5 апреля 2012 Женечка, полюбовалась твоей верхушечкой. Мысленно представила сколько мне еще туда идти... А мне вниз ещё оооочень долго спускаться. Я не тороплюсь-удовольствие растягиваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Мысленно представила сколько мне еще туда идти... Присоединяюсь к мечтам... Тоже думаю, когда же, собственно, до павлина доберусь, до этой вкусной, синей тушки.. Мой павлинчик на сегодня: До экватора осталось почти 1600 крестиков... topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Анюта,мне твой павлуша напоминает ткацкий станок,такое многообразие ниток тянется в верх!Скоро экватор А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ну, Анюта, мне-то до экватора как до Северного полюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 ... мне-то до экватора как до Северного полюса. Лен, это только так кажется... Я вот сейчас в такой стадии, что сколько бы ни отшила, продвижения нет. По сплошным перьям трудно отследить прибавку. Замок шила, так там по строениям ориентировалась, а тут то перья, то гроздья цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ну не знаю...Как не видно ?по мне так семимильными шагами движешься! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 ...по мне так семимильными шагами движешься! А я все мечтаю как синюю тушку буду вышивать... Правда, потом почему-то вспоминается количество бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Дамы, красота у вас тут да и только!.. Анна, стабильно подрастаете, мне уже тоже не терпится - когда же уже тушка то появиться? Елена, голубь - прелесть, стежки такие ровные, будто нарисованные! Евгения, голубь замечательный! да еще и в полете! titania и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 вот мое продвижение: вышита половина работы... Девочки, а где еще птички? topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Я покажу на следующей неделе Сейчас доделываю сову-осталось немного,хочу закончить. Твоя работа -изумительна!Так удобно,,когда работа на раме-всё можно рассмотреть А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Снова забежала к вам полюбоваться... БРАВО, девочки! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Анюта, молодчина! А я свою капелюшечку в следующий понедельник покажу. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Анютка, работа шикарна! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 вот мое продвижение: Какое буйство красок!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Чтоб меня совсем не потеряли, еще маленькое продвижение. Цветочки и хвостик подрастают. topaz и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Какая красота!Хвост наметился-уже видно,что шикарный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 ...Цветочки и хвостик подрастают. О, Леночка, как прекрасно... У меня как будто машина времени появилась. Как здорово еще раз пережить эти чудные мгновенья рождения павлина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Не павлин, блин, а сама скромность: с первого раза не показался topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Не павлин, блин, а сама скромность: с первого раза не показался Уж не знаю,про скромность...Но птица с таким хвостом шикарным может позволить себе и покапризничать А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 О, Леночка, как прекрасно... У меня как будто машина времени появилась. Как здорово еще раз пережить эти чудные мгновенья рождения павлина! Аня, я до-о-олго эту радость буду тебе предоставлять. Ты-то уже до экватора добралась. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Поддержания темки ради: topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение