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Встречайте нас с Павлушей! Женечка, как хорошо, что ты соблазнилась на совместный отшив этой красоты... Хитренькая, начала с интересного. Посмотрела я на твой уголок и представила, что когда-нибудь и я буду его отшивать. Главное, по времени определила точно: "когда-нибудь" Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 А.Нежная, Тут главное правильно сроки установить.Например к новому году!Вот тогда любое более ранние завершение-просто радостный сюрприз будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Анюта, дерзай! Поделишься впечатлениями от парковки. А я жадная, мне ниточек жалко на протяжки, при парковке они неизбежны. Женя, точно - чем дальше срок, тем приятней более раннее завершение. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 ...Тут главное правильно сроки установить.Например к новому году!... А можно так: установить срок к Новому году, не уложиться и сказать: "А еще не наступил тот Новый год! Я же про цифры ничего не обещала... 2013...2014...2015..." Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Вот вот,главное грамотное планирование!И ни какого насилия над творческой личностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Ну вот, первый лист отшит... Это результат парковочно-цветового варианта работы. Про сам процесс напишу в своей темке чуток позже. topaz и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 А.Нежная, Ого!Красота неимоверная!Скажи мне,добрая,честная женщина,сколько по времени ты шила этот лист? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Аннушка, красота-то какая!!! Еще бы фото покрупнее, чтобы поглазеть! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Девочки, я прихожу к вам любоваться. Вот уж действительно КРАСОТА! А.Нежная и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 ...Скажи мне,добрая,честная женщина,сколько по времени ты шила этот лист? Как самая честная (про добрую не знаю ) докладываю, что две недели и три дня. Не так уж и мало, я думаю... Но так легко шить, сама не ожидала... Хоть и канва 18, и схема не из легких... Но с бэком, полагаю, повозиться придется. Потом расскажу, где накосячила непоправимо.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 ... Еще бы фото покрупнее, чтобы поглазеть! Валюш, так я с фотиком не дружу (не сочтите за бестолочь!), мой нормальный сотик "приказал долго жить", завтра ребенкин телефон возьму, попробую хотя бы частями покрупнее снять (мне же хотелось весь фрагмент втиснуть)... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Аня!Вот это скорость!!!За 2 недели целый лист отшить,этак ты к майским праздникам закончишь!!! А парковку отточишь,так и того раньше!!!Молодец! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 ...этак ты к майским праздникам закончишь!!! Может и к майским. Но явно не этого года. Я там второй нижний лист посмотрела, там ох как лихо все закручено: и хвост, и ирисы... Сегодня всем долги дома отдам (и материнский, и женин) и припаркуюсь в любимом кресле для вышивания. Посмотрим, как процесс пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Вот мой павлинчик Завтра превращу нижнее белое пятно в голубя topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Анна, очень красочно! и довольно быстро двигаетесь. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 А.Нежная, Как резво Павлуша твой продвигается!молодец!А я всего пару дней в неделю могу его шить.Эх... Смотрю с парковкой дело весело идёт!Молодчина! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Завтра превращу нижнее белое пятно в голубя это не пятно, это гусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Аня - ну и красота!!!! А скорость - так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Аня, молодчина! Быстро продвигаешься. А мне интересно смотреть перспективу моего процесса, потому что я тоже обычно двигаюсь слева направо, а только потом вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Лен, а я все ждала, когда сомкнутся в центре два листа. Теперь иду вверх...А вот сверху вниз как-то не могу вышивать. Моя знакомая так наоборот, удивляется как это снизу начать. А я ей говорю: "Ну так работа же должна расти, а не с неба падать!" И у нас с ней "твоя-моя-не понимает" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ага, я с тобой согласна. У меня сверху тоже как-то не идет. Я не вижу мысленно картинки, не выстраивается тогда она у меня. А снизу все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 это не пятно, это гусь) Юль, а в моей темке волшебство произошло с гусем... И глянь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 А у меня в большинстве случаев (с павлином в том числе) красота как раз с неба бу-бух! А по-другому никак не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оживляю темку. Вот мое малюсенькое продвижение. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение