Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
titania

Прекрасней птицы не найти. Вышиваем павлинов.

Рекомендованные сообщения

Какие красивые у вас Павлины! Особенно меня цвета радуют, такие яркие Супер!

Lapyshok и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые у вас Павлины! Особенно меня цвета радуют, такие яркие Супер!

Ниточки меня вообще покорили!Я так теперь другие наборы свои рассматриваю иногда с сожалением,почему производители другими нитками наборы комплектуют? :girl_cray2:

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для поддержания темки выложу и здесь, так сказать, текущий момент:

потихоньку подхожу к завершению второго листа. Фото, конечно, не столь интересное, но как только темпы отшива стали падать озадачилась причиной. Догадалась. Пришлось сместить область отшива, закатав отшитый участок... К выходным планирую начать новый лист. Ох... Еще шить и шить... Еще столько удовольствия впереди.

Согласна с Женечкой: ниточки само совершенство. Если бы такими нитками комплетовали все наборы, то, пожалуй, даже самые неходовые и непопулярные наборы были бы отшиты и отшиты с удовольствием. Про цены все ясно, молчу... :)

post-3393-1332778729_thumb.jpg

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, как интересно ты с иголочками придумала.

Поделиться сообщением

Вообще-то у меня в работе вот сколько иголок. Я сначала считала их количество, потом сбилась.

а все потому, что лень родилась раньше меня. Мне, действительно, лень при парковке бесконечное количество раз вдевать нитки. Мне проще бесконечное количество игл завести :) :) :)

post-3393-1332781045_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть не парковкой шью,а игл у меня тоже много.По количеству цветов.Мне удобно вставить нитку,отшить кусок и с остатком нити креплю на органайзер.То же лень матушка... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А у меня опять новая любовь - в сети нашла схему коврика с павлином из книги "Вышивка крестом в стиле ар-нуво" (тык).

К концу лета думаю начать. И уже знаю, куды приспособлю - на пол в кукольный домик (месяца через 4 ко мне приедет авторская шарнирная кукла и я уже, повизгивая от нетерпения, обрастаю первым для нее движимым имуществом))))

В ключе какая-то диковинная гобеленовая шерсть Anchor, , но мне самой ничего не будет стоить на глазок подобрать. Сегодня ночью как раз процесс выбора ниток для этого коврика снился :blink:

post-6629-1332838599_thumb.png

topaz и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, павлин роскошный! Присоединяйся.

Девочки, я тоже много иголок использую. Женя, как и ты, иголочка на каждый цвет. Так время экономится. Но, Анюта, до тебя далеко. У тебя вышивка - супережик.

Поделиться сообщением

Магнуна, Настёна, укрась своим павлином нашу темку! :)

titania, Лен, а у меня и впрямь суперёжик! Это как-то так совпало, что иголки свободные стоят (простаивают, блин, тунеядки!). А так они все веером дружненько вкалывают!

Ой, да я и сама сегодня, похоже, тунеядка... Утром в 8 уехала по делам, вечером в 10 приехала. Намоталась, сил нет даже иглу взять... Да еще и электроку надо разгрести и всем ответить... Так что сегодня я без крестиков.

Поделиться сообщением

Магнуна, Настёна, укрась своим павлином нашу темку! :)

Продолжением анкоровского Павлуши - уже в апреле непременно)))

http://www.liveinternet.ru/users/taklis/post186951768/ - a так?

Поделиться сообщением

sdsserebro, Дашуль, это только благодаря тебе я вышиваю этого павлина. Спасибо тебе! В день твоего рождения в темке "Поздравляем!" я тебе уже писала это, но с удовольствием повторю. Это с твоей подачи я купила Павлинчика! Помнишь?

Поделиться сообщением

...a так?

А так - Да! И уже смотрю...

Поделиться сообщением

post-3393-1333271017_thumb.jpg

Мое продвижение: отшито 2 листа.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А.Нежная,Аня,ну очень красиво!такой яркий хвост! и эти сиреневые цветы :girl_in_love: !!!
А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепно! Завтра покажу свое продвижение.

Поделиться сообщением

Анна, обалденые цвета! очень красиво!

Поделиться сообщением

А.Нежная, Великолепно! Такие красивые ирисы вырисовываются :D

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова в наш с павлинчиком адрес! Правда, он еще не понимает, что его хвалят (головы-то нет :)), но потом я ему обязательно покажу все ваши отзывы. А пока буду двойную дозу такой замечательной поддержки получать! Спасибо, родные!

Поделиться сообщением

А вот и мое маленькое волшебство. Один из гусей превратился в голубя.post-3729-1333378244_thumb.jpg

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good2: Ну что тут скажешь?Красота!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое маленькое волшебство. Один из гусей превратился в голубя.

Ух ты! Какой замечательный "сим-салабим-ахалай-махалай" получился!

Леночка, замечательно!

А как всё ровненько...

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо. Я стараюсь. :blush:

Поделиться сообщением

Показываемся :thanks: Появился голубь-гусь.(мне кажется всё дело в жёлтых лапах,у голубей они розовые.post-9206-1333553541_thumb.jpg

После этого показа переставила пяльца в право на другой лист-буду двигаться по горизонту.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, полюбовалась твоей верхушечкой. Мысленно представила сколько мне еще туда идти...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в