Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
titania

Прекрасней птицы не найти. Вышиваем павлинов.

Рекомендованные сообщения

Ань,ты даже после длительного отсутствия всё равно впереди!Таких скоростей не обещаю,но буду стараться! :take_example:

Поделиться сообщением

Какие Павлуши славные! Девочки, вы такие молодчинки! А бека, конечно, тьма-тьмущая... Но вы достойно его побеждаете!!!

Поделиться сообщением

Ну вот у меня появилась еще одна птичка - post-3729-1354294198_thumb.jpg

topaz и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!!!!!Я сижу, по чуть чуть отшиваю,покажу когда будет более заметная прибавочка.Через недельку.

Поделиться сообщением

Давай, Женечка, а то наша темка совсем заглохла.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя попытка номер пять... показать павлинчика в этой в этой темке:

post-3393-1355584571_thumb.jpg

Делаю бэк... жуть...

Девочки, кто сколько ковыряется с бэком? Сегодня сделала какую-то несчастную шестую часть (ну так, навскидку).

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,я предпочитаю отшивать его сразу-тогда не муторно и вообще не заметно,что его много.

Потерпи,ты уже практически всё доделала! :party2:

Поделиться сообщением

Анют, сделано уже много. Ты справишься!

А я, как и Женя, делаю бэк сразу, потому и не напряжно. Даже приятно, так как разнообразие.

Поделиться сообщением

Ну, до чего хорош птиц! Не зря я его так мечтала заполучить :smile:

Поделиться сообщением

Марина_М, Так он уже у тебя есть?тогда бегом к нам!!!Вместе веселее! :party:

Поделиться сообщением

Девочки,мой последний отчёт в 2012 году .Осталось отшить 1,5 листа .Идёт процесс туговато,наверно из-за канвы.Глазкам тяжело.Теперь каждый день работы над Павлом Евгеньевичем начинается с 1-2 ниток бэка.Для тонуса и разнообразия.post-9206-1355898056_thumb.jpg

topaz и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина_М, Так он уже у тебя есть?тогда бегом к нам!!!Вместе веселее! :party:

Я как-то не умею шить несколько процессов параллельно. Максимум - одна вышивка + одно вязание. Сейчас рыбачков своих дошью и начну часики "Макквин" от Vervako в детскую. Сын ждет-не дождется :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а можно мне к вам с павлинами от ЗР? Я их только начала, шью в секрете от дочки(сюрприз).

Поделиться сообщением

Я как-то не умею шить несколько процессов параллельно. Максимум - одна вышивка + одно вязание. Сейчас рыбачков своих дошью и начну часики "Макквин" от Vervako в детскую. Сын ждет-не дождется :smile:

Ну а когда всё закончишь,приходи,я буду ещё отшивать,больно черепашьи шаги у меня :mosking:

Девочки, а можно мне к вам с павлинами от ЗР? Я их только начала, шью в секрете от дочки(сюрприз).

Конечно можно!будем очень рады!темка оживёт! :friends:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как хороши ирисы! Скоро я к ним подберусь, я всегда снизу начинаю.

Женя, Марина, присоединяйтесь. Мы вам будем рады. А мне еще полработы вышивать, так что вы одиноки не будете.

Поделиться сообщением

Леночка,мне ирисы даже больше хвоста нравятся! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки, сеня заказала павлинов(себе любимой на НГ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: так что после доставки я к вам присоединюсь :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

yamaha1309, Совершенно правильное решение!Ждём! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот я и добралась, чтобы выложить начало своего процесса. Павлины от ЗР, 37 цветов+ бленды. Шью в подарок доче, она сама их выбрала. Шью в строжайшем секрете, ей не показываю, поэтому начало не очень серьёзное. Вот что должно получиться в итоге. post-6944-1356123936_thumb.jpg И вот что имеем на сегодняшний день. post-6944-1356123947_thumb.jpg Девочки, подскажите, по каким дням отчитываться, или не принципиально? И спасибо, что приняли в свою компанию! :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот я и добралась, чтобы выложить начало своего процесса. Павлины от ЗР, 37 цветов+ бленды. Шью в подарок доче, она сама их выбрала. Шью в строжайшем секрете, ей не показываю, поэтому начало не очень серьёзное. Вот что должно получиться в итоге. post-6944-1356123936_thumb.jpg И вот что имеем на сегодняшний день. post-6944-1356123947_thumb.jpg Девочки, подскажите, по каким дням отчитываться, или не принципиально? И спасибо, что приняли в свою компанию! :smile:

mrn1970 и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!Прекрасные павлинчики!

У нас какая то анархическая тема,отчитываются все когда могут :mosking: .лишь бы было продвижение заметное.

Лёгких крестиков и приятного отшива! :give_heart:

Поделиться сообщением

Женечка, очень красивые павлинчики ожидаются. И начало уже положено. Рада, что присоединилась к нашей темке. А сроков мы не устанавливали, у кого как получается с отчетом.

Поделиться сообщением

Вот и еще месяц пролетел, и у меня почти совсем экватор - post-3729-1356712704_thumb.jpg

Вернее гринвичский меридиан.

topaz, natlus и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в