4 мая 2012 zanoza81, Олеся,очень рады!Павлуша практически у всех не быстрый,но очень увлекательный процесс. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Олеся, добро пожаловать в клуб любителей павлинов! Не переживай - я до-о-о-лго шить буду. Анечка, спасибо за предупреждение! Я трусиха. Вечно боюсь, что ниток не хватит, а потому протяжки делаю только максимум в два-три крестика. Если такое невозможно, то отрезаю. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 ... спасибо за предупреждение! Да не за что! Как поняла, что их (ниточек-то) в обрез, так и сразу сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ну мы с такой ситуацией тоже сталкивались: поработали с совестью (отдельно!) , с мужем (отдельно!) В результате и дома живем, и с набором... Анна, думаю, я тоже поработаю и с совестью (ну, тут попроще, сделать подарок для себя любимой всегда повод найдется), и с мужем. больше всего смешно становиться после того, как муж каждый раз после получения очередной посылки спрашивает: "Ну, насколько тебе хватит этого вышивать?" честно отвечаю "на год, два, или четыре"... ну, я же не обманываю, я же не сказала, что буду вышивать все это сразу и не буду делать других заказов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 zanoza81, яркое начало! легких крестиков! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Вот она снова я)) http://cs316818.userapi.com/v316818532/165/TWcL8wm1bmc.jpg Хорошо идёт Насть скажи а бэк потом будешь шить? Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Хорошо идёт Насть скажи а бэк потом будешь шить? Не удержалась - на птице уже начала)) Но показывать рано пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Не удержалась - на птице уже начала)) Но показывать рано пока. Ладно подождём показа. Я сразу шить буду а то запутаюсяяяяяяяяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Cегодня имела счастье слышать такой мамин монолог: (вертит в руках вышивку) - Какой красивый павлин! А где же его павлиниха? А павлиниха... котлеты жарит, пока он красуется!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Мой павлинчик, вернее его хвост, немного подрос, и еще один "гусь" обозначился. С месяц павлину придется подождать. Коллега пригласила на юбилей в середине июня, буду трудиться над подарком. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Мой павлинчик, вернее его хвост, немного подрос, и еще один "гусь" обозначился. Лен, ну здорово подросли хвост и "гуси"... А я уже тушку "рисую". Она весело шьется! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девчонки какие вы молодцы, птички подросли заметно. А.Нежная и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Аня, тушка такая яркая и к тому же цвета иные, чем во всей вышивке, а это разнообразие. И вообще у тебя шустро движется работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Прибавка в несколько кг павлиньего тельца: topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 ... тушка такая яркая и к тому же цвета иные, чем во всей вышивке, а это разнообразие.... Ага, Леночка, скоро и ты окажешься на моем месте, когда с нетерпением будешь ждать этой синенькой тушки... Я сейчас смотрю на отшитые участки сиреневого месива и думаю, боже мой, и как я это вышила? Нынешние участки легкие: колонны, фон в полукрест, лакомый павлинчик-бройлер и чуток сиреневы... Удовольствие продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 titania,Леночка, А.Нежная, Анюта ,девочки,-какие вы молодцы!Прекрасно продвинулись!Я дня через 2 выложу своё продвижение.Все праздники пропадала на даче и совсем ничего не вышивала. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ... так ты скоро и до шейки доберешься. Вот и добралась: Lapyshok и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ...Я дня через 2 выложу своё продвижение.... Ждём красавчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Анна,я от твоих темпов скоро комплекс неполноценности заработаю Ты просто героический стахановец! Вот мои совершенно скромные продвижения.Даже показывать стыдно... topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вот и добралась: завидная скорость! мне всегда было интересно, как при подобном методе вышивки нитки не путаются я как-то попробовала оставить ниточки нескольких цветов незакрепленными и начать шить другим цветом - намучилась, висящие концы постоянно лезли под стежки, путались и раздражали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Аня, еще раз полюбовалась на твою тушку. Женя, не присваивай лавры - самая скромница я. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Lapyshok, Henrietta, zanoza81, девочки, ну просто там реально несложные участки пошли... Да и хочется поскорее завершить, иначе в осень уйдет... zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение