22 ноября 2012 Ань,ты даже после длительного отсутствия всё равно впереди!Таких скоростей не обещаю,но буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Какие Павлуши славные! Девочки, вы такие молодчинки! А бека, конечно, тьма-тьмущая... Но вы достойно его побеждаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ну вот у меня появилась еще одна птичка - veravas и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Молодец!!!!!Я сижу, по чуть чуть отшиваю,покажу когда будет более заметная прибавочка.Через недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Давай, Женечка, а то наша темка совсем заглохла. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 не птичка, а сказка... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Моя попытка номер пять... показать павлинчика в этой в этой темке: Делаю бэк... жуть... Девочки, кто сколько ковыряется с бэком? Сегодня сделала какую-то несчастную шестую часть (ну так, навскидку). topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Аня,я предпочитаю отшивать его сразу-тогда не муторно и вообще не заметно,что его много. Потерпи,ты уже практически всё доделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анют, сделано уже много. Ты справишься! А я, как и Женя, делаю бэк сразу, потому и не напряжно. Даже приятно, так как разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну, до чего хорош птиц! Не зря я его так мечтала заполучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Марина_М, Так он уже у тебя есть?тогда бегом к нам!!!Вместе веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки,мой последний отчёт в 2012 году .Осталось отшить 1,5 листа .Идёт процесс туговато,наверно из-за канвы.Глазкам тяжело.Теперь каждый день работы над Павлом Евгеньевичем начинается с 1-2 ниток бэка.Для тонуса и разнообразия. topaz и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Марина_М, Так он уже у тебя есть?тогда бегом к нам!!!Вместе веселее! Я как-то не умею шить несколько процессов параллельно. Максимум - одна вышивка + одно вязание. Сейчас рыбачков своих дошью и начну часики "Макквин" от Vervako в детскую. Сын ждет-не дождется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, а можно мне к вам с павлинами от ЗР? Я их только начала, шью в секрете от дочки(сюрприз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Я как-то не умею шить несколько процессов параллельно. Максимум - одна вышивка + одно вязание. Сейчас рыбачков своих дошью и начну часики "Макквин" от Vervako в детскую. Сын ждет-не дождется Ну а когда всё закончишь,приходи,я буду ещё отшивать,больно черепашьи шаги у меня Девочки, а можно мне к вам с павлинами от ЗР? Я их только начала, шью в секрете от дочки(сюрприз). Конечно можно!будем очень рады!темка оживёт! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Женечка, как хороши ирисы! Скоро я к ним подберусь, я всегда снизу начинаю. Женя, Марина, присоединяйтесь. Мы вам будем рады. А мне еще полработы вышивать, так что вы одиноки не будете. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Леночка,мне ирисы даже больше хвоста нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки, сеня заказала павлинов(себе любимой на НГ) так что после доставки я к вам присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 yamaha1309, Совершенно правильное решение!Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Всем привет! Вот я и добралась, чтобы выложить начало своего процесса. Павлины от ЗР, 37 цветов+ бленды. Шью в подарок доче, она сама их выбрала. Шью в строжайшем секрете, ей не показываю, поэтому начало не очень серьёзное. Вот что должно получиться в итоге. И вот что имеем на сегодняшний день. Девочки, подскажите, по каким дням отчитываться, или не принципиально? И спасибо, что приняли в свою компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Всем привет! Вот я и добралась, чтобы выложить начало своего процесса. Павлины от ЗР, 37 цветов+ бленды. Шью в подарок доче, она сама их выбрала. Шью в строжайшем секрете, ей не показываю, поэтому начало не очень серьёзное. Вот что должно получиться в итоге. И вот что имеем на сегодняшний день. Девочки, подскажите, по каким дням отчитываться, или не принципиально? И спасибо, что приняли в свою компанию! mrn1970 и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Поздравляю!Прекрасные павлинчики! У нас какая то анархическая тема,отчитываются все когда могут .лишь бы было продвижение заметное. Лёгких крестиков и приятного отшива! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Женечка, очень красивые павлинчики ожидаются. И начало уже положено. Рада, что присоединилась к нашей темке. А сроков мы не устанавливали, у кого как получается с отчетом. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Вот и еще месяц пролетел, и у меня почти совсем экватор - Вернее гринвичский меридиан. mrn1970, natlus и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение