16 июля 2012 zanoza81,Олеся,молодец! Магнуна, Настя!Поздравляю!Прекрасное завершение!Так интересно было наблюдать за твоей манерой вышивать!Молодчина!Жду оформления. Ну а мне хвалится нечем,муж в отпуск приехал на дачу(а это хуже младенца)вышивка отложена. zanoza81 и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Олеся, молодец! Тушка почти готова. Женечка, как я тебя понимаю. А у меня еще вдобавок и 28-летний сын. Два мужика - это туши свет. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Олеся, молодец! Тушка почти готова. Женечка, как я тебя понимаю. А у меня еще вдобавок и 28-летний сын. Два мужика - это туши свет. Вот вот.У меня дочки 8 и 14 лет более организовано и не напряжно себя ведут.Сегодня уехали в город с утра,а муж остался на даче-8 раз позвонил....Как он на работе людьми руководит-непонимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Магнуна, с завершением! прекрасная работа!!! а хохолок у Павлуши не вышивается бэком? Елена, Олеся, ваши птички подрастают! хорошо движетесь! zanoza81, Магнуна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Магнуна, с завершением! прекрасная работа!!! а хохолок у Павлуши не вышивается бэком? А то как же, вышивается. Его фотосъемка просто съела Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, какие замечательные процессы у вас!! Смотря на них я тоже захомячила такого павлина!! Очень красивый он получается!!! Настя, поздравляю тебя с завершением!! Изумительно получилось!!! Олеся, тебе скорого завершения!! Можно один вопрос, насколько удобно вышивать на больших пяльцах?? Как их держать?? Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 насколько удобно вышивать на больших пяльцах?? Как их держать?? А это станочек небольшой, Кресельные пяльца называются очень удобно диаметр 25. Но есть и побольше и поменьше. Я их везде с собой таскаю))) viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 А у меня один лист готов. Lapyshok, Магнуна, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Леночка,ооочень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 А мы оформились: (багетчики уложились в два дня, потому что платила я им частями, а то если платить сразу, они где-то месяц кота за хвост тянут, бессовестные))) topaz, Лена1973, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Эффектно получилось. И здорово вписывается в интерьер. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Настя,прекрасно вы оформились!да ещё так быстро!!! Ну, а я немного поковырялась и доделала 1 лист. До чего же мне нравится эта работа!Сидела бы и шила-шила-шила.... veravas, Магнуна и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Здорово! А я как раз этот лист начала, корплю над нижними цветочками, ощущение, что на одном месте нахожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А я с восторгом обнаружила,что нижние листики меньше,значит к новому году успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Женечка,какая красота,очень хорошо получается,аккуратненько,красочно.я в зрителях))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Всем привет. Отчитываюсь Лена1973, Магнуна и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Магнуна, Настюш, я в коме.... Красота-то какая!!!!!!!! Молодец! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ну кто бы сомневался, что это будет первая темка, которую я навещу после столь долгого перерыва ))) Девочки, молодчинки какие же вы! Столько павлинчиков шьётся, да еще такими темпами! Я присоединюсь не раньше октября, к сожалению... Только и греет душу мысль, что работы там осталось на две расчетные недели + бэк. Ну и парковку снова надо будет вспоминать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Олеся, какой он у тебя уже красавец! Анюта, с приездом! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Магнуна, с оформлением! Красота а и только! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 А я зарылась в цветах. По схеме смотрю - вроде есть движение, на вышивке не заметно. Вот мои скромные продвижения: предыдущий показ - и что есть сейчас - topaz, Магнуна и zanoza81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Реанимирую наш совместник. А то сплошное затишье. У меня веточки появились. topaz и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Давай, давай, а то наш совместник совсем сник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Давай, давай, а то наш совместник совсем сник. Как поднажмём и к новому году закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение